모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다행이다 아프지마ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
아프지마 쓰니♡
4년 전
새벽에 못 자서 그랬나바ㅠㅠ 넘넘 고마워 익이니두 아푸지망!
4년 전
익인3
일주일전에 나도 그랬지ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 쪽팔려...
4년 전
익인5
나도 열 오르고 해서 혹시 했는데 자고 일어나니까 컨디션 최상ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 둘 다 잘 자고 잘 쉬자ㅠㅠ
4년 전
익인4
다행이당!!!!! 그래도 계속 건강관리하면서 조심하쟈 아푸지망
4년 전
4년 전
익인6
나노 그랬는데 자고 잏어나니 똑같이 증상 나타나고 ㅠㅠ 근데 밥 먹르니 또 괜찮아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 담날에노 반복 계속 밥 넣어줘야하나봐...
4년 전
집에서 안 움직인다고 귀찮아서 안 먹고 계속 인티 하면서 불안해해서 그런가봐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
아푸지마ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나도 감기기운 있어서 왜지...? 했는데 어제 선풍기 틀고 자썽 ㅎ...
4년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 이 추운날에?? ㅠ
4년 전
익인9
상황이이러니 충분히그럴수있지!!
열없고 기침한번에가래느낌만나도불안한뎅ㅠㅠ
잘이겨내자😭

4년 전
화이팅하자 우리!! 나는 사실 열 나는지 안 나는지도 모르는데 (체온계 없어서 정확하지 않음) 머리도 괜히 아프고 하니까 더 걱정했던 거 같음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
그래도 한번 신고해서 보건소 확인받아...발열 안했다가 잠잠해져서 한달동안 옮기고다닌 확진자있어..
4년 전
익인11
4년 전
4년 전
웅웅 낼 체온계 사서 확인 해보려고! ㅇㄷ처럼 진짜 열 나는 건지 걍 내 느낌인지 몰라서 우선 체온 먼저 재보고!
4년 전
익인14
꼭 별일없길..!!! 그래도 혹시 코로나잠복기면 친구가족들 올믈지도 모르니 자가격리하자!!!
4년 전
옮을지도 모르니까 조심해야징... 웅ㅠ
4년 전
익인12
나 목이 계속 따끔따끔하고 아파서 걱정했는데 저녁에 고기먹으면서 목에 기름칠 한번하니간 괜찮더라^^
사실 최근에 집밖으로 나간적도 없고 확진자 동선이랑 겹친 부분도 없고 아예 그럴만한게 하나도 없어서...ㅎㅎ

4년 전
나도 확진자 동선이랑 겹칠만한 곳도 없어서... ㅎㅎ 걍 잘 먹고 잘 자고... 그래야 하나바!
4년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 관련글보면 나 괜히 아픈거같고 열나는거같은데 유투브보다보면 갑자기 몸 가뿐해짐,,
4년 전
ㄹㅇ 내가 너무 코로나 관련 글이랑 기사만 봤나봐... ㅠ
4년 전
익인15
나 기침을 너무 해서 가슴 아팠는데 이 글보고 잠잠해짐...마음의 안식...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 맘의 안식을 찾자... ^^
4년 전
익인16
그래도 보건소가서 검사받는게 맞는것 같아..익인이 아프지말자ㅎㅎㅎ!!
4년 전
4년 전
익인17
아까 밥을 급하게 먹어서 콜록콜록하는데 가래가 넘 많이 섞인 기침이여서 나도 당황했다.. 그 이후로 기침 안해서 다행
4년 전
사레 들려서 기침하면 괜히 눈치 보임... ㅎ
4년 전
익인18
역시 밥심이 짱이여
4년 전
ㅇㅈ 걍 하루 종일 굶어서 그런 거였나봄...!
4년 전
익인19
놀랐겠다ㅠㅠㅠ검사 받아봤어?!
4년 전
아니 낼 체온계 사서 체온 다시 확인 해보고 신고하려고~~~
4년 전
익인20
나 어제 갑자기 오한 들길래 설마 코로나....? 했는데 보일러 자동으로 꺼진 거였음
4년 전
4년 전
익인21
헐 나도 밥먹으니까 열 떨어짐...집에만 있어서 코로나 걸릴 일이 없긴 하지만 걱정됨ㅠ 익들아 밥이 보약이야 늘 든든하게 먹구 건강하자...!!!!!
