모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

벤틀리 갓난애기때 진짜 동그라미 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

벤틀리 갓난애기때 진짜 동그라미 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

얼굴 동글 눈 동글 코 동글 그냥 동그라미가 태어난것 같음ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앙 ㅜㅜ
4년 전
익인2
아기야ㅜㅜㅜ😘
4년 전
익인3
벤 ㅠㅠㅠㅠ 너무 ㄱㅇ유ㅠ
4년 전
익인4
벤틀리 알감자 시절이네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
엄마보여줬더니 아주 죽으려한다 물론 나도..
4년 전
익인6
심장아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
근데 궁금한게 이런 글은 예잡 안가도 돼...?
4년 전
익인23
애기들이 연예인은 아니니까..???
4년 전
애기들은 연예인 아니니까! 네이버에 검색해도 인물정보 안 뜨고 여기서 삼둥이랑 아어가 나왔던 다른 애기들 언급도 다 하던뎅?!
4년 전
익인8
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기
4년 전
익인10
아가ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
⍤⃝ 벤토리ㅜㅠ
4년 전
익인12
벤토리이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
애기ㅠㅠㅠㅠ동글이 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
알감자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
감자시절ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
짱구다!
4년 전
익인17
벤토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워....진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인19
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀,,
4년 전
익인21
아가ㅜㅜㅜ벤토리...
4년 전
익인22
볼에 뽀뽀 백만번하고싶다ㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
익인24
울집올래 hoxy...하 짱귀
4년 전
익인25
아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼따구 쭈왑
4년 전
익인26
120도 동구래미였어
4년 전
익인37
왜 윌렴이 120인지 알수있나 혹쉬-?
4년 전
익인42
윌렴이 숫자 공부하다가 일이영->윌리엄 발음이랑 비슷해서 이거 자기 이름이라구해서 120이야 귀얍지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
와 모야 와 진짜 귀여워 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
http://tv.naver.com/v/11251855?openType=nmp

이거 봐주겠니...

4년 전
익인61
44에게
와 진차 넘 긔엽다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 이 링크를 저에게 주셔서 감사합니다

4년 전
익인27
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅜ윌벤져스
4년 전
익인29
와 아빠랑 똑같이 생겼다
4년 전
익인30
감자토리ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
틀리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인32
ㅜㅜㅜ아악. ㅜㅜ동그라미 수인이야
4년 전
익인33
진짜 요즘 벤틀리보고 산다ㅠ
4년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
사랑스러워 죽게썽 엉엉 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
감자토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
헉ㅠ 나 사진 저장해두 될까?ㅠ 나 벤토리 완전 좋아해서ㅠ
4년 전
익인40
4년 전
익인41
4년 전
익인54
헉 지나가던 익인데 나두 이거 저장해도 돼?ㅜㅜ프사할래 완전 지금 암울한 이 시기에 빛이나는 사진이다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
웅웅ㅋㅋㄱ
4년 전
익인45
우래기 어느덧 커서 머리카락도 짱마니 자라고 말도 잘하고...🥺🥺🥺🥺🥺
4년 전
익인46
기여오 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
벤 ㅠㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 벤토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
아고ㅜㅜㅜㅜ 애기 넘 귀엽다 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
주먹마저 동그래 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
녜가,?
4년 전
익인52
턱 모야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워
4년 전
익인53
아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 마지막 샘이랑 진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아니 진짜 너무 귀여운데..?동글동글해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
4년 전
익인58
4년 전
익인59