모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

전광훈 목사 "여러분 중 바이러스 걸린 사람이 있느니. 그럼 다음 주에 다 예배에 오라. 주님이 다 고쳐주실 것" | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/001/0011420802

이런 글은 어떠세요?

익인2
미친넘
4년 전
익인3
ㅋㅋ..
4년 전
익인4
ㅋㅋ...?
4년 전
익인5
안아키 종교버전인가
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
아낰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ정상적인 목사아니지?? 사이비야?
4년 전
익인78
웅 교단에서도 제명당함ㅋㅋ
4년 전
익인7
아니 저런사람이 무슨 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
마늬친구늬?
4년 전
익인9
나 진짜 저 사람 걸려서 본인집에 혼자 있으면 좋겠다 너무 싫다
4년 전
익인10
검색하니까 한국기독교총연합회 댜표 회장이라는데 ㄹㅇ임?? 말하는건 신천지 저리가라 사이비 그 자체인데
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인84
아 원래 저런 인간으로 유명했구나.... 참....
4년 전
익인11
정부에서 저런거 강력하게 처벌못해? ㅜㅜ 하 진짜 ㅜ
4년 전
영장심사 때문에 경찰 출석할 때도 마스크 안 쓰고 거세게 저항중이래
4년 전
익인21
제정신이 아닌가 나도 교회다니지만 저런사람들은 범법행위란거 안다 울 아버지도 저거보고 욕하는중
4년 전
익인12
이시국에 시위하지말래도 굳이굳이 집회를 하지않나 생 돌아희인가진짜;ㅋㅋ 입좀 여무세요진짜로 ㅎ
4년 전
익인13
.. 현실 쌍욕 나옴
4년 전
익인14
아니 진짜 종교인들 모욕좀 하지마.... 나 진짜 모태신앙인데 저런식으로 생각 1도안하는데 자꾸 목사 앞에 달고 나와서 저런식으로 말해.... 저게 욕먹이는거지 지금.... 하....
4년 전
익인15
아니 그럼 당신이 걸리고 기도로 한번 나아보슈...누가 가서 바이러스 한번 주고왔으면
4년 전
익인19
죽음을 이겨서 하늘나라로 간다고..?죽으면 끝이여 입으로 똥뱉지마슈
4년 전
익인16
왜저래 진짜 저분.... 가실 거면 혼자가세요 걸릴 거면 혼자 걸리든지 아 민폐끼치지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
지금 교회들 예배도 축소시키고 엄청 철저하게 하고있는데 이게 무슨,,,,,, 제발 조용히
4년 전
익인18
죽고 싶어서 환장했니
4년 전
익인20
저거보고 기독교인 우리 가족 다 기겁했다.... 저건 절대 크리스쳔들의 보편적인 생각이 아닙니다^^
우리 교회도 그렇고 많은 교회들 지금 온라인예배 아니면 예배 다 축소시키고 카페/식당 폐쇄에 교회 출입하는 사람 전원 열체크에 마스크 체크까지 하고있어...ㅠㅠㅠ

