공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1200l
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
제목보자마자 아츠무 떠오름 츠무야 미안^^..
4년 전
닝겐3
22 ^^... 츠무 미안...
4년 전
닝겐5
3333 나 츠무 최앤데 보자마자 츠무 떠오름 츠무 미안ㅎㅎ
4년 전
닝겐6
33..
4년 전
닝겐12
44...미안
4년 전
닝겐21
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐23
66 츠무 미안...
4년 전
닝겐26
77,,,,
4년 전
닝겐35
888888...ㅎㅎ
4년 전
닝겐39
99999ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐43
1010 딱 츠무 생각했는데 첫 댓에^^..
4년 전
닝겐45
11 나도 외치며 들어옴ㅋㅋ 츠무는... 참 좋지만 멀리서 보기만 할게...
4년 전
닝겐46
1212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
닝겐49
13 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐50
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츠무 최애지만 완전 츠무 외치면서 들어왔어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐52
1515 ㅎ.. 나두ㅠ
4년 전

닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 긴토키 쓰니랑 똑같은 이유 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
돈도 돈이고 여자도 여자고... 일단 애 목숨 부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 위험한 일 해ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐7
그니깐 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아침일찍 잘 갔다와 하고 인사했는데 밤늦게 피철철 하고 들어올것같다
4년 전
글쓴닝겐
아악 생각만 해도 맴찢어져ㅠ진짜
4년 전
닝겐9
그래놓고 괜찮은척 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 심장 쿵 내려앉지ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
닝겐4
...하나미야..? ㅇ아 얘는 연애도 좀 무린가...?
4년 전
닝겐8
와 나도 긴토키 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐10
오이카와 미안..^^ 츠무도 미안해...^^...
4년 전
닝겐41
22 ㅎㅎ...
4년 전
닝겐11
긴토키받고 카게야마 내최애지만....눈치가없어서 맘이 너무 답답할긋.. 배구말고 날 봐달란마랴
4년 전
닝겐13
나도 보자마자 츠무 생각했는데 다 같은생각이군ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐14
사쿠사 미안... 난 그렇게 깨끗할 자신 옶다..
4년 전
닝겐15
안이 이거네...사쿠사 미안...그래도 나...정렬있게 어지럽혀...
4년 전
닝겐24
정렬있게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐38
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐16
보쿠토 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐29
2...2...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안...연애까지는 어떻게든 해보겠는데 결혼은....흠...
4년 전
닝겐17
긴상 인죠옹...
진태도 못 살아...연애는 어떻게 해도 진태 성향 내가 못 따라가서 못 살 것 같아...

4년 전
닝겐18
아츠무...후타쿠치...사쿠사...켄마...ㅎ
4년 전
닝겐19
카카시..? 진짜.. 임무 다녀올때마다 불안해서 잠 못이룰듯ㅜㅜ
4년 전
닝겐20
아츠무 테루시마,,,^^
4년 전
닝겐25
테루시마....설령 내가 괜찮아도 부모님이 안 괜찮을 듯. 상견례 고속탈락 상..
4년 전
닝겐27
4년 전
닝겐31
33나도 테루시마
4년 전
닝겐47
4년 전
닝겐60
4년 전
닝겐28
칵얌,,,, 긴토키,,,,,,,,,
4년 전
닝겐30
귀칼 애들.....?..ㅋ...ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ....언제 죽을지 몰라....
4년 전
닝겐32
우시지마 없어서 놀랬넹...난 물음표수인에게 답해줄 자신이 없어...
4년 전
닝겐33
테루시마 츠무....?
4년 전
닝겐48
4년 전
닝겐34
긴토키 ㄹㅇ이다 난 최애 히소카 생각해봤는데.,...... 결혼하면 맨날 열매 찾는다고 나돌아댕기고 적도 많아서 허구한날 납치당해 죽을 고비 넘기다가 결국엔 마음 식으면 너 왜 이렇게 약해? 귀찮으니까 그냥 죽어 이럴듯... 그 이전에 얘가 귀찮은 짐은 싫어 하면서 결혼도 안하고 연애 해도 죽으나 마나 신경 안쓸것같지만
4년 전
닝겐36
카게야마... 평생 눈치없으면 답답해...
4년 전
닝겐37
코난 곧 죽을듯or납치
4년 전
닝겐40
켄마...... 미안하다..
4년 전
닝겐44
난 진짜 제목보자마자 긴상 생각남...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐51
난 츠무는 괜찮은데.. 례뿌
4년 전
닝겐54
랑 카게야마...눈치 없어서 답답할 것 같음ㅠ ㅠ
4년 전
닝겐53
난 츠무는 의외로 괜찮고 오이카와..... 인기 많아서 불안하고 얘는 결혼해도 배구에 몰빵항 것 같아
4년 전
닝겐55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴토키 ㅋㅋㅋㅌㅋ 결혼하면...상상도안가네
그래도 먼가 결혼까지 절절한 스토리잌ㅅ고 사랑해서 햇다면
그상대 끝까지 지킬듯 어떤일있어도 지킬듯 긴짱성격상,,

4년 전
닝겐56
앟나도 긴토키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 솔직히 맘이 안놓일듯 ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐57
카무이ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 부모님한테 강해? 하고 쓱싹할까봐...
4년 전
닝겐58
테루시마 사쿠사
4년 전
닝겐59
켄마..ㅇ
4년 전