모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
나 동선 집 피방 집 피방인데 코로나 감염자랑 시간대랑 동선겹침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 자가격리중,, 집이 최고야 진짜ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 삶의 낙이 없어진다...
4년 전
진짜 집에있으면 심심하고 돌아다니면 무섭고ㅠㅠ
4년 전
익인2
헉....동선이 겹치다니 ㅠㅠㅠ
혹시 어느 지역인지만 물어봐도 될까 ㅠㅠㅠ?

4년 전
4년 전
익인4
알려줘서 고마워 ㅠㅠ
4년 전
아니얌ㅋㅋㅋ익인이두 몸조심해ㅠ
4년 전
익인6
헐 부산 사하구 어디 지역이야..?
4년 전
4년 전
익인73
혹시 ㄷㅇ대생..? 나도곧 그쪽근처에 알바하러가는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아닝 난 학교는 다른덴데 본가가 이주변이야 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인68
헐... 몇번확진자랑 겹쳐? 나도 사하군데
4년 전
댓글 이제봤다 난 13번 ㅠㅠ 사하구 엄청 돌아다니셨더라 너도 확인해봥
4년 전
익인3
자가격리 연락 온 거야..?
4년 전
문자로 따로온건 아닌데 어제 밤에 걱정돼서 보건소쪽에 전화해봤더니 오늘 아침에 연락왔더라ㅠ 자가격리하라고
4년 전
익인5
아구... 힘들겠네ㅜㅜㅠ 힘내ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너누걱정된다,,,고마웡
4년 전
익인7
하 낼 수강신청때매 피방갈라했는ㄴ데.......
4년 전
ㅠㅠㅠ다시생각해봐...지짜 사람모인곳은 안가는게 최고
4년 전
익인8
ㅇㅈ 피방 가지마 ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ며칠동안 피방밖에 안갔는데 그 피방에 확진자가 왔을 줄이야 ^^,,,,
4년 전
익인9
나 피방만 다니는데..
4년 전
나도 그랬는데.....ㅎㅎ조심행
4년 전
익인76
저번주에 갔을때 소독제로 다 소독하고 쓰긴 했는데ㅠㅜ흑
4년 전
익인10
피씨방알바생웁니다....
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ알바면 빼기도 그렇고 걱정되게따 별일없을거먀
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인12
오늘 사하구 3명 떴잖옹 다 하단이야???
4년 전
음 하단은 모르겠어 난 서구 확진자랑 겹쳐써
4년 전
익인13
흑흑 다들 조심허자 ㅠㅠㅠ 나두 최근에 밖에 나갈일이 많오서 걱정이다 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ부산익이면 진짜 조심해 며칠전만해도 부산은 안전할줄 알았는데
4년 전
익인16
진짜 ㅠㅠ 그래서 나 19-20일에 밖에서 볼일 많이 봤거든 ㅠㅠㅠ 하 이마짚이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
16에게
그때까지만 해도 시내 나가는 게 두렵지 않았다구여😂

4년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뚫리는거 순식간이다

4년 전
익인14
ㅜㅜ익인이 몸 조심해ㅜㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인15
나 그래서 오늘 수강신청도 집에서 했당,,, 덕분에 수강신청 망했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수강정정이 대박날고야,,, 그래두 안전한게 최고아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
티켓팅해야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인21
22222ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인23
부산 38명되서 안나갈라고... 나 소중해..
4년 전
익인42
33333 ㅠㅠ나도
4년 전
익인70
44444 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
티켓팅해도 갈순있어..??
4년 전

