모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9876l 29
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이전41424344454647

닝겐6720
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6721
우시지마는 어떨까
4년 전
닝겐6722
진짜 물음표로 찔러 죽이냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6723
와 군단처럼 양옆 뒤로 쭉해서 애들다 데리고 입장하고싶다
4년 전
글쓴닝겐
.
.

그거 옆에서 지켜본 오이카와 엄청 비웃음

오이카와 : 토비오쨩-, 진짜 천연이야-?

카게야마 : ? 전 재료가 아닌데요.

4년 전
닝겐6725
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6726
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6727
칵얌 저러다가 ? 어쩌라고요 하게 생겼다 ㄹㅇ
4년 전
닝겐6728
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6729
진짜 천연이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6730
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6731
토오루 대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6732
천연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 천연이 아니자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 천연이다 진짜 쟨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6733
토오루 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6734
센세 실톨+이나리 애들한테 생기는 저런 상황 캐별로 맛보기 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6735
헐 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6736
HA ANG
4년 전
닝겐6737
센세 여기요!! 여기 신메뉴 아이디어 나왔어요!!!!
4년 전
닝겐6738
두근두근
4년 전
닝겐6739
이거다
4년 전
닝겐6740
오랜만에 뒷풀이 길게 하니까 오늘의 만찬은 이거다 하앙^^
4년 전

글쓴닝겐
.
.
오이카와 : 아니 너 말고...

카게야마 : ... 이 과자요? 제가 만든게 아닌데 오이카와상은 뭐가 들어갔는지 아십니까?

오이카와 : ^^ 많이 먹어 토비오쨩-.

4년 전
닝겐6741
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6742
토오루 쓰러진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6743
오이카와 대 환 장
4년 전
닝겐6744
오이카와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6745
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6746
토오루 진짜 환장 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6747
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷목잡는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6748
놀리는게 놀리는게 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6749
우리 영산이 결혼은 고사하고 연애는 해 볼 수 있을까...
4년 전
닝겐6750
우리닝이 할꺼래...
4년 전
닝겐6751
실톨보다 꼬시기 힘든게 영산이가 아닐까 하는 생각이 든다..
4년 전
닝겐6752
비행 알려주면 바로 좋아하지 않을까
4년 전
닝겐6753
와 실톨애들 진짜 플러팅 많이 오겠다...
4년 전
닝겐6754
사쿠사랑 코모리랑 싸우면 누가이길까 너무 밸붕인가
4년 전
글쓴닝겐
저렇게 카게야마 놀리면서(?) 시간 보내다가 자기한테 상대방 다가오면 사교미소 품을 듯.

오이카와 : 그래요 그럼 같이 갈까요-?

카게야마 : ...(지켜보다가) 드시러 오신거 아닙니까

오이카와 : 오이카와상은 토비오쨩 처럼 어린 아이가 아니라서요~ 맛있게 먹으렴

카게야마 : ? 예.

4년 전
닝겐6755
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6756
오이카와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6757
켄마랑 코모리 싸우는 것도 보고싶다
4년 전
글쓴닝겐
그리고 상대방들한테 끌려와서 하하호호 떠들다가 이와이즈미나 스가와라가 옆에 있으면 몰래 귓속말로 표정 바로 굳으면서

오이카와 : 아, 재미없어-.

이와이즈미 : 야 임마.

