모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

coronaita 나보다 심한 사람 이ㅆ음? | 인스티즈

coronaita 나보다 심한 사람 이ㅆ음? | 인스티즈

대구 사는데 3km 안에 신천지 교회랑 응급실 다 있어서 저 모양

이런 글은 어떠세요?

익인1
오노
쓰니 방콕하라능ㅠ

4년 전
익인2
하아... 나도 대구
4년 전
4년 전
익인21
쓰니 너어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
난 12...
4년 전
익인4
난 6ㅠㅠ
4년 전
익인108
헐 너익 우동 살아?
4년 전
익인111
중동인데 우동 바로 옆임ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 살려
4년 전
익인113
ㅠㅠㅠㅠ몸 조심하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
난 12
4년 전
익인6
애? 이게 모야모야
4년 전
익인13
코로나있다
4년 전
익인7
모야 어플이야?
4년 전
익인8
헉 이거뭐야? 나도 알려주라
4년 전
익인9
코로나있다
4년 전
익인10
코로나있다 아닌가??아닐 수도 있 맞나보네
4년 전
익인11
고마워!!
4년 전
익인12
검색해도 나온다ㅎㅎ
4년 전
익인96
그냥 코로나있다 검색해도 나와
4년 전
익인14
나는 0이다..
4년 전
익인15
난 9다... ㅠㅠ
4년 전
익인16
나는 9..
4년 전
익인17
19..
4년 전
익인18
나 19..
4년 전
익인19
2명,,
4년 전
익인20
어제 20인 익인이 봤다 전주
4년 전
익인86
헐 와 그 익이니 우째
4년 전
익인22
와 난 0이다..
4년 전
익인23
어디 동네인줄 알겠다 힘내라 난 옆동네 대명동익
4년 전
익인24
4년 전
익인25
나는 0인데 우리동네 위장신천지교회?? 4개정도 된다..ㅋㅎ...
4년 전
익인102
너 ㅇㅅ?
4년 전
익인129
ㄴㄴ 광쥬
4년 전
익인26
서울익 12 나옴..
4년 전
익인27
난 2...
4년 전
익인28
서울익 학원다니는곳 15뜸...종로...
4년 전
익인30
어매 나도....
4년 전
익인34
혹싀 토익해?
4년 전
익인39
맞아요... 다음 달 수강할 지 말지 고민 중...
4년 전
익인42
나 학원에서 문자받은거 때메 고민중인데 이번주 나가야되나 고민중...프린트 올려준대서 그걸로 자습해야되나ㅠㅠㅠ 종로가 서울중에 제일 많다던데 확진자
4년 전
익인66
42에게
난 그런 것도 없어ㅠㅠㅠ 수업 수가 적어서 그런가...ㅠㅠㅠ... 무서워 죽것는데... 내가 듣는 수업은 원래 프린트가 올라오는 수업이라 엄마는 가지 말라고 하셨는데 나는 당장 3월을 가냐마냐가 고민이야ㅠㅠㅜ 그때부턴 주5일로 들을 생각이였거든

4년 전
익인29
난 14 !
4년 전
익인31
0 클린...근데 무섭다..
4년 전
익인32
제주 2..
4년 전
익인45
혹시 그 서귀포에서 나온 확진자분 동선 나왓어??
4년 전
익인57
응! 좀 된걸로 알고있는데!! 제주 확진자 쳐서 뉴스 보면 나올거야!!
4년 전
익인59
아 그렇구나 고마워ㅠㅠㅠㅠ 문자로 안왓어서 아직까지도 안나왓나 햇는데 진짜 고마어!!!
4년 전
익인61
응 나도 문자는 안왔다!
4년 전
익인35
12명..
4년 전
익인36
나,,,자취방,,,핵교,,,못댕긴다,,,
4년 전
익인53
와 대체어디..? 경대쪽인가..?
4년 전
익인63
성대ㅠㅠ?
4년 전
익인65
헉 맞아 성대...
4년 전
익인67
하 짓챠ㅜㅜ 명륜교회땜에 저래 아캠 더 연장될까?
4년 전
익인80
내생각엔 아니...ㅠㅜㅠ솔직히 무서워죽겠는데 그냥 원래대로 될 것 같아...ㅠ
4년 전
익인87
익이니 대체 어디니...
4년 전
익인89
서울...성대근처...입니다...
4년 전
익인91
조심해 진짜...
4년 전
익인37
ㅠㅠ
4년 전
익인38
저기 숫자 뜨는게 다녀간 확진자 수야?
4년 전
익인40
난 12..
4년 전
익인41
우리학교 34..
4년 전
익인43
울학교 검색하면 21..
4년 전
익인44
와 나 대군데 0명이여 대구의료원 옆인디?
4년 전
익인81
22나도 대구의료원 근천데 0이라고 떠
4년 전
익인46
우리학교도 17이다
4년 전
익인47
대구 사는데 1이긴하지만...아마 더 있을 듯ㅠㅠ 안 알려져서 그렇지..
4년 전
익인50
헐 우리동네에 없는줄 알았는데 한명있네..?!?
4년 전
익인51
난 11명..
4년 전
익인52
난 3km내에 경대병원이랑 동대구역...
4년 전
익인54

