모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
들어온다고 함 

취약계층 의료진 먼저 나눠주고 

판매한다고함 

식약처에 210만장? 확보하고 있다고함

이런 글은 어떠세요?

익인1
긴급 공급한다고 기사 떳더라 매점매석한거 잡아들인거 푼데
4년 전
익인2
오 다행이다
4년 전
익인3
막상 약국이랑 마트에 푼다고하지만 너무 비싸서 사겠나 싶어 ㅠ
4년 전
국가에서 푸는거라 적정가격 매기지 않을까
4년 전
익인6
지금 푸는거 대부분 국가 통해서 소매업으로 푸는것들이라는데 약국은 3000원에 팔아 그것들까진 제한 못두는듯...
4년 전
익인4
어디서 판매할까??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
대구익인데 불안해 죽겠다
4년 전
4년 전
익인13
듣기론 대형마트부터 푼다는듯.
4년 전
익인14
낼 아침부터 이마트 가서 대기 타야겠다ㅠ
4년 전
익인15
갯수제한 있을거래 꼭 사!
4년 전
익인7
오 ㅠㅠㅠ 일단 시민들도 시민들이지만 의료진 감염만큼은 없게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
경상북도 경산 사는사람인데 어제 마스크 사러 돌아다니는데 오히려 편의점이 2,000~2,500원이고 갯수제한 없었는데 약국은 3,000원이었고 갯수제한도 있었음ㅠㅠ
4년 전
익인26
헐 ㅋㅋㅋ 편의점 어디?? 우리동네는 싹 없던데ㅡㅜ
4년 전
익인29
경산역 앞 씨유!! 답글 늦어서 미앙ㅜㅜ갯수제한은 있었는데 한장에 2,500인가 2,200이었또ㅜㅜ
4년 전
익인10
대구익 마스크 기다렸다 사야하나ㅠㅠㅠ돈도 없고 마스크도 없어서 죽겠다...
4년 전
익인11
동네 약국에도 들어올까??
4년 전
마트 약국 이런데 푼다고했으니까 아마?
4년 전
익인12
고마워!!!
4년 전
익인16
진짜 병원에 공급 꼭 해주면 좋겠다ㅠㅜㅠ 의료진분들 화이팅ㅜㅜ
4년 전
익인17
정부에서 대량 구입하는거 말이 안된다고 했던 사람들 많았는데..... 되는거잖아 화나네ㅋ..... 암튼 다행이다
4년 전
익인22
정부에서 그냥 대량구매한게 아니라 매점매석한 사람들 단속하고 단속하면서 압류한 물량 푸는거
4년 전
정부에서 대량 구입한데 아니라 매점매석한거 단속하면서 압류한거 식약처에서 보관했다가 푸는거야
4년 전
익인18
어디서 봤오?
4년 전
익인19
취약계층이라면 동사무소가서 받아오면 되는거야...?? 미세먼지 난리났을때 차상위라 동사무소에서 마스크 줬었음 ㅠㅠ
4년 전
익인21
아마 문자 갈거야
4년 전
익인24
고마워ㅠㅠ!
4년 전
익인20
기사떴어?
4년 전
아까 대구 브리핑할때 시장님이 말해주셨어
4년 전
익인25
할 고마워...
4년 전
익인23
그럼 사러 가야하는데 사람많은데 다니지 말라며,,,
4년 전
익인27
취약계층, 의료시설, 관공서 풀고 대형마트(도매)->약국(소매) 순으로 풀릴거야
어머니 지인인 약사이신분이 그러셨어

4년 전
익인28
대구익 과연 나한테 오는게 있을까? 100만장중에 한장도 못살듯
4년 전