모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

[속보] "대구지역 '코로나19' 차단위해 고강도 봉쇄(방역이래요) | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/article/421/0004480356?lfrom=kakao 

이거 실화야....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
방역이야 방역
4년 전
휴우 다행이다... 뉴스제목 진짜
4년 전
익인16
진짜
고강도 (방역을 통한 코로나 확산) 봉쇄를
저런식으로 쓰지?

4년 전
익인18
응응 고강도의 방역 봉쇄망을 구축하고 있다고 말했어
4년 전
익인2
폐쇄는 아니래
4년 전
익인3
방역이래
4년 전
익인4
아니 기사 제목을 무슨 저런 식으로;
4년 전
익인5
속보 중요한 거 알겠는데 기사 제목 넘 자극적이네
4년 전
익인6
대구 익 놀래서 들어왔다가 안심하고 나간다
4년 전
익인23
222진짜 기사제목 자극적으로 쓰는 것 좀 그만했으면...핵심은 담아줘야지
4년 전
익인7
제목만보면 그 영화 감기처럼 봉쇄해놓은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
방역아냐? 제목 왜 저래..
4년 전
나도 제목보고 넘 놀래따 ㅠㅠ 제목에 방역이라고 고쳐놨어!
4년 전
익인9
아 제목 어그로 진짜..
4년 전
익인10
쓰니말고 저 기사 말한거야 알지?????ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
이쯤되니 기자들이 봉쇄를 원하는느낌이네. 처음 대구봉쇄얘기꺼낸것도 기자고.. 콱마
4년 전
익인14
분열시키고 싶어서 작정했음
이런건 내란죄로 처벌 안되나

4년 전
익인19
3333 어쭈? 조용해? 안써워? 옛다 싸워라 하고 미끼 던저주는 느낌..... 진짜 위기상황 속 언론의 민낯 처참하다
4년 전
익인26
444 한국 언론 진짜 믿거
4년 전
익인33
5 일부러 물타기 만드는 고 같음
4년 전
익인35
4년 전

익인12
기자들 저번부터 계속 봉쇄이야기하네...
4년 전
익인13
아 기사제목 진짜 뭐같이 뽑네 죽고싶나
4년 전
익인15
그놈의 대구 봉쇄 소리는 ㅋㅋ 기자들 아봉 당하고 싶나
4년 전
익인17
어그로 진짜.. 왜 기자들이 불안감 조성하세요ㅠ
4년 전
익인20
제발 어그로끄는거랑 가짜뉴스는 기자라도 다 처벌하면 안돼? 기자라도 하기에도 아깝다
4년 전
익인21
방역이라는 말은 어딨어..??ㅠㅠ 진짜 궁금해서
4년 전
익인24
뉴스에서ㅇㅇ 바이러스를 봉쇄한다고 한거를 기자가 저렇게쓴거래.
4년 전
익인27
아아 고마워!!!
4년 전
익인22
제목... 대구사람 서러워서 살겠나...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
4년 전
익인40
333333 서러움을 넘어서 진짜 너무 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
진짜 기사 제목 참
4년 전
익인28
기자 맞자
4년 전
익인29
무슨 제목을 저렇게해ㅠㅠㅠㅠㅠ제목만 읽는 사람들은 오해할거아녀
4년 전
익인30
저런 유언비어 처벌하면 안됨?? 진짜 기분나뻐
4년 전
익인31
방역이랑 봉쇄랑 완전 다른데 일부러 자극적으로 기사쓰네 미친
4년 전
익인32
대구사람들 희롱하는것도 아니고 저게 뭐냐..
4년 전
익인37
222 진짜 기분 나쁘다
4년 전
익인34
오늘 11시 브리핑에서 김강립 부본부장님이 직접 말씀하셨어 '봉쇄 작전' 이라고.. 해외에서 유입되는 위험 요소나 국내 지역 간에 퍼지는 위험 요소를 완전히 봉쇄한다는 뜻이야
4년 전
익인38
그럼 봉쇄하고 방역하는 건가? ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인39
ㄴㄴ 바이러스가 더 퍼지지 못하게 봉쇄하듯이 막겠다는 뜻이야 대구 봉쇄는 절대 아님
4년 전
익인41
대구봉쇄가아니고 방역빡세게해서 바이러스 봉쇄한단의미
4년 전
익인42
신천지부터 봉쇄해라 ㅜ 으유
4년 전
익인43
캐나다 전문가가 이렇게 자극적인 기사 제목이 확진자들 정서랑 국민들 심리 자극한다고 자제하라고 하던데 휴 진짜 ;
4년 전
익인44
이러니깐 라는 말이나오지 ㅠㅠㅠ 언론들 진짜
4년 전
익인46
ㄱㄹㄱ!
4년 전
익인45
진짜 기자 창조논란 아오
4년 전