익인19
나도 피방 알바다ㅜㅠ
4년 전
알바들이 제일 힘들거같애,,,,ㅜㅜㅜㅜ익인이는 별일없을거야
4년 전
익인20
나도 사하구 ㅠㅠㅠㅠ 무섭다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사하구까지 뚫릴줄 몰랐다
4년 전
익인25
나 카페 알바 하는데 관둬야 겠지.... 무섭다 진짜 ㅠㅠ
4년 전
익인22
피시방 개근찍는 중인데,,,흑
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ그게 며칠전의 나야 ^^...나 하루에 10시간씩 해서 두번 승급하고 왔는데 ㅎㅎ
4년 전
익인24
수강신청해야 하는데ㅠㅠㅠ큰일이네ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅜ어쩔수없이 가게되면 마스크 꼭 하구 몸조심해
4년 전
익인26
나 오늘 겜하로 갈라했는데....... 아직 울 지역 확진자 없긴한데....
4년 전
아냐 진짜 안가는거 추천 ㅠㅠㅠㅠ나도 우리지역 확진자 없으니까 괜찮겠지 하다가 겹쳤어
4년 전
익인27
헉 나 오늘 수강정정하러 갔다왔는디
4년 전
손잘씻구 익인이는 별일 없을거야!
4년 전
익인28
쓰니 별일 없었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ휴ㅜㅜㅠ고마워 사실 너무 걱정된다..
4년 전
익인29
그사람 그래도 나랑 같은 곳 안 다녀서 다행이랴..,무섭다 하단은 청정구역인줄 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ그니까..하단도 이제위험한듯
4년 전
익인30
나 그래서 피시방 알바 그만둠....ㅠ
4년 전
4년 전
익인52
뭐라고 하고 그만둬써 ...?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
나 그냥 개인적인 사정있다고
시험 준비해야 할 것 같더고 뻥쳤어ㅠ

4년 전
익인57
헑...,, 코로나 때문에 못나간다고 하면 안되게찌ㅠㅠ..
4년 전
익인31
알바 대타 가는디... 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
나도 하단은 안전할 줄 알았는데ㅠㅜㅜㅠ집에서 안 나가야지
4년 전
익인33
티켓팅하러 낼 가야 되는데
4년 전
익인34
티켓팅 때문에 가야하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.... 일회용 장갑 끼고 마스크 끼고 후딱 갔다 온다....
4년 전
익인35
전주 확진자도 피씨방 이틀이나 갔더라ㅠㅠㅠㅠ 피씨방 다들 조심.!!
4년 전
익인36
피시방 알바 나도 그만둠ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 너어무 걱정은 하지마!!대구라 그릉가 우리 계속 소독제 쏴줌 새 손님 올때마다 문이랑 손님한테 쐈는데 ㅠㅠ
4년 전
익인37
나 ㅇㅌㅁㄹ 일하는데 ㄹㅇ 출근하기 싫음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
오늘 수강신청하러갔는데 딱 수강신청하는 사람 3명만 있더라..
4년 전
익인39
고생이네 꼭 별일없이 지나가길 ㅠ
4년 전
익인40
나도 사하구ㅠㅠ 마스크끼고 마스크 사러간당ㅠㅠ
4년 전
익인41
그 서구 확진자 하단까지 뭐타고 다녔을까ㅠㅠㅠ 하단가야하는데 무서워 죽겠어..
4년 전
익인43
아놔 수강신청 해야하는데 😭😭😭😭
4년 전
익인44
피씨방 실내라서 야외보다 더 위험ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
하단 자주 갔는데 어쩌면 좋야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
낼티켓팅.. 아직 확진자 없는데 가도 괜찮겠지 ^-ㅠ...ㅠㅜ
4년 전
익인47
확진자가 그 후에 생기고 그 전 동선 떠서 어디든 위험해.. 요즘엔
4년 전
익인48
젊은 확진자들이 많아서 그런가 동선에 피씨방도 많네.. 에휴
4년 전
익인49
예전에 거기로 티켓팅 하러 많이 갔었는데...아련...그 사람은 몸도 안 좋은데 굳이 서구에서 택시타고 하단 와서 피시방 가냐ㅋㅎ
4년 전
익인50
진짜 독감돌때도 피씨방 노래방은 가면 안되는 일순위들인데ㅜㅜ 다들 조심했으면
4년 전
익인51
수강신청해야하는데...마스크끼고...장갑끼고...후딱갔다.후딱 올거야ㅠㅕ
4년 전
익인53
사하구가 뚫렸다고..? 나어제 갔다왔는데..헐
4년 전
익인80
사하구 확진자 3명이야
4년 전
익인55
하 나 피방 맨날 가는데...낙이 사라진다
4년 전
익인56
내 메이플............ㅠ
4년 전
익인58
수강 신청 때문에 오늘도 갔다오고 내일도 가야되는데...ㅠㅠ 마스크 끼고 끝나자마자 손소독하고 집 와서 손 씻고 핸드폰도 알코올솜으로 소독하고 있는데도 불안...
4년 전
익인59
헐 익인이덕분에 사하구확진자 있는거 알앗다ㅠㅠ 고마오
4년 전
익인60
헐 나도 하단익.. 안녕동네주민✋
같이 집콕 하자 나도 출근하자마자 퇴근하고 집왔잖아.....ㅌㅋㅋ

