모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
처벌 받았으면..
4년 전
익인2
내 말이 .. 아니 생각이라는 게 없나?
4년 전
익인3
그니까 우리집 근처라고 더 열받아 진짜
4년 전
익인4
그 01년생 남자인가? 휴.. 메가마트 왜 문닫게 하나요..
4년 전
익인5
ㅇㅈ 판정받을때까지 집에있으면 안되는거냐구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
부산 1번 신천지야?
4년 전
4년 전
익인10
ㄴㄴ 아버지가 우한 격리자셨는데 음성판정 받고 2주 뒤에 나오셨대
4년 전
익인7
어떻게 이렇게까지 협조를 안하지?????????????????????? 그래놓고 확산 못 막는다고 남 탓 하겠지 와 진짜 이기주의의 극한적인 모습들을 위기상황에서 다 보는구나ㅠㅠ..
4년 전
익인8
스무살이면 그정도 생각 못할 나이도 아닌데 그 고깃집 손님이랑 직원들 무슨죄임
4년 전
익인9
그니까 검사를 받았으면 자가격리하고 있어야지 본인은 당연히 아닐 거라고 생각한 건가 ㅋㅋ 진짜 싫다 벌 받았으면
4년 전
익인11
그 고깃집 사장 울고 난리났대 그럴만하지 개념없는 가족땜에 장사 다 망친건데; 아무리 방역했다해도 누가 그 고깃집 가겠어 소문 다 났는데
4년 전
익인12
아 어떡해 마음아파....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
마음아파...
4년 전
익인30
아...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
이런거 저런 인간 때문에 피해 받았는데 보상 못 받나
4년 전
익인51
와 진짜 마음아파 ㅠ 보상도 못 받잖아 ,,
4년 전
익인66
헐..... 이거 진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
와 진짜 맘아파 어떡해 아..
4년 전

익인13
머리에 뭐가 들었길래 ㄹㅇ저렇게 철이 없지 다른사람한테 옮기려고 작정했나
4년 전
익인14
진짜 제정신아니다
4년 전
익인15
자가격리 저것도 처벌 엄하게 했으면
4년 전
익인17
쟤도 문제고 부모도 문제야 그 부모에 그 자식이라는 말 괜히 나오는 게 아님; 애가 코로나 검사받고 왔는데 같이 외식하는 미친 가족이 어딨음? 저 가족은 진짜 신천지 욕하면 안 됨 내 기준 똑같음
4년 전
익인20
헐 혼자 먹은게 아니라 가족이랑 같이 먹었다고???? 아니 심지어 아버님은 우한에서 와서 격리 해제된지 얼마 안됐다며... 아니 경험이 있으면서 어떻게 그럴 수가 있어..
4년 전
익인24
그러니깐 ㅋㅋ 우한에서 그 꼴 다 보고 와놓고는 개념을 얻다 팔아먹은 건지
4년 전
익인46
?????? 같이..외식? 진짜 말도 안나온다
4년 전
익인55
진짜 미친 가족이네; 같이 외식 뭐야...;
4년 전
익인80
ㅇㄱㄹㅇ 애가 친구들끼리 숨기고 간 것도 아니고 엄빠가 가세해서,,ㅋㅋ
4년 전
익인18
말이안나와....
4년 전
익인19
격리의 뜻을 모르는게 확실
4년 전
익인21
진짜 뭔 생각으로 그런거야 하
4년 전
익인22
진심...격리와중에 외식을 가는게 말이되냐고....결국 생각없이한 행동에 죄없는사람이 피해보잖아...저 고깃집 어쩔거야...확진자 다녀간 고깃집이라고 소문도다났는데
4년 전
익인23
ㄹㅇ 코로나로 세상엔 참 다양한 종류로 민폐끼피는 사람이 많다는 걸 알게됨... 평생 죄책감 갖고 살아가길~
4년 전
익인25
진짜 처벌해야 함 그런 텅 빈 사람들은
4년 전
익인26
그니까 심ㅈ어 우리집 5분거리야 진짜 열받아
4년 전
익인27
가족들이 더 어이없더라 무슨 코로나 검사받고 온 아들이랑 외식이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
뉴스에서 심각한 질병 아니래서 그런줄 알았나...
4년 전
익인29
와.....이해가안된다
4년 전
익인31
이제 20살이라던데 어린나이도 아니고 성인이면 본인행동에 책임을 져야지 생각이 있어 없어 쟤 하나때문에 경로뜨기전까지 동래주민들이랑 그 옆에 바로 붙어있는 부산대생들 얼마나 불안했는지 아나
4년 전
익인32
그 19살남자분인가..?
4년 전
익인33
아우 욕나온다 진짜
4년 전
익인34
진짜 치료받든말든..욕나오네
4년 전
익인35
진짜 철없다
4년 전
익인36
동래 사람이 얼마나 많은데 ㅜ 망했네
4년 전
익인37
하... 다들 말 좀 들어라 말 좀 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
이런 생각없는 사람들 때문에 자가격리 잘하고 처신 잘하면서 최대한으로 노력하는 분들 다 엿먹이는 짓 진짜 뻔뻔하고 꼴도 보기도 싫음 벌받아라 진짜
4년 전
익인39
이런사람들 처벌해야한다거 생각함
4년 전
익인40
아 제발 생각을 하자 좀..
4년 전
익인41
진짜 저가족이 식당 배상해줘야 된다고 생각함... 아오 머리는 폼인가
4년 전
익인43
솔직히 저런 경우에는 확진자가 보상해야지....
4년 전
익인44
진짜 그 고기집어캄..소독해도 사람들이 가겠냐고
진짜 배상해줘야함

