모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
우리는^^... 

대구익: 오 ..다른곳은 동선이 뜨는구나.... | 인스티즈

대구익: 오 ..다른곳은 동선이 뜨는구나.... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
모든 .. 곳이.. 동.. 선.. 일 것 같아...... 그냥 아무데도 가면 안돼....
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이요 .....
4년 전
익인3
무의미....
4년 전
익인4
공감ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
수백명 단위인데 다 재난문자로 오는것도 좀...
4년 전
익인6
그건 알지만 그래도 동선 알고 싶어...ㅠ
4년 전
그뜻으로 쓴 거 아니야...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
대구는 못말할정도로 너무 많아서 슬프다는거같은데
4년 전
응응 그말이야 ㅜㅜㅜ 내가 너무 함축적으로 글을 썼나봐
4년 전
익인8
대구는 동선이 문제가 아니라고 생각 ㅠㅠ 아마 안나올수도 환자 진단이랑 치료가 먼저가 된거 같음
4년 전
익인9
동선이 중요한게 아닌듯 ㅠㅠ
4년 전
익인10
이제 동선이 중요한게 아니리 빠른진단,조치가 필요한듯
4년 전
익인11
이제 궁금라지도 않음 차피 모든 곳에 다 퍼져있었겠지..
4년 전
익인12
ㅇㅇ...경북 소도시도 마찬가지야
그냥 사람 다니는곳 다 정해져있어서 집밖을 가면 안돼..

4년 전
🚫엥 나는 동선 안밝혀준다고 불만을 표하는 글이 아닙니다 그만큼 확진자가 많아서 동선 밝히는게 의미가 없다는것도 힘들다는것도 압니다^^,,,,그냥 그만큼 우리지역은 저게 무의미할정도로 확진자가 많다는게 슬퍼서 쓴 글일뿐임🚫
4년 전
익인13
22 대구익 당연히 이런뜻으로 받아들였는데 댓보고 당황...
4년 전
익인14
33 인력 부족한 거 너무 잘 알고 동선 안 뜨는 것도 다 이해하는데 그만큼 많은 게 슬픈 거지,,, ㅜㅜ
4년 전
익인15
4444 당연히 이뜻인줄
4년 전
익인16
나도 당연히 이 뜻이라고 해석했오,,
4년 전
익인17
5555 대구익 당연히 이뜻으로 받아들였슴다...
4년 전
익인20
나도 이렇게 해석하고 웃펐어~!
4년 전
익인21
나도 이렇게 해석함..
4년 전
익인22
공감공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
나도 이렇게 해석해써 ㄱㅊㄱㅊ~~
4년 전
익인26
나도 일케 해석햇는데 댓 당황ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
나도 이렇게 해석했는데...힘내
4년 전
익인31
나두 이렇게 이해했어 너무 신경쓰지마 ㅠㅠ
4년 전
익인33
익인아 나도 이렇게 받아들였어~신경쓰지마
4년 전
익인42
보자마자 이렇게 이해했는데...ㅋㅋ 신경쓰지마 쓰나ㅠㅠ
4년 전
익인44
나도 이렇게 이해했어 신경쓰지마!!!
4년 전
익인56
나도 당연히 이렇게 이해했음
4년 전
익인62
나도 이렇게 해석했음
4년 전
익인64
나도 이렇게 이해했음!
4년 전
익인73
나도 이러케 이해함
4년 전
익인75
나도 이렇게 이해했는데 당황스러웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
4년 전
익인77
나도 일케 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
나도 이렇게 이해햇는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
대구익이라 이렇게 받아들임
4년 전
익인81
서울익인데 보자마자 당연히 이뜻으로 이해함
4년 전
익인84
오잉 당연히 이렇게 이해함
4년 전
익인86
당연 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
나도 이렇게 이해했어! 그리고 짤 웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인91
당연히 이렇게 이해함
4년 전

익인18
맞아...동선 뜨는거 신기한데 대구는 말잇못...
대구 전체가 동선일것같아서

4년 전
익인19
암만 생각해도 신천지놈들 어이없어서 웃음이 다 나네.. 그 동안 초반만해도 동선 다 알려주고 지금 다른 시도만 해도 파악해서 알려주는 판에 대구 하나도 못뜨는 거 이해할 수 밖에 없는게 슬프다 ㅋㅋㅋ 타지역 사람인데도.. 아이고
4년 전
웅 나도 이해해 애초에 동선 뜨는게 더 신기한거 아니야?? 300명인데 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 어떻게 동선을 다 밝히겠어 ㅜ 그냥 다른 지역은 다 뜨는게 가능한데 우리는 그게 불가능할정도로 몇십명씩 느는게 너무 슬퍼
4년 전
익인23
그니까ㅠㅠㅠ 차라리 가능한 숫자였으면 정부나 시청 붙잡고 묻기라도 할텐데 숫자가.. 오바야 진짜 내가 다 속상해
4년 전
그니까 나 대구시장님이 말하는거 듣고 너무 슬프고 속상해서 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대구 익들 그래도 힘 냈으면 좋겠어.. 위로가 될 지도 모르겠지만.. 이때다 싶어서 대구 욕하는 놈들도 가만 안둬... 신천지놈들 대구 시민들한테도 보상해야돼..
4년 전
고마워 ㅜㅜㅜ이게 무슨일이니 진짜 나가지도 못하고 ㅜㅜㅜ아 신천지 그냥 이참에 없어졌으면 좋겠어

4년 전
익인34
글쓴이에게
다 죽어야돼.. 돈 내놓고 다 사라져..