그리고 다시 옆에 있는 사람이 부르면 다시 웃겠죠

4년 전
닝겐6758
하앙
4년 전
닝겐6759
와우
4년 전
닝겐6760
그러다 닝 쨘하고 오면~?
4년 전
글쓴닝겐
그건 본편에서 확인 희힇
4년 전
닝겐6761
와... 이게 내 남자의 비즈니스 그건가
4년 전
닝겐6762
이와짱은 오이카와가 닝 좋아하는거 아나욤
4년 전
닝겐6765
레번 삼넨세는 닝이랑 토오루 뭐 있는 거 다 알걸??ㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐6766
엄멈멈머
4년 전
닝겐6763
오이캉 조력자는 누구죸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6764
조력자중에 제일쎈게 코모리인가
4년 전
글쓴닝겐
다른 캐들도 써주고 싶지만
4년 전
닝겐6767
쿠니미 조력자는 누굴까
4년 전
닝겐6768
네엥ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
이제 졸리다
4년 전
닝겐6769
히잉
4년 전
닝겐6770
힝....
4년 전
글쓴닝겐
쿠니미는 스스로가 조력자
4년 전
닝겐6771
힝...
4년 전
닝겐6772
하앙
4년 전
닝겐6773
쿠니미 두뇌가 조력자다 하앙
4년 전
닝겐6774
KIA
4년 전
닝겐6775
엄훠나
4년 전
닝겐6776
키야
4년 전
글쓴닝겐
이제 자라
4년 전
닝겐6777
센세ㅠㅠㅠ 잘자여 내꿈꾸고
4년 전
닝겐6778
센세오늘도 수고 많았어여 푹쉬고 니로네에서 찐하게 한번하져
4년 전
닝겐6779
센세 우리는 머글세상 1박에서 끝을 보고올꺼야 센세~
4년 전
닝겐6780
오늘도 수고했오 센세~ 자주 오느라 수고하는데 언능 자💛💛 잘 자요 움쪽쪽
4년 전
닝겐6781
센세 우리 빨리 또 봐요!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6782
센세 나중에 쿠니미가 두뇌 제대로 쓰는 거 보여주세요ㅠ
안녕히 주무시고 오늘 하루도 화이팅

4년 전
글쓴닝겐
GIF
“닝이 착한 아이로 있어주면 좋겠는데-.
응, 잘 자라-.”

4년 전
닝겐6783
센세 푹 자야되용!!!! 푹 안쉬구 오면 밤 새게 할꺼에요!!!!!!!! 그러니까 푹 쉬구 와용 닝들도 푹 쉬구 잘자구 또봥!!!!💕💕💕💕
4년 전
닝겐6784
와,,,
4년 전
닝겐6785

4년 전
닝겐6786
착한아이할래 나닝
4년 전
닝겐6787
잘 자 욧 >_<
4년 전
닝겐6788
츠무 이자식!!!!!! 두고봐라,,,,!!!! 센세 닝들 잘자~❤
4년 전
닝겐6789
세상에서 제일 착한 아이로 살겠습니다
4년 전
닝겐6790
기웃
4년 전
닝겐6791
기웃
4년 전
닝겐6792
기웃~
4년 전
닝겐6793
기이웃
4년 전
닝겐6794
기웃기웃
4년 전
닝겐6795
기웃
4년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/name/35210258 새글입니다
4년 전
닝겐6798
센세 저 정주행하다가 궁금한게 생겼는데 사쿠사랑 닝 뱃놀이 하다가 키스 했자나여 그거 후타쿠치랑 마이, 코모리가 봤어요? 그래서 코모리가 배 다른 쪽으로 돌린 건가용?? 아님 붙어있는 장면만 본 건가욥??
3년 전
글쓴닝겐
다 못 봤습니다! 꽁냥대기 전에 코모리가 다른 쪽으로 배를 돌렸어요 ㅎㅎ
3년 전
닝겐6798
하앙 궁금증 해결! 감사해요!!
3년 전
닝겐6799
아카아시 : 그래서 아카아시는 뭐 나왔어?

아카아시 : 작년이랑 똑같은 거 나왔어. 중길-.

아카아시는 자신이 뽑은 운세 종이를 보여주며 말을 전합니다.

다른 아이들의 운세도 물어볼까요? 누구에게 물어볼까요?

센세 아카아시는 뭐나왔냐고 묻는거 닝이여야 하는거죠?

3년 전
이전41424344454647