4년 전
익인45
식당 진짜 어떡하냐.. 아니 왜 검사받고 자가격리해고 모자랄판에 ㅠㅠ
4년 전
익인47
식당 배상해주고 다 책임져야지
4년 전
익인48
하 진짜 왜그러는거야 몇몇 사람들 진짜..제발 다른사람들 생각도 좀
4년 전
익인49
사람 많은 곳만 콕 집어서 다 돌아댕겼더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각 없음 식당은 무슨 죄야 화난다 진짜
4년 전
익인50
마스크도 안쓰고 돌아댕겼다든데
4년 전
익인52
ㅇㅈ
4년 전
익인53
동래가 2번 아냐? 1번은 해운대고..
4년 전
익인54
이거 가게 사장님이 저 학생가족들 민사로 어떻게 못하나?본인이 저지른 짓이 얼마나 큰지 깨달아야할텐데 어휴
4년 전
익인56
그 부모에 그 자식이라는 말 괜히 있는 거 아님
4년 전
익인57
최대한 고통스럽다가 겨우 나아지길
4년 전
익인58
와.. 진짜 사람이 ..
4년 전
익인59
식당 손해배상 해줘야하는거아닌갸
4년 전
익인60
식당 어떡해 진짜...이런거 배상 못받나... 진짜 욕나온다
4년 전
익인61
ㅋㅋ 진짜 다 부메랑맞아라
4년 전
익인62
나 그놈이랑 식당 간발의 차로 겹쳐서 더 불안해 진짜 아 너무 화난다
4년 전
익인63
확진자 검사를 받았으면 혹시 모르니까 집에만 있어야지 왜 나가...
4년 전
익인64
ㅋㅋ 전화 받고도 고기 마저 많~~~이 잡수고 갔겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 진짜 생각없음의 끝이다
4년 전
익인65
그 정도면 고의 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개념을 어따 말아먹었는지.. ㄹㅇ 처멀 가능했음 좋겠다.. 고깃집 사장님 넘 안타까움
4년 전
익인67
아니 뭐 한달도 아니고 하루이틀 좀 가만히 있는게 그렇게 힘드나 어휴 답답
4년 전
익인68
제발 처벌했으면...;
4년 전
익인69
사탄들 일자리 잃는 소리 여기까지 들린다 ~~~~~
4년 전
익인70
머리 비었네 진짜
4년 전
익인71
아빠가 음성나왔다고 가족들이 다 안일했네
4년 전
익인74
마스크도 안 썼던 거면 더 노답...
4년 전
익인72
가족이 다 왜 그래..
4년 전
익인73
1번 아니라 2번 아니야..? 지금까지 1번은
거주지 반여동이신 분으로 알고있었엉 ㅠㅠ

4년 전
기사마다 말이 다르네 뉴스에서 봤을 때는 1번이었고 또 어떤 기사는 1번 어떤 기사는 2번이야 부산일보 기사는 1번이라..
4년 전
익인85
다시 보니까 뉴스 뜬 순서가 아니라 발병 순서로 재정리한거 같아ㅠㅠ
답변 고마워!!🥰

4년 전
익인75
와.....
4년 전
익인76
거기 고깃집 내 최애 맛집이었는데...
4년 전
익인77
22....... 나진짜자주먹으로감 ...
4년 전
익인78
아니 검사를 와 받았겠여...진짜 생각없나 ㅋㅋ..
4년 전
익인79
우리집이랑 2분거리..ㅋㅋ
4년 전
익인82
가족이 통으로 개념없네ㅋㅋㅋㅋ머리는 장식?
4년 전
익인83
양심이 있으면 그 고깃집 피해액 다 감당해라
4년 전
익인86
아 마자 진짜 저거보고 집에서 다같이 뭐라함 왜 고기를먹어 자가격리하라고했는데 ㅠㅜ
4년 전
익인87
쟤 진짜 콩밥 멕여야함 진지하게 콩밥 멕여도 이해가능
4년 전
익인88
와 머리는 장식이야?
4년 전