모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
초반보다 너무 힘들어보이셔ㅠㅠㅠ 고생 너무 많으세요..
4년 전
익인2
진짜.. 본부장님 힘내세요 응원해요
4년 전
익인3
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 어떡해 진짜
4년 전
익인5
진짜 며칠전만 해도 이렇게 될 줄 누가 알았겠어.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
진짜 교대 같은 거 안되냐.... 진짜 쓰러지실 것 같아...
4년 전
익인7
에휴 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
아 ..... 제발 하루만이라도 편하게 쉬셨으면 좋겠다
4년 전
익인9
점점 몸이 안 좋아보이셔ㅠㅠㅠㅠ 진짜 코로나 발생 이후 제대로 쉰 날이 없으실텐데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
어제 뉴스에서 보는데도 진짜ㅠ 너무 힘들어보이심
4년 전
익인11
진짜 아프실까 걱정이야 잠도 못 자고 밥도 잘 못 먹고 저러다 면역 떨어지겠어ㅠㅠ
4년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜로 보약지어서 보내드리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 고생많으셔ㅠㅠㅠㅠ날이갈수록 수척해지신다...밥도 제대로 못드시고 제대로 쉬지도 못하실텐데
4년 전
익인13
하루만이라도 쉬시면 안되나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
진짜 힘드실거같은데...
4년 전
익인15
근데 진짜 볼때마다 점점 수척해지는게 보이셔... ㅠㅠㅠㅠ 마음아프다...
4년 전
익인17
밥 드시면서 하시지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
아니 진짜 쉬어가시면서 일하셔야될 거 같은데 저러다가 곧 쓰러지시겠어
4년 전
익인20
와 진짜 너무 안타까운데...
4년 전
익인21
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 힘들어보이신다...ㅜㅜ건강관리 잘 하시길 ㅠㅠㅜㅜㅜ애쓰시는거 보여서 좀 잠잠해지나 했더니 ㅠㅠㅜ
4년 전
익인22
보약이라도 지어드리고 싶다 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
신천지 뺨때려도 할말없다 진짜
4년 전
익인24
흐어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
진짜 쓰러지시면 안되는데.. 좋은거 많이 드시고 몇시간이라도 꿀잠 주무시기를 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
하루만이라도 푹 쉬셨으면...
4년 전
익인28
나도 밤사이 얼마나 늘었을까 걱정인데..
매일매일 아침에 눈뜨는게 얼마나 지옥이실까ㅠㅠ

4년 전
익인29
아니 잠도 못주므시려나ㅠㅠ하아
4년 전
익인30
ㅠㅜ 진짜 어떡해 너무 안타까워요
4년 전
익인31
아 진짜 본부장님 볼 때마다 제일 맘 아파 잠도 제대로 못 주무신다는 기사 전에 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무슨 죄냐고... 항상 감사합니다 정말 감사합니다...
4년 전
익인34
진짜 너무 걱정되더라...곧 쓰러지실거같아..
4년 전
익인35
진짜 갈수록 안색이 안좋아지시는 게 눈에 보여서 안타까워,, 신천지 진짜
4년 전
익인37
ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
4년 전
익인38
건강 잘 챙기세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
아이고,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인63
와 짱멋ㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
와,,,, 진짜 신념 하나로 하고 계신 거네,, 대박이다
4년 전
익인41
아 ㅠㅠㅠㅠ 안타까워여...
4년 전
익인42
짅ㅏ마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
아ㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
ㅠㅠㅠ본부장님 힘내세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
아 진짜 저 분 가족들은 엄청 걱정되실 거 같아요 ㅜㅜ 솔직히 인력이 막을 수 있는 게 아닌데 ㅜㅜ 너무 고생하시고 참 ㅜㅜ 힘내세요 ㅜㅜ
4년 전
익인46
아 진짜 너무 맘이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
아 너무 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
저분 말고도 공무원들 과로로 잘못될까 걱정됨...재난이지만 몸상태안좋은분들은 쉬었으면...
