모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
이거 사려다 안샀는데 메인공이 누구야...??
4년 전
글쓴쏘니
안태주! 5권? 6권 전까진 서브공이 좀 나와 그리고 수가 좀 왔다갔다? 하는 모습도 보여 근데 읽다보면 수 맘도 이해가 가더라.. 취향은 사람마다 다르고 아직 안샀다고 해서 이것저것 말하면 읽을 때 재미가 없을 것 같아서 말 아끼고 아낀건데 읽으면서 메인공이랑 서브공이랑 헷갈릴 일은 없을거야.!!
4년 전
쏘니2
십오야 할인율만 안바꼈어도 바로 샀는데 권수도 많고 서브공도 비중 높은 편이고 수가 이쪽저쪽 마음 못잡는다 그래서 고민중이었거든ㅠㅠ 난 딱 메인공 정해진게 좋아서ㅠㅠㅠ 담달에 살 책 없음 이거 사봐야겠다! 알려줘서 고마워!!
4년 전
글쓴쏘니
아 맞아....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 이거 권수랑 가격 부담돼서 그냥 딴거 읽다가 다 실패해서 읽었는데 내 취향엔 딱 맞았어..! 그래서 쏘니같은 익 있을까봐 일부러 발췌도 많이 해온건데 평소에 수가 찌통인 상황 좋아하면 정말 추천해 그리고 뒷부분까지 읽어봐서 느낀건데 수가 마음 못잡아서 이쪽 저쪽 마음 주는 것은 아닌것같아 초반에는 그렇게 느낄 수 있는데 6권까지 읽으면 아 처음부터 메인공은 정해져있었네 싶더라구 ㅎㅎㅎ
4년 전
쏘니3
나 수가 찌통인 상황 엄청 좋아한다ㅠㅠㅠㅠ 공수 둘 다 찐사랑이야???
4년 전
글쓴쏘니
3에게
응응 둘 다 찐사랑이야 나도 한 5권까진 못느꼈는데.. 찐사인데... 6권 이후로 완전히 느껴지구 그 전까진 둘 다 조폭이라 그런가 사랑하는 방식이 좀 무서워... 음 공이 수한테 폭력?을 직간접적으로 가하는 장면이 몇 나오는데 나도 그땐 아 공이 정말 사랑하는건가, 인가 이랬는데 아니야아니야 그리고 이런 부분에 대해선 후회 절절하게 하는 상황이 나타나

4년 전
쏘니5
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ십오야때 살껄ㅠㅠㅠ 담달에 살거 없으면 이거 사야지!!! 댓글 너무 고마워💕💕

4년 전
쏘니4
이거 새드야?
4년 전
글쓴쏘니
아니아니 꽉 닫힌 해피야 그리고 서브공도 막 미련..? 남기보단 음 이건 스포라서 말할 수 없는데 잘 해결돼!! 나도 저 발췌부분 읽을 때 순간 심장이 덜컹했는데 남은 권수가 많아서 희망을 가졌지.. 근데 정말 해피야 난 새드는 절대 못읽어서😢😢
4년 전
쏘니9
고마워!
4년 전
쏘니6
잘가라...아가..
크윽...(오열..) 나 북큡에서 사서 발췌도 못하고 ㅠㅠ
슬퍼 ㅠㅠ

4년 전
글쓴쏘니
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽아쉽 그나저나 천국은 없다 읽은 쏘 만나서 행벅😁😁
4년 전
쏘니7
한달좀넘게 묶혓다가 이제 10권남아쪄 ㅋㅋ
기빨려 후으후으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니야 김광진 솔베이지의노래-시윤상원듀엣
유재하 그대 내품에 (잘가라아가 테마)
유재하 가리워진길 (현준테마)이 세곡 들어봐봐 ㅠ
작가님 피셜 bgm인데 찰떡이다 ㅠㅠ

4년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 꼬마오😍😍 난 지금 마지막 권 읽어가는데 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ 남은 내용 추천 노래 들으면서 읽을게!!
4년 전
쏘니8
흐어우ㅜㅜㅜ 잘가 아가 이때 엄청 울엇잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ뒤에 권수 많이 남아잏다는거 알면서도 너무 슬프더라ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쏘니
맞아...... 진짜 그 때 내 가슴이 너덜너덜햐지는 기분이었어 엔딩이 해피라 다행잊 그대로 새드였음 여운 어쩔뻔.....
4년 전