4년 전
익인55
긱사 14 .... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
다들 주소 지번이랑 도로명 중에 어떤걸루 검색했어..??? 난 왜 어제부터 안 뜨짚퓨퓨ㅠㅠ
4년 전
익인58

4년 전
익인60
경산..
4년 전
익인62
아 저 귀여운 이모티콘은 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 몸 조심해
4년 전
익인68
갤럭시엔 없낭? 나이따 나이따
4년 전
익인69
1개 있다! 어디지,,
4년 전
익인70
반경 3km이내에 확진자 방문 했었는데 저기에 0이라 뜨는거 보고 걍 저기 안봄..ㅠ
4년 전
익인71
우리 지역은 0명,,
4년 전
익인73
우리집은 0인데 우리지역 확진자나와서 불안하다ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인74
힉...
4년 전
익인75
이거 아이폰은 없어???
4년 전
익인99
네이버에 검색하면 나오ㅑ
4년 전
익인76
이대로 가자 ㅈㅂ
4년 전
익인77
대전 익 13..
4년 전
익인78
몇이 최대야???? 100???
4년 전
익인79
나 대구인데 2인걸..?
4년 전
익인82
오..1이네
4년 전
익인83

4년 전
익인84
우리동네는 0 학교는 1이다,, 학교 주변에 대학병원 있어서
4년 전
익인85
이거 확실한거 아닐듯... 대구익인데 근처에 대구의료원 있는데 0이라고 떠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
업로드가 좀 느리기도 하고 대구의료원이 그곳에서 3km 이상인거아닐까? 3km이내만 뜨는거라
4년 전
익인128
대구의료원 여기서 1.7km얌...ㅎㅎ 그저께는 10명 떴는데 지금은 0명이라는게 말이 안되잖어...ㅎㅎ 오류 많은 것 같아!
4년 전
익인88
0이다 다행..
4년 전
익인90
ㅎ 아니 왜나만 32얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 독보적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
와 이 익이니 진짜 넘사다
4년 전
익인94
저 위치에 내 직장이 있지... ㅎㅎㅎ
4년 전
익인92
엥 나 서울 사는데 속초뜨는데...?
4년 전
익인95
오...
4년 전
익인97
울학교17..
4년 전
익인98
헐 언제 19됐지...
4년 전
익인100
울집주변 0...
4년 전
익인101
다행..
4년 전
익인103
와 어제 새벽만해도 1이었는데 갑자기 4가 되어버렸어;
4년 전
익인104
오엥 울동네 왜 2지..? 확진자 한명 나오긴 했는데 그분 동선 뜬거엔 우리지역 돌아다니기 전에 자가격리 하셨다구 했는데... 흠 누구시지....????
4년 전
익인105
우리집 앞 마트 확진자 다녀가서 3일간 문 닫고 소독했는데 0으로 뜨네
4년 전
익인106
나 아까까지만해도 0이였는데 갑자기 3 됐어..
4년 전
익인107
출근길 바들바들 떱니다
4년 전
익인109
대구익.......
4년 전
익인110
나 1... 생각보단 적네
4년 전
익인112
1명...
4년 전
익인114
우어...
4년 전
익인115
송도 사는 익 송도만 치면 렉먹오...
4년 전
익인116
그니까 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인117
부산 수영구에 사는데
4년 전
익인118
나는 10....
4년 전
익인119
부산익.. ㅠ
4년 전
익인120
휴우
4년 전
익인121
ㅎ....
4년 전
익인122
ㅎㅎ^^
4년 전
익인124
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인125
학교 근처는 2
4년 전
익인126
4에서자취 14에서알바... 알바관두고 0인본가로 피신...
4년 전
익인127
그... 다른 얘기지만 밑에 짤,,, 출처 어딘지 궁근해...
4년 전