4년 전
익인50
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
아이고ㅜㅜ초반보다 너무 안색이 안좋아지셨다ㅜㅜ
4년 전
익인52
진짜 높은자리는 그만큼힘들겠다...
4년 전
익인53
너무 마음아프다ㅠㅠ
4년 전
익인54
아이고ㅠㅠㅠ시간이 정말 없으시겠지만 본인 건강도 챙기면서 일하세요ㅠㅠㅠㅠ 본부장님이 건강이 곧 공력입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
진짜... 24시간이 모자라신다는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
이분 날마다 뉴스에서 볼때마다 점점 수척해지심...고생이 많으셔
4년 전
익인57
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인58
ㅠㅠ 고생하시는게 보이니까 걱정된다 건강 잘 챙기셨으면 좋겠어
4년 전
익인59
이분도 그렇고 다른 관계자 분들도... 진심 다들 너무 고생 많으세요 건강도 챙기셔야 하는데
4년 전
익인60
링거라도 맞으시라고 하고싶다ㅠㅠㅠㅠ신천지 진짜
4년 전
익인61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인62
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해ㅜㅜ
4년 전
익인64
어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠ신천지 때문에 너무 고생많으세요ㅠㅠ
4년 전
익인65
갈수록 수척해지시는 게 보여..ㅠㅠ
4년 전
익인66
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 속상하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
진짜 너무 고생하신ㄴ게 느껴져서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
이렇게 열심히 힘써주시는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
ㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅠㅠ최선 다하시는거 알고 있습니다ㅜㅜㅜㅜ아프지 마세요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인70
진짜진짜 볼 때마다 힘들어 보여ㅜㅜ
4년 전
익인71
아 왤케 마음이 아프지 아 ㅠㅠ
4년 전
익인72
진짜 너무 안쓰럽고 누가 교대라도 해줬으면 좋겠고 막 구렇다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
하루 안 나와도 그러려니 할게요.. 국회에서 인력 충당에 예산 더 투자할 수 없나 콜센터도 늘렸는데 여전히 부족한 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
자한당에서 반대하구 있어요...ㅋㅋ
4년 전
익인130
그니까..... ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ울고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
아 ㅠㅠㅠ진짜 너무 감사합니다 감사합니다
4년 전
익인76
아 진짜 마음 아프다
4년 전
익인77
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 뭐라고 할 말이ㅜㅜㅜㅜ항상 감사합니다 정말 감사합니다ㅜㅜ
4년 전
익인78
진짜 너무 고생하신다...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
진짜러ㅜㅜ 넘 걱정되여
4년 전
익인81
꼭 건강 챙기시고 아프지 마시고 조금이라도 눈 붙이세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
아진짜 어떡해
4년 전
익인83
진짜 하루하루 수척해지셔서 걱정되는 ㅠㅠ
4년 전
익인84
대구 시장님도 너무 힘들어보여ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인85
힘내세요
4년 전
익인86
와 진짜ㅠㅠㅠㅠ 며칠 전에 비해서 너무 수척해지셨다
4년 전
익인87
대구 시장님도 그렇고 질본 본부장님도 너무 힘들어보이심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 힘내세요 ㅠㅠ
4년 전
익인88
하 진짜 마음 아프다..
4년 전
익인89
힘드시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
너무너무 감사합니다... 이번 사태 끝나면 꼭 충분히 수면 취하시고 많이 드세요...!
4년 전
익인91
헉 ㅠㅠㅠ 며칠만에 수척해지신거 눈에 보인다 ㅠㅠ
4년 전
익인92
진짜 이번 사태 끝나면 꼭 충분한 휴식 취하셨으면 좋겠다 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인93
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고생하시고 진짜 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 총동원해서 막는사람들도 있는데 신천지는 진짜,,,,,,,너어네는 진짜,,,,,,,,말을말자
4년 전
익인94
아 진짜 무리하다가 쓰러지실까봐 무서워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
이러다 쓰러지시먼 진짜 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
아 어떡해ㅠㅠㅠ 힘내시면 좋겠다..
