모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
이야기 전개가 하루에 한걸음씩만가서 도대체 끝에 언제 도착하는지 모르겠음 이런텐션이어가면 보던 독자들도 떨어져갈텐데....
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
난 세세해서 좋음 ㅇㅇ 이런사람도 있고 저런사람도 있나바
4년 전
투니2
2 나도 매주 달리느라 진짜 답답해 죽겠는데 정주행 할 때면 또 스토리에 필요한 만큼 서사 풀리는 느낌이더라곸ㅋㅋㅋㅋ 하.. 연재물을 달리질 말아야 하는데 못 멈추겠다..
4년 전
투니3
33 감정선 세세하게 풀어내서 좋아
4년 전
투니12
44 세세한게 좋아... 근데 이렇게 세세하게 풀리는데도 이해못하는 사람은 여전히 있어서...ㄸㄹㄹ
4년 전
투니4
마자 진짜 루즈해 지금도 이미 가볍게 보는 독자들은 많이 줄어든것같음ㅜㅜ
4년 전
투니5
그래서 레진 순위 60화부터 딱 떨어졌자나..
4년 전
투니6
감정선도 매화 비슷하고 반복
4년 전
투니7
루즈 ㅇㅈ
4년 전
투니8
일단 나도 그래서 하차함..
4년 전
투니9
나도 하차
4년 전
투니10
ㄹㅇ 너무 지지부진.. 억지로 보고는 있는데 차기작은 결제 고민 좀 해봐야 할 듯.. 풀스 보고 아묻따 결제 했는데 ㅎ.,
4년 전
투니11
진작 하차한 사람들 많음...
4년 전
투니13
너무 질질 끄는거같음 진도가 안나가 감정선이 딱히 허벌나게 드러나는것도 아니고 난 이해수 감정 아직도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니14
질질 끄는거에비해 감정선도 진도도 안나가서 나도 걍 4~5편씩 몰아보는데 그래도 답답함
4년 전
투니15
작가님이 진짜 어느 한쪽도 놓을 생각이 없어보임ㅋㅋㅋㅋ난 진작에 하차했는데 아직까지 주식싸움 하는거 보면 완결나기 1~2화 잔까지 이럴듯 어휴
4년 전
투니16
난 그래서 하차함ㅋㅋ..ㅠㅠ
4년 전
투니17
몰아서 봤는데 걍 셋다 감정선 이해 안 돼... 서로 왜 좋아하는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이렇다 할만한 스토리가 딱히 없어서 뭔가 다음편이 안 궁금하더라..
4년 전
투니18
난 셋 다 감정선 딱히 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ걍 멘공둘이 주식싸움 피튀기니까 일부러 더 질질 끄는거같아 둘다 여지 조금씩 주고ㅋㅋㅋㅋ짜증나서 걍 하차함
4년 전