4년 전
익인39
그리고 교회에서도 국가가 있어야 교회가 있는거라고 우리나라를 위한 기도 부탁드린다고 하는데... 저 사람 애초에 정치인에 가깝지 않나
4년 전
익인22
목적지가 하늘나라라고? 곧 갈수도 있겠네
4년 전
익인23
그럼 난 가짜 기독교인이야..? 무슨 소리야 저게
4년 전
익인26
모태신앙 + 목사님 딸인데 절대 저렇게 생각 안 합니다~ 우리 환자 없는데 교회당 폐쇄하고 인터넷으로 드려
4년 전
익인24
? 저사람도 사이비야?
4년 전
익인85
아닝...한국기독교총연합회 대표목사야
4년 전
익인25
진짜 제정신인가 싶다...
4년 전
익인27
도라인가
4년 전
익인28
아무리봐도 목사 아닌거같아...
4년 전
익인64
목사아냐 ㅠㅋㅋ 한기총 돈 횡령해서 교단에서도 제명당했어
4년 전
익인29
그냥 걸려서 하늘가쇼
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일선 교회들 다 올스탑하고 있는데 혼자 뭐하십니까?
4년 전
익인31
주님 하늘이 아니라 땅에 꽂아주소서...
4년 전
익인32
한기총 협회장이라메....
4년 전
익인33
쥬랄하고 자빠졌네ㅜ 니 혼자 뒤지슈
4년 전
익인35
신과함께 지옥가면 냉동인간될듯
4년 전
익인36
ㄲㄲ
4년 전
익인37
ㅋㅋ...
4년 전
익인38
생각이 진짜 없나
4년 전
익인40
그렇군 죽음으로 지구의 병을 치료하는셈이 되겠군
4년 전
익인41
혼자죽어라..
4년 전
익인42
주님은 이기적으로 행동하는 개인에게까지 자비를 베풀 지 않으셔요 ^^
4년 전
익인43
하 나 기독교인데 저 사람 우리 다 싫어해 진짜 왜저러는 거야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
22다 싫어해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
아 저 사람 뭐하는 사람이야? 기독교인인데 부끄럽다...
4년 전
익인46
아즈씨 고만하세요ㅠ
4년 전
익인47
ㅠㅠ 나는 무교지만 종교인들도 참 답답하겠다
4년 전
익인49
한 방에 주님 곁으로 보내드리고 싶다 ^^
4년 전
익인50
진짜 오반데여... 사람 모이는 거 자제좀 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
아 제발 광화문에서 소리좀 지르지마 진짜 화나니까요 .. 집에서 발닦고 잠이나 자요 제발
4년 전
익인55
광화문 예배때문에 광화문 주민들은 진짜 고통이 엄청나요 .. 제발 시민의식좀 가지세요 아재요
4년 전
익인52
싸우실래여..?
4년 전
익인53
제정신인가
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 님 신천지~~^^
4년 전
익인56
이단 사이비 취급 안 받으시려면 진정으로 기독교인들을 위하고 노력하세요. 이상한 소리 하네.진짜
4년 전
익인68
저 사람 신천지 아냐
4년 전
익인72
알아 신천지 아닌거! 근데 말을 완전 사이비같이 하니까 하는말이야!
4년 전
익인76
좀 이상하게 말하긴 함ㅠㅜㅜ친구가 기독굔데 저 사람 얘기하명 치를 떨어
4년 전
익인107
대표라는 사람이 저러니까 죄없는 종교인들이 욕먹네ㅠㅠㅜ 에효ㅠㅠ
4년 전
익인70
한기총 대표래
4년 전
익인73
ㅇㄷ
4년 전
익인57
전광훈 진짜...(이마짚)
4년 전
익인58
?????
4년 전
익인59
기총에서 예배 최대한 간소화하고 줄이라고 나왔는데 무슨
4년 전
익인60
종교가 나라를 말아 먹는구나
4년 전
익인61
친구한테 물어봤는데 자기 교회도 예배 계속한다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ 진짜
4년 전
익인62
주님이 고쳐주시는게아니라 주님 곁으로 다같이가는거겠지 아후 그냥 저런사람들 다 가둬두고 예배나 하라했음좋겠다 그래도 좋아라 할듯
4년 전
익인63
저 사람 한기총 대표 다시 뽑혔다며...?? 글케 들었는데 사실이니...?
4년 전
익인65
욕 나와. 저런 거랑, 저런 말에 공감하는 모든 것들 다 얼른 하늘나라 가 버려라. 제발 더 이상 이 세상 망치지 말고.
4년 전
익인67
왜그러세요ㅜㅜ
4년 전
익인69
전광훈 자기 소속 교단에서 면직,제명됨
4년 전
익인71
와.. 우리 교회는 마스크 안 끼면 못 들어오게 하는데ㄴㅋㅋㅋ 이번주 일요일빼고 다른 예배 다 취소함...
4년 전
익인74
목사라고 칭하면 안되겠다
4년 전
익인75
그 한기총 그캼 이제 한기총 사람들 거의 다 나가고 전광훈 혼자 아님?
4년 전
익인77
아 나 종교에 편견 생길 것 같애 진짜 왜 그래..... 물론 안 그런 사람도 있겠지만요...
4년 전
익인80
????🤨🤔😨😰😠
4년 전
익인81
한기총이 한국기독교총회?뭐 그런건가 대표야?
4년 전
익인82
저렇게 하니까 종교에 대한 안좋은 이미지만 생김....
4년 전
익인86
근데진짜 종교인이랑 나는 사고방식자체가 다른것같아
4년 전
익인87
차라리 예배에 신천지 다 모이게 하고 신천지 격리시켰으면..
4년 전
익인88
의협도 그렇고 왜이렇게 극우가 많아?
4년 전
익인89
한기총 대표지만 한기총 내에서도 전광훈 마음에 안들어 하는 사람이 반이 넘어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
저 사람 너무 별로야.. 우리 동네 성당이고 교회고 다 마스크 필수, 손소독제 비치, 공동으로 사용하는 물건 사용금지, 아프면 오지 말것 미사나 예배 다 최소화 하는데 저 사람 진짜 맘에 안 들어...
4년 전
익인91
내가 비록 교회도 잘 안나가는 기독교인이지만 그래도 저 x소리가 하나님 말씀이 아니라는것 정돈 알겠다... 하나님은 저렇게 이기적으로 행동하라고 알려주시지 않음;
4년 전
익인93
저기 교회 맞아??? 뭐래
4년 전
익인94
이만희나 저 분이나
4년 전
익인95
저 사람 기독교에서 인정하는 목사 아님......
기독교 저ㅇ렇지 않아 익들아..

4년 전
익인96
재난 영화에서 꼭 저런 사람이 먼저 걸려서 다 옮기고 나중에 죽지 어휴
4년 전
익인98
저런게 사이비 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
아 진짜 뭔 소리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 교회는 열감지 카메라로 검사도 하고 방송으로 보라고 하느네듀ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인100
이마니랑 손 잡았냐 지자 ㅠㅠㅠ 왜저래
4년 전
익인101
신천지랑 짝짜꿍 잘 맞으실듯 갈거면 혼자가세용~!~!~!
4년 전
익인102
근데 저사람 종교계에서도 목사취급은 해줘요?? 종교가 저렇게 정치색띄워도 되는건가?
4년 전
익인103
제명당했어!!
4년 전
익인104
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인105
진짜 재가 걸렸으면 잼
4년 전
익인106
우리 교회도 노회에서 주일 오전 예배빼고 예배 다 드리지 말라고 해서 다 안드려 ,,, 어제는 마스크 쓰고 예배드렸고 우리 목사님 설교시간에나 어디서든 다른 교회 목사님 언급안하는데 딱 한명 저 사람 언급하심 진짜 싫어하셔
4년 전
익인108
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전