4년 전
익인98
잠 잘 시간도 없으시고 제대로 잠도 안 오실텐데... 건강 챙기면서 일 하셔야해요ㅠㅜ 먹는거라도 꼭 잘 챙기세요
4년 전
익인99
이번일 끝나면 고생하신 공무원분들 보너스 잘챙겨줘야된다 진짜..
4년 전
익인101
아이고ㅠㅠㅠ 너무 힘드시겠다ㅠㅠ
4년 전
익인102
근데 저분도 신천지 짜증나겠다,,,,잡혀가는 분위기였는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
저번에 보니까 입술도 다 트셨던데ㅜㅜ
4년 전
익인104
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강 잘 챙기셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ감사합니다
4년 전
익인105
울엄마가 본부장님 볼때마다 수척해진다구함 ㅠㅠ
4년 전
익인106
내가 다 속상하다
4년 전
익인107
헐 진짜 수척해지신게 보인다......ㅜ
4년 전
익인108
아ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마전 뉴스 나오실때만해도 이렇게 수척하시지 않으셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
진짜 맨날 아침마다 브리핑하고 잠도 못자시고 마음고생하시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬셨으면 좋겠는데 그거도 안되고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
진짜 매일 뉴스에 하루도 빠짐없이 나오셔서 고생하시는게 눈에 보여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
아 진짜 걱정된다
4년 전
익인112
헐.....엄청 수척해지셨다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금이라도 쉬셨으면..
4년 전
익인113
진짜 고생하신다... 응원해요 포기하지 말아주세요ㅠㅠ 감사합니다
4년 전
익인114
너무너무 감사합니다ㅜ
4년 전
익인115
이제 잡혀지고 잠잠해지려고 하나보다 할때 누가 사이비가 대형똥을 던질 줄 예상했겠어...ㅠㅠ 진짜 다들 힘내셨으면...ㅠㅠ
4년 전
익인117
일선에서 일하시는 모든 분들 힘내세요.
빨리 사태가 마무리 됐으면 좋겠네요ㅠ

4년 전
익인118
아고 재난 감염병이 생기면 이렇게 비상이 돼 버리니 수고가 많으신 거 같다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
아이고ㅠㅜㅜ푸ㅠㅠ 건강 챙기면서 하셨으면ㅜㅜㅠㅠㅠ 쓰러지실까 걱정돼요..ㅠㅠㅜ
4년 전
익인120
하루하루 안색이 상하셔...ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 건강하셨으면 좋겠다
4년 전
익인121
에구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
헉 ㅜㅜㅜㅜ 걱정된다... 건강챙기셔야ㅜ할텐데
4년 전
익인123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인125
고맙습니다 응원합니다
4년 전
익인127
드시는거라도 잘 드시고 일하셨으면... 그래도 초반에 역대급으로 잘 하고 계셨었는데...
4년 전
익인128
너무 감사합니다 ㅠㅠ 이렇게라도 감사한 마음을 전하고싶어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
진짜 뉴스 나올 때마다 너무 안색이 앜좋으셔..
4년 전
익인132
힘드셔서 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맘아프다...ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인133
솔직히 질본 너무 고생함ㅜㅜㅜ
4년 전
익인134
우리 고등학교 선배님... 건강 챙기세요 ㅠㅠ 너무 고생하셔 진짜 항상 감사합니다 ㅠ
4년 전
익인135
이렇게 밤새 고생하시는데...집회 하지 말라는데 말 안 듣고 기어코 도로로 기어나와서 도로통제하게 만들고 진짜 지독하다 사람들
4년 전
익인136
아ㅜㅜ감사합니다 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
익인137
감사합니다...ㅜㅜ
4년 전
익인138
본부장님 65년생이시라던데..
진짜 울엄마보다 나이 더 많으셔...ㅠㅠㅠ 힘두시겟다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인139
신천지 진짜 험한 욕 나옴...
4년 전
익인140
아 진짜...ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다
4년 전
익인141
진짜 질본 본부장님 걱정돼서 나까지...에효 ㅠㅠ 고생많으십니다
4년 전
익인142
너무 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
익인143
근데 이분을 보면 정말 지금 이 코로나 때문에 일하는 사람들이 다들 얼마나 힘든지 알겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
정말 감사합니다 ..
