모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
겁나쿵쾅거려...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 공감이다 나도 전에 살던 집 다른 가족()으로 이사오기전까지는 층간소음 살인충동 일어났다고하면 이해못했는데 이사오고나서 밤낮 가릴것없이 겁나 쿵쿵 뭐 질질끄는 소리나오고 진짜 아 내가 이러다가 뭔 짓 할수있겠구나 싶었음
4년 전
익은 어떻게했어?나 너무 화나서 포스트잇 붙이거오는길ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
나는 그때 당시 3개월 있다가 이사가는거라서 쿵쾅거릴때마다 30분정도 듣고있다가 그때마다 올라가서 문두들기고 나오라고 그랬어
근데 초반에는 없는척 안나오더라?
그래서 내가 너무 스트레스받아서 막 집들어와서 울고소리지르고그랬거든 진짜 쌓인게 막 폭발해서 그리고 그 소리가 내방에만 들리고 안방이랑 동생방은 안들려서 부모님이 처음에는 이해못하셨는데 내가 울고 이러니까 엄마가 올라가셔서 나올때까지 문두들겼음 초인종도 없어서 문을계속 두들길수밖에 없었는데 엄마도 포기안하고 막 계속 두들기니까 그제서야 나왔더래 나는 집에있어서 몰랐는데 뭐라 막 이야기하는소리 들리고 엄마가 집에 들어와서 하는 말이 여자가 나왔고 내 또래에 운동복 차림으로 나왔다는거야 엄마가 아무래도 운동하는것같다고..

4년 전
익인4
그게 너무 어이가없는거야 아니 낮에 하든가 낮에는 뭐 그냥 사람사는소리구나 이해하는데 밤이랑 새벽은 너무 하잖아 그러고나서 바로 조용해지더라고
4년 전
익인5
근데 그날 뿐이고 또 막 쿵쿵대고 그래서 아 그냥 이사가니까 참자 그냥 사람사는소리라고 생각하자 이 생각으로 버텼음 이사가는날까지
4년 전
와...나는 애기가 소리지르고 쿵쿵대는 소리라서...미칠것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤낮안가려...

4년 전
익인6
글쓴이에게
쓰니야 포스트잇 말고 직접이야기하자 혼자가기 좀 그러면 부모님이나 형제들있으면 같이 올라가서 직접 얼굴보고 이야기 하는게 아마 좋을거야 포스트잇은 너무 약해..

4년 전
근데 네이버 검색해보니까 윗층에 올라가서 얘기하는 건 불법이라 그러더라구....ㅠㅠ

4년 전
익인7
글쓴이에게
헉 그래..? 그러면 우선 포스트잇을 붙이고 그래도 소용없으면 경찰을..? 우리나라 법 어ㅐ이러냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인2
철 막대기 들고 천장 쳐 천장 중간 말고 모서리 부분 근처 천장..
4년 전