모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
재난 경보 갑자기 울려서 미칠거 같아ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
Omg 나 지금 에어팟 끼고 있는데 생각만 해도 소름돋은더 귀 터지는 거 아녀??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대구 살아서 엄청 자주 울리는데
4년 전
익인2
이어폰으로 울려???
4년 전
익인4
웅 진짜 대박 시끄러움 귀에서 피날거같아
4년 전
익인5
무음으로 해도 울리나ㅠㅠ
4년 전
익인6
그런듯..?나 저번에 무음키로 해놨는데 귀로 울려서 깜짝 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무음해놔도 에어팟에선 벨소리 울리는거랑 같은건가
4년 전
익인28
아니 무음 안들령
4년 전
익인34
고마워!
4년 전
익인35
응 울려.. 이어폰 에어팟 다..
4년 전
익인45
이어폰 끼면 울려
4년 전
익인3
그니까 ㅠㅠㅠㅠ 그거 진짜 짜증남
4년 전
익인7
알림 설정에서 끄면 돼!
4년 전
익인8
어떤 거 꺼야 돼?
4년 전
익인9
아이폰이야?
4년 전
익인10

4년 전
익인11
설정 -> 알림 -> 맨 아래에 긴급재난문자 체크 해제 하면 된당!
4년 전
익인12
했당 고마워◡̈
4년 전
익인13
근데 그러면 문자 안 오지않아?
4년 전
익인15
13에게
알림만 안오는거 아닐까? 모르겟다

4년 전
익인16
13에게
문자 안오더라 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 다시 켬...

4년 전
익인21
13에게
지나가던인데 문자 안와도 인터넷에 다 나와있는데 모..

4년 전
익인37
21에게
지역별로 화재나는 것도 다 재난문자로 오잖아..!! 그런것 때문이라도 재난문자 오게해야해ㅠ

4년 전
익인14
재난경보 문자 엄청 시끄러운데 나 공부하다가 졸고있으면 문자가 깨워줘서 알람을 안끄고있당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅇㅈ
4년 전
익인18
나는 폰 무음 하니까 진동으로 오던데!
4년 전
익인23
4년 전
익인19
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
헐 재난문자가 에어팟으로 고대로 들려????
4년 전
익인22
나도 끼고있다가 두번이나 완전 크게 그래서 귀나가는줄.....
4년 전
익인24
무음으로 해놔도 에어팟으로 울리나?!
4년 전
익인25
난 무음으로 해놨는데 에어팟엔 울리더랑..
4년 전
익인32
엥?? 난 왜 진동만 왔지???ㅠㅠㅠ지금도 계속 에어팟 끼고 있었는데
4년 전
익인26
폰 무음이어도 들리더라... 아예 재난문자를 꺼야하나봐
4년 전
익인27
피방에서 에어팟 끼고 게임하다가 귀 나가는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 으아아아악 함서 끔
4년 전
익인29
무음이면 진동만 오는디!! 에어팟 껴두 진동만 옴
4년 전
익인31
나 원래 무음모드만 해둬서ㅎㅎ아까도 진동만 와썽
4년 전
익인36
ㄴㄴ 나 어제 사이렌울림
4년 전
익인40
나는 오늘 진동만 왔엉
4년 전
익인39
4년 전
익인30
그거 알람 꺼
4년 전
익인33
폰 무음이면 그냥 진동만 오던데
4년 전
익인38
나도 아이폰 항상 무음모든데 지금까지 진동으로만 와서 어떤소리가 울리는지도 모름..
4년 전
익인41
길거리에서 다같이 빼애애ㅐ애앧울리면 진짜 좀 공포더라ㅜ
4년 전
익인42
ㅇㅈ 진짜 길걷다가 소스라치게 놀라면서 뺌
4년 전
익인44
진동만 오던디
4년 전
익인46
아이폰 재난문자 알림이 다른 폰보다 유독 무섭더라ㅠㅠㅠ
4년 전