4년 전
익인145
몸도 마음도 지쳐가고 계실듯..ㅠ 감사한데 걱정된다..
4년 전
익인146
신천지한테 100만원씩 뺏어서 이사태 진정되면 휴가 보내드려야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인147
저 분이 무슨 죄.. 하루하루 늙어가시는게 눈에보여...
4년 전
익인148
정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 건강 꼭 챙기세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인150
ㅠㅠ 맘고생심하실듯
4년 전
익인151
며칠 휴가 가셔야할듯. ㅠㅠ
4년 전
익인152
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
아휴... 얼마나 힘드실까ㅠㅠ 항상 감사해요ㅠㅠ
4년 전
익인154
에휴ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 고생이 많으십니다.... 감사하고 또 감사해요
4년 전
익인155
어우 정말.... 질본 응원합니다...
4년 전
익인156
코로나 완전히 끝나면 꼭 나라에서 이 분은 장기간 휴식을 주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이 정말로 많으셔요 ㅠㅠ
4년 전
익인157
정말 고생 많으십니다ㅠㅠㅠ 항상 감사합니다 화이팅!!
4년 전
익인158
진짜 볼때마다 안색이 안좋아지는중ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 고생하시네... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 감사드려요
4년 전
익인159
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 고생많으셔요
4년 전
익인160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴스 틀 때마다 항상 나오셔서 걱정되긴 했는데 진짜 수척해지셨네,,,
4년 전
익인161
아이고... 진짜ㅠㅠ 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인162
와 진짜 우리나라 위해서 힘 써주셔서 감사하지만 몸도 챙기면서 하셔야 할텐데 ㅠㅠㅠㅠ 저분도 누군가의 가족일텐데ㅠㅠ
4년 전
익인163
저분은 진짜 뭔고생이야ㅠ
4년 전
익인164
아 힘드시겠다..
4년 전
익인165
쓰러지시면 안되는데ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인166
너무너무 감사합니다
4년 전
익인167
몸 관리 잘하셨으면 좋겠는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인168
뉴스 볼 때마다 안색이 점점 더 어두워지셔서 너무 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고생이 많으세요... 어려운일 해주셔서 정말 감사합니다
4년 전
익인169
우리엄마도 안색어둡다고 걱정하던데 ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다
4년 전
익인170
진짜 힘내세요ㅠㅠ
4년 전
익인171
너무 속상해 ㅠㅠ 얼마나 힘드실까... 정말..고생많으시고 조금이라도 쉬시면 좋을텐데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인172
맘 아프다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인173
진짜 마음같아선 막 음식이라도 사드리고 싶음 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인174
이정도면 코로나 잠잠해지면 나라에서 포상휴가 줘야하는거 아닌가 싶다.
4년 전
익인175
정말로 안 좋아 보이셔서 걱정스럽다...
4년 전
익인176
헐 ..
4년 전
익인177
아 진짜 너무 맘이 아파...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
저정도면 본부장님도 쉬셔야 할 수준인데ㅠㅠㅠㅠㅠ...?
4년 전
익인179
저 분 되게 침착하게 대처 잘 하신대요
4년 전
익인180
지치신 게 눈에 보여요ㅠㅠㅠ조금만더 힘내주세요! 응원합니다!
4년 전
익인181
진짜 한사람때문에 이게 무슨 날벼락...ㅠㅠ
4년 전
익인182
감사합니다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인183
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 고생많으시다 정말ㅜㅠ제대로 쉬지도 못하실거같은데..
4년 전
익인184
이 분 탓이 아닌데...ㅠㅠ 마음이 아프네요
4년 전
익인185
건강하셔야해요 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스가 얼마나 심하실까ㅠㅠ
4년 전
익인186
넘 맘아파.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인187
아이고 어떡해ㅜㅜ
잠은 제대로 주무시는건가 건강챙길수있으면 좋겠는데ㅠㅜㅜ

4년 전