4년 전
익인61
티켓팅도 있고 수강신청도 하러 가야하는데....
4년 전
익인62
와 우리지역 확진자도 피씨방 다녀감
4년 전
익인63
수깅신청 해야돼..ㅠㅠㅜㅜ 집에서 하면 구린 노트북이라 백퍼 망함..
4년 전
익인64
오늘 수강신청에 낼 티켓팅..하핳
4년 전
익인65
나 피씨방 알바라 진짜 죽지 못해 출근 중인데 진짜 피씨방만큼 공기순환 안 되는데도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크는 실내에서 더 써야 하는 건데 겜한다고 답답하다고 자꾸 마스크 벗고 3-4시간 씩 게임하시는데 진짜 근처에도 가기 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
전화 왔니?
4년 전
나한테 직접은 아니구 엄마한테 왔어
어제 엄마가 보건소에 전화했어서 그런가봐

4년 전
익인67
아악 수강신청 집에서 해야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인69
혹시 하단에 영어로 ㅇ 들어가는 피방이야>? ㅠㅠ
4년 전
어차피 동선나왔으니깐 말해도 되겠징..? 하단 ㅋㄹㅇ 피시방이얌
4년 전
익인84
웅웅 고마워!!ㅠㅠ 난 ㅇㅅ 피시방인 줄 알았어 내일 어쩔 수 없이 가야해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
쓰니 13번째 확진자랑 동선 겹치나보다 ㅠㅠ 하단에 있는 피씨방 갔던데
4년 전
4년 전
익인72
나도 그렇고 친구들도 그렇고 수강신청 하러 가는데 불안해죽겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
헐 동선 겹치면 연락와?? 따로 코로나검사는 안하고 자가격리하라고해?ㅠㅠ
4년 전
내가한건 아니고 어제 엄마가 걱정돼서 보건소에 전화했었는데 오늘아침에 자가격리 하라고 전화왔었대
4년 전
익인77
홀... 오늘 겜하러 갈랬는데...☆
4년 전
익인78
코노 좋아하는데, 확진자 동선에 코노 이틀이나 있는거보고 코노도 거르고있다ㅜ
4년 전
익인79
ㅜㅜㅜㅠㅠ나 피시방 알바생인데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인81
손소독제 미친듯이 바르면서 수강신청하고 호다닥 돌아왔다 휴
4년 전
익인82
수강신청 망하면 피씨방 가야되는데ㅠㅠ 흑
4년 전
익인83
나 피방 알반에 출근하기 멍무서워ㅠㅠ
4년 전
익인85
나 피방도못가고있음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 아오 @!@
4년 전
익인86
아 메이플 해야되는데
4년 전
익인87
-.-
4년 전
익인88
헐 하단에 피시방 왔었어?? 괴정 아니었어? 나 하단자취하는데ㅜ
4년 전
익인89
오마갓 크레인 피시방이 하단이구나
4년 전
익인90
우리 지역 확진자도 동선에 피시방 있더라ㅜㅜ
4년 전
익인91
독서실가야되는데..... 아놔 진짜 미치것다
4년 전
익인92
헐...
4년 전
익인93
아 ㅠㅠ 아직 집컴 인터넷 연결안했는데...빨리 기사님 불러야겟다 ㅠ
4년 전
익인94
와... 나 목요일에 전체수강신청 해야되는데 ㅠ
4년 전
익인117
나도.... 목요일 수강신청인데 진심 유리서버라 피시 아님 안됨 ㅠ
4년 전
익인122
하쒸 나도...... 한 과목만 신청하면 되는데 유리서버에다 전교생이 다같이 하니까 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
그니깐 ㅠ 아 우짜지 진짜
4년 전
익인95
피방 알바해봤는데 피방 ㄹㅇ 드러움..갈일 있으면 마스크랑 장갑끼고가 ㅋㅋㅋ 키보드랑 마우스 진짜 드러웡
4년 전
익인96
강서구도 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
와 나도 하단 ㅇㅅ 거의 맨날 갔는데 클날뻔했네
4년 전
익인98
야외보다 실내가 더 위험하다....ㅠㅠㅠ 다들 조심
4년 전
익인99
피시방못가니까 컴퓨터사버림
4년 전
익인100
총 얼마들었어? 나요즘알아보고있는데ㅠㅠ
4년 전
익인110
내가 산곳알려줄까? 나 중고샀는데 신랑이 엄청 찾아보고 산거야! 진짜 난 게임용으로 샀는데 본체 45만정돈데 이걸 새거로사면 100만넘어들걸 롤들어가는속도 10s고 포장도 진짜 엄청 잘해주고 본체케이스도 거의새거같아 난 본체만 여기서사고 모니터는 쿠팡에서 새로구매했어 키보드 마우스 다해서 총70만원조금 넘게샀어
4년 전
익인112
응응알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오버워치 넘 하고싶어서 게임을 샀는데 컴이 똥이라 안돌아가ㅠㅠㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
무엇보다 1년무상수리가 제일마음에들었고 후기도 엄청많아서 믿고샀는데 진짜 내가 후기를 안쓰는데 후기를 쓸정도였어
4년 전
익인114
대박이다 알려주러ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
114에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인121
삭제한 댓글에게
ॱଳ͘ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 들어가봐야징

