모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요
나... 

너무비싸...

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
나.. 살려고 보는데 너무비싸더라..
4년 전
익인4
나..ㅠㅠ 얼마전에 인티 주소 올라온것도 품절이라고 취소당해ㅛ어ㅠ
4년 전
익인5
나.. 나 근데 계속 못살듯
4년 전
익인6
나..
4년 전
익인7
나.. 그냥 면마스크삼
4년 전
익인8
나도ㅠ…
4년 전
익인9
너무 비싸...
4년 전
익인10
나도..
4년 전
익인11
나 한개남았어.. 내일 쓰며뉴없다 ㅠ 망했어 ㅠㅠ
4년 전
익인12
나..
4년 전
익인13
그래서 걍 면마스크삼
4년 전
익인14
나 ..... 어케 진짜 ㅠㅠ
4년 전
익인15
나....그냥 막 쟁여놓을 필요가 있나??싶은 마음
4년 전
익인16
나..망했다
4년 전
익인17
샀던거 다 써감 그래서 면마스크20개구매했오
4년 전
익인18
잇츠미
4년 전
익인19
나 .. 우리 동네에 그냥 마스크 다 품절
4년 전
익인20
나...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
나도.. 그래서 집 밖에 안 나가는 중..퓨ㅠㅠ
4년 전
익인22
나ㅠㅠㅠㅠ 내일 약국 발품 팔아보려고ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인24
어디? 홈쇼핑이야?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인33
고마웡!!
4년 전
익인81
몇시쯤이었는지 알려줄수있니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
지나가던익인데 그런건 시간도 안정해져잇어...ㅜ
4년 전
익인89
그래ㅜㅠㅠㅠ고마워
4년 전
익인25
나..^^ 그리고 마스크 구해도 문제인게 마스크 일회용이잖아 엄청금방씀
4년 전
익인26
일반마스크도 없나?
4년 전
익인27
나 ㅠㅠ
4년 전
익인28
면 마스크 써도 돼!
4년 전
익인30

4년 전
익인31
나...아니 사려고해도 살돈이있어야지 마음같아선 마스크 200개 했어 나
4년 전
익인32
주문해도 취소당함..
4년 전
익인34
우리집 5인가족인데 30개 남음ㅎㅎ
4년 전
익인35
나....
4년 전
익인36
나...
4년 전
익인37
나.. 지금은 약속 하나도 없어서 다행인데 개강하고 어쩌지 싶어...
4년 전
익인38
익들아 진짜 여기저기 다 해... 나도 맨날 실패하는데 엄마가 오늘 당근에서 마스크 필터라두 득템하셨다...댓글 움청 달려있더라...
4년 전
익인40
쿠팡 위메프 지에스샵 앱 다깔고 수시로 온갖검색어 다동원해서 검색해도 잘 안구해지더라ㅜㅜ
4년 전
익인57
요새 필터도 안구해져?
살까말까하다가 그냥 안샀는데

4년 전
익인61
필터는 그래도 아직 구할수 있을건데 전보다 엄청 비싸진경우가 많아! 비교적 싸게사서 득템이라고 한거얌~
4년 전
익인39
나...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인41

4년 전
익인42
ㅠㅠ일회용 50매도 3만원주고 샀다...넘 비싸
4년 전
익인70
개당 600원...?
4년 전
익인43
나...ㅠㅠ
4년 전
익인44
나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
면마스크 구입했엉ㅜ
4년 전
익인46
나 마스크로 12만원 씀.......100장...
4년 전
익인47
나....최소 3000원대인데 그냥 집에서 버팀
4년 전
익인48
나...kf94죽어도 못구해... 면마스크 1박스 약국에서 간신히 구함...
4년 전
익인49
나....이제 다 써가는데..오늘 구하러 다녔는데 3개 구했다.......ㅠㅠㅠㅠㅠ일회용도 없어ㅠㅠ
4년 전
익인50
네이처리퍼블릭 마스크 팔더라 2500원
4년 전
익인51
난 필터 교체형 마스크 샀어... 사고 해외 직구로 일화용 방역 마스크 50매 주문했는데 한 달 뒤에 온다... ^-ㅜ
4년 전
익인52
근데 처음엔 막 kf94쓰라더니 이제 그냥 아무 마스크던 상관없다는 글이 보이고...ㅠㅠ
4년 전
익인53
구냥 면마스크 두개 사서 돌려씀 ㅋㅋ 매일 빨아써
4년 전
익인54
나..
4년 전
익인55
나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인56
나ㅏ나나나나나
4년 전
익인58
나..ㅠ 다 품절이더라
4년 전
익인59
나ㅜㅜ
4년 전
익인60
나.. 편의점 돌아다니는데 진짜 ㅠ
4년 전
익인62
94 그거 하나에 2500원으로 사는중ㅜㅜ
4년 전
익인63
나....
4년 전
익인64
나...어차피 백수니까 내일부터 우리 가족 쓸 마스크 사러 아침부터 돌아다녀볼라구
4년 전
익인65
나.. 그래도 나갈일 없는 백수라 다행이다
4년 전
익인66
나도ㅜㅜ
4년 전
익인67
그래서 난 걍 안나가...
4년 전
익인69
샀는데 배송일 미루기만 하고 안 와.. 이러다 취소되면 어떡해
4년 전
익인71
나 100매에 79800원에 샀었는데 이렇게 터지기 전에 더 살걸 그랬어 나는 저것도 비싼건줄알고 50매 사려다가 100매 산건데,,하,,,,왜그랬을까
4년 전
익인73
내가 ㅊ해사그러늗데 이게 맞는거아냐????아닌가 왜ㅜ나이해가안가지
4년 전
익인72
나 그냥 면마스크 쓸려고...ㅠㅠ 일회용 마스크를 쟁여 놓기에는 돈이 없당
4년 전
익인74
나 찐으로 카카오적금 깨서 마스크 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다....
4년 전
익인75
정안되면 면마스크 끼자 안끼는거보다 나으니까!!
4년 전
익인76
내꺼 주고싶다.. 작년여름에 100매 47500원이었는데.....
4년 전
익인78
2800원에 100장 울며겨자먹기로 샀어..
4년 전
익인79
나 .. 그냥 안나갈려구
4년 전
익인80
안걸릴것같아서 면마스크로 버티는중
일주일에 한번 밖에나가는 대딩

4년 전
익인82
나...... 없고 비싸거.... ㅅ벼류ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
공장에서는 마스크가격안올렷는데 사쟈기놈들...
4년 전
익인84
없어ㅠㅠ
4년 전
익인85
나 .. 아 솔직히 너무비싸
4년 전
익인86
마스크 가격 규제해준다면서 해주지도 않아 ..
4년 전
익인87
222 언제해주냐
4년 전
익인90
나ㅜㅜ방독면 사고싶다
4년 전