4년 전
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 잘 챙겨 먹자 익들아...
4년 전
익인22
나도 열나고 약간 어지러워서 휴대폰에 코로나 코로나 증상 코로나 신고 이런거 쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 자고 나니까 머리 아픈거 싹 사라짐
4년 전
익인23
나도 목아프고 눈도 뻐근?했는데 생각해보니까 어제 반팔에 이불 안 덮고 자서 그런가봐 어휴 내가 나 자신을 의심중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
맞엌ㅋㅋㅋㅋ 나 열은 안나는데 기침나는거야 ㅠㅠ 그래서 막 증상찾아보고 그랬는데 가습기 틀고 물 계속 마시니까 기침 싹없어짐,,, 실내 습도 35%였어,,,,,,
4년 전
익인25
나도 열 심해서 코로나인가 했는데 자고나니까 싹 낫더라 원래 걱정을 너무 많이하면 열나나?
4년 전
그니께... 나 어제 사실 남자친구랑 싸우고 새벽까지 울다가 막 잠도 얼마 못 자고 코로나는 걱정 되고... 막 스트레스 받아서 그럴 수도 있나...?
4년 전
익인26
나도 어제 찬바람 많이 쐬서 어제부터 괜히 기분탓인지 기운 안좋앗고 지금 열나는거 같고그런데ㅜㅠㅜ너무 불안하지만 자고일어나면 괜찮아지겠지ㅜ
4년 전
푹 자고 일어나장ㅠㅠㅠ 밥 잘 챙기고!
4년 전
익인29
아 오늘 자느라 한끼먹었는데 그래서그런건갘ㅋㅋ쿠ㅠㅠ 쓰니두 밥잘챙겨먹구 건강하쟈!
4년 전
익인27
역시 밥의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아푸지마 ♥︎
4년 전
4년 전
익인28
ㅠㅠㅠ그래도 나아서 다행이야유ㅠㅠㅠㅠ 아프지마 ..
4년 전
고마워유ㅠㅠ 역시 스트레스 이즈 만병의 근원
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 코로나 증상보고 갑자기 머리 아파져서 나 코로난가 걱정했는데 밥 먹고 멀쩡해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 말이ㅠ 내가 넘 코로나 기사만 보고 걱정했나봐... ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
걱정하면 더 아프니까 마음 편하게 가지고 푹 쉬어 💕
4년 전
예쁜 말 고마워 건강하자 우리🤍
4년 전
익인32
나도 이랬다가 열 안떨어져서 새벽3시에 덜덜 떨면서 응급실 갔는데 독감이었다ㅠㅠ
4년 전
헉 다행이다ㅠㅠ 열 많이 났었어??
4년 전
익인33
나도 어제 머리 띵해서 걱정했는데 야설보니까 괜찮아져서 머쓱함...🙄
4년 전
4년 전
익인36
나는 아니고 우리엄마가 며칠 전부터 감기 기운에 불안하다고 하셨거든 막 열도 있는 것 같다고..그래서 오늘 열재봤는데 36.7 나오심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 지극히 정상이였다는,,,
4년 전
나도 낼 열 재보긴 해야겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 열 있는 거 같다 싶어도 별 거 아닐 수 있군...
4년 전
익인37
나도 어제 그랬다 .. 갑자기 볼 엄청 빨개지고 머리까지 띵해서 혼자 방에서 막 엄청 걱정 했는데 밥 먹고 자고 아침에 일어나니까 멀쪙 ... ㅎㅎ 건강하자 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
나도 한 2주 전에 열 나서 병원 갔었는데 여성의 경우 배란기나 생리증후군으로 미열은 살짝 있을 수 있다고 했어! 다른 증상 없이 미열이 있는 경우는 폐 말고 다른 곳에 염증이 있는 걸 수도 있다더라고! 너무 걱정말고 우리 잘 이겨내자!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
나도 계속 미열 있었는데 체한것땜에 장염왔어ㅠㅠㅠ저녁에 밥먹었더니 좀 낫더라 엄청 걱정했는데 다행이야
4년 전