4년 전
익인132
혹시 나두 알려줄수 있을까...? 피방 2주째 못가니까 너무 하고시퍼,,,
4년 전
익인101
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
난 부산에 피시방에서 알바하는디 무서워..
4년 전
익인103
피방 절대 가지마... 말하면서 게임 하니까 키보드나 마우스에 침 다 튀어 그걸 정리하고 닦는다 해도 백퍼 깔끔 해진다는 보장도 없어 걍 안 가는게 답
4년 전
익인104
하단 울 할머니 사시는 곳인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 걱정된다 익인이두 조심해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
그치만 오늘 수강신청..
4년 전
익인106
부산 감염자들 중에 피씨방만 세명은 본 것 같음.. 사직동 주민 울어요
4년 전
익인107
부산...하단... 서구 확진자가 우리 동네를 쓸고 다녔더라ㅠㅠ
4년 전
익인108
나 피방알반데 안그래도 막 교육부에서도 가지말라고 교육시키라하고 그래서 그런가 오히려 여기에 사람이 없어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
평소에 오전 11시면 250석 중에 100석은 차는데 지금 8명있서
4년 전
익인111
나두 하단 이제부터 안 나간다 후 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
내가 구래서 컴터삼 ㅡㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인116
진짜 집이 젤 안전한듯..
4년 전
익인118
사람 많은덴 최대한 안가는게 좋음!
4년 전
익인120
나도 게임 좋아하는데 안 간 지 좀 됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 게임하고 싶어도 참는 즁
4년 전
익인124
피시방 알바생 웁니다ㅜㅜ 진짜 다들 오지말아주세요....
4년 전
익인125
피방 알바생인데 그래도 애들 엄청 온다... 이해가 안감ㅋ큐ㅠ 난 손 하도 닦아서 습진생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
오늘도 피방에서 밤샘하고 왔는데 ㅋㅋㅋ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
아 내일 가야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
내일 수강신청 하러가야 되는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
피씨가 내 하루의 낙인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 시즌 종료 얼마 안 남았다구우우우ㅜ ㅜㅜ흑흑 지금 이틀 째 안 가고 있는데 하루가 무의미하고 넘 슬퍼ㅠㅠ
4년 전
익인130
와.. 하단 무슨 피방이여? 얼마전까지 하단살았는데 소름돋네ㄷㄷ
4년 전
4년 전