4년 전
익인25
동선 밝혀달라는 글이 아니라 확진자가 많아서 웃픈 글 아니야ㅠ??ㅋㅋㅋ 뭐징...ㅠㅠ 완전 바로 이해됐는데 쓰니를 뭐 불편러처럼...
4년 전
동선 알려달라고 비꼬면서 쓴 글 절대 아닌데 ㅜㅜ어쩌다가 하하...ㅠㅠ 애초에 불가능인데 ㅜㅜ
4년 전
익인27
아 웃긴상황은 아닌데 쓰니 짤이 너무 웃겨....
4년 전
짤줍 해가렴...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
맞아 대구는 진짜 동선이 무의미함 나도 쓰니 글 의도대로 읽음... 대구익들 우리 힘내자ㅠㅠ
4년 전
익인32
다들 건강 조심해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 집순이가 되자 그냥..
4년 전
익인36
대구는 동선 알아도 의미없음..내집.부모님집. 친구집..
각 동네마다 확진자 하나씩 있음..

4년 전
그니까 나 코로나있다 여기 들어가니까 우리동네 9뜨더라 당황
4년 전
익인61
아 그거 ㅇㅈ.. 우리동네랑 친구네학교들 다 확진자있어
4년 전
익인87
ㅇㅈㅇㅈ 도시골인데 우리집 5분거리에 확진자..
4년 전
익인37
내 사랑 대프리카ㅠㅠㅠ봄에 벚꽃보러 이월드 가려고 계획 다 짜놨는데 신천지때문에 뭔난리야ㅠ 대프리카야 빨리 느으렴 ㅠㅠ
4년 전
하 우리동네 앞에 벚꽃길 진짜 예뻐서 유명한데 가지도 못하게 생겼네^^* 바로 코앞인데 이게 무슨일이람 하핳
4년 전
익인43
서울익 만반의 준비를 하고있었는데...하필 ㅠㅠ
4년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동선이 무의미하다는게 ㅠㅠㅠㅠ슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ(대구익)
4년 전
익인40
동네마다 확진자 한명씩 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 해탈함
4년 전
익인41
ㅠㅠ 진짜 어디 가려고 해도 걱정이고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좁은 우리 동네도 확진자 4명이나 있어서 못 나가고 확진자들 하루 빨리 완치나 했으면...
4년 전
사실 우리동네에 확진자가 있는진 모르겠는데 우리동네 주변으로 확진자가 다녀간곳이 많아서 불안해 그냥 집에만 있는게 답이다 ㄹㅇ 대구가 어쩌다 이렇게 됐지...
4년 전
익인45
쓰니랑 대구익들 모두 조심해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백화점에 큰 빌딩들 다 폐점할 만큼 동선이 광범위하고 무의미하다는 이야기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네네 그말입니다 ㅜㅜ우린 동선이 안떠도 떠도 의미가 없어서 슬프다는 말이라구요 ㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
익인47
쓰니 조심하고 건강해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅!
4년 전
4년 전
익인46
내 대구 ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 코로나가 사그라 드길 바랄뿐 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ다들 조심하자ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인48
코로나가 점점 가까이 온다구ㅜㅜㅜㅜ 옆동네까지 왔어...
4년 전
익인49
나는 확진자가 다녀간 식당 비공개하는 우리지역 시장,,, 눈물,,,
4년 전
어머 왜 비공개를 하지....ㅠ
4년 전
익인71
시장 말로는 지역경제와 그 식당을 생각해달래 말이야방구야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 접촉자만 30명이라는데 우리지역 청정구역이었는데 망해써
4년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
어우.... 어떡하냐 진짜
4년 전
익인54
흐어어어...
4년 전
익인55
대구는 너무 많아서 동선 떠도ㅠㅠㅠㅠ 대구익들 조심하구 힘내자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해서 난 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ덕분에 나는 독서실도 못가고 좋아 집에서 띵가띵가할 수 있어서 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈에 소금물이 흐르는데 이게 행복의 눈물인지 슬픔의 눈물인지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ하아 대구익인데 동선도 의미 없을듯 그냥 안 나가는게 답일것 같애
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 곳은 1명 2명이라서 동선이 뜨는데 대구는...
4년 전
익인63
아마 대구경북은 그 심각 단계 상태라 그런걸껄..? 뉴스에서 지나가듯 본 거라 정확하진 않지만 심각 단계에서는 역학조사보다는 조기 발견에 비중을 두고 방역한다고 그랬거든. 그 동선파악이 크게 의미가 없다고 보고
4년 전
익인66
웃프다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴...
4년 전
익인67
창원익: 우리도..^^
4년 전
익인68
다른 지역익들은 동선 뜨는 거 기다리기 급한데 대구요...?ㅎ 동선은 포기한지 오래고 숫자에 이젠 놀랍지도 않다구요..
4년 전
ㄹㅇ 우리 약간 오늘 몇명 떴나보면 음 몇십명이네? 음 망했네~? 이거 아니냐
4년 전
익인69
크흦..
4년 전
익인70
확진자가 한명도 안지나간곳 찾는게 빠를듯
4년 전
익인72
그래서 나 집에서 나가질 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ... 우리 엄마 집에서 밥하기 귀찮다구 티비 보면서 계속 화내는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 집에만 짱박혀 있음
4년 전
익인76
빨리 다 잠잠해지길 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
무의미...눈물
4년 전
익인82
모든 곳...
4년 전
익인83
ㄹㅇ 우린 무의미...슬프다
4년 전
익인85
대구익 운다....모두 건강 잘 챙기자
4년 전
익인88
개강 맞춰서 자취방 가기 무섭다......
4년 전
익인89
대구익 그냥 나가질 않음..^^* 동선을 모르니깧
4년 전
익인92
ㅠㅠ 더는 감염자 없길 ㅠㅠ
4년 전