모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

💜울 아부지 460만원 flex 4040💜 | 인스티즈 

는 내 등록금^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스웩ㅠㅠ...
4년 전
익인2
🔥flex🔥
4년 전
익인3
등록금 ay 한번에 ay 우리은행 ay 플렉스 ay
4년 전
익인4
요 후배님
4년 전
?! 실례지만 몇 학년이십니까 저 신입생 아니고 재학생입니댜,,
4년 전
익인17
하핫 그랬군요 ㅠㅅㅠ 15임미당,,,
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
헐 무슨 과야? 내 등록금보다 130이 비싸네,,
4년 전
4년 전
익인6
꺄 나도 단대 새내기 단-하🐻
4년 전
익인8
익인6인데 선배님이셨군요ㅠ
4년 전
저는 새내기가 아니구 재학생입니다 흑흑 후배님 환영해오🐻 입학금 미포함된 금액..
4년 전
익인7
엥 헐랭 나 등록금 납부 기간이네 오늘부터 헐 고마워 잊을 뻔 ㅠ
4년 전
4년 전
익인9
고마오♥️♥️♥️♥️♥️
4년 전
익인10
단-하🐻 380 FLEX~
4년 전
익인11
단대 미대구나 난 보건이야 단하~
4년 전
익인12
나도 단대 공대 460...^-^
4년 전
익인13
꺆 단~하~^~^
4년 전
익인14
울 사촌오빠 경영인가 경제 다니는데 괜히 반갑군
4년 전
익인15
단하~~^~^~~^^ 등록금 긱사 다 비싼 단국.......
4년 전
익인16
단대 자대 440만..^^
4년 전
익인18
울아빠도 464 플렉스ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나도 미댄데 440 넘비싸
4년 전
익인20
나 우리 등록금 비싼 줄은 알고 있었는데,,,,, 인기글 보고 진짜 비싼 거 깨달았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사과대인데도 400이야,,
4년 전
익인21
난 음대 500마넌,,, 진짜 장학금을 타던가 해야지
4년 전
익인22
단-하🐻
4년 전
익인23
단하~!
4년 전
익인24
오우 우리엄마도 490만원 flex-⭐️
4년 전
익인25
단하-!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인27
장학금으로 몇백 냈다는 글에 와서 굳이 캡쳐까지 해 가며 전장 받았다고 자랑하는 심리는 뭘까?
4년 전
헉 아냥 괜찮오 난 아빠 대기업이라 전액지원이햐 일단 우리 돈으로 냈을 뿐!!! 그치만 실제 몇 백 낸 친구들 입장에선 공감능력 없고 눈치 없다 느끼기 쉬운 ..^^
4년 전
익인32
쓰니도 전액 지원 받는대잖아 ,,, 자글방 지렸
4년 전
내 원래 글에는 그런 내용 없었어! 자글방은 잘못된 거지만 그래도 눈치없는 것도 맞다 생각햄'ㅅ'
4년 전
익인34
쓰니도 전액 지원 받는 건 내가 댓 달고 나서 알게 된 거야 익아~
4년 전
익인37
웅웅... 근데 장학금으로 몇백 냈다는 글에 굳이 와서~ 장학금 아니고 등록금!!!!! 즐티해~
4년 전
익인43
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓 달다가 순간 착각해서 단어 잘못 썼네 알려줘서 정말 고마워~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인46
43에게
고맙기는 ㅎㅎ 행복한 하루 보냇~

4년 전
익인28
단대 등록금 ㄹㅇ...
4년 전
익인30
단-하🐻
4년 전
익인31
단대 곰돌이 넘 귀엽당
4년 전
익인33
단대에 내 짝남 입학하는데....ㅎ....ㅠ ....기숙사...,
4년 전
익인35
미대...넘멋있다
4년 전
익인36
미대면 천안인가????
4년 전
웅! 예체능 천안에 있으 디자인만 죽전으로 올라갔구!ㅋㅋㅋ왜 모든 대학은 예체능을 다른 캠에 둘까 흑흑 취업률 낮다구 넘나 박한 것
4년 전
익인45
헉 맞지!!! 댓글 쓰고도 내가 잘못알았나 걱정했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 단대 미대라서 ㅎㅎㅎ!
4년 전
헐랭 혹시 같은 관가 모른 척 해줘!!
4년 전
익인38
오 단하
4년 전
익인39
단하-
4년 전
익인40
핫하다...워후
4년 전
익인42
와 근데 진짜 비싸긴 하다,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인49
엇 명품인줄알고 그랬는데 알고보니 쓰니 등록금이여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
익인47
단-하 나는 휴학생이당🐻
4년 전
익인48
단대 천안캠에 엄청 한국적?? 으로 생긴 공간 있던데!!! 나 그거보고 단대 놀러가고싶었었는데!
4년 전
한국적으로 생긴 공간이 뭐지..!!! 나 사실 과실 밖으로는 잘 안나가서 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 단대호수도 안 걸어..
4년 전
익인50
단대보니 생각나는 이쓰니의 눈물없이 들을 수 없는 썰이있지,, 내 전남친은 단대 천안캠 공 뒈,,, 그는 의대 여자랑 바람났g
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람난 것들은 싹 다 잘라버려야햐,,
4년 전
익인51
와 사립은 진짜 비싸긴하구나
4년 전
익인52
단하ㅏ 난 자대생이다아ㅏㅏ
4년 전
익인53
가격보자마자 내등록금이네 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
단대 등록금 넘 비싸지 않냐 나 미댄데 480만원대 나왔다
4년 전
익인55
단-하! 난 공대당!!
4년 전
익인57
아 등록금이었군 ㅋㅋ
4년 전
익인58
단대가 엄청 비싸다며...
4년 전
익인59
단-하🐻🐻
4년 전
익인60
단-하🐻
4년 전
익인61
와 비싸다
4년 전
익인62
나두 방금 아부지 350 flex..^^
4년 전
익인68
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아빠 쁠렉스 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우
4년 전
익인64
가장 멋진 플렉스다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
헉 단하!! 나도 미대야!
4년 전
익인67
단하!!
4년 전
익인69
한 학기 등록금인거여 ????
4년 전
4년 전
익인70
흑흑 예대 등록금 넘 비싸ㅠㅠ 난 타학교 예대인데 471만원ㅜㅜ
4년 전
익인71
나는 570 내가 flex💫💫........... ha.... 부럽다......... 내 잔고 애잔해졌어..........
4년 전
익인72
헐 천안캠 단-하~~~~🐻
4년 전
익인73
단...단대... 저번에 공연보러 갔다가 언덕에 놀라고 왔음다....🙊
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
다 시켜먹..읍읍 학생회관도 나쁘지 않은데 기숙사 식당이 더 맛있더라 혜자야 난 자취생인데도 긱사밥 몇 번 먹었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 90퍼센트 배달..
4년 전
익인75
울아버지 900만원 플렉스 는 오빠랑내 등록금 ..
4년 전
익인76
단대 등록금 진짜 비싸구나..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
와 사립이라서 그런가 진짜 비싸다..
4년 전
익인79
울아빠도 방금 430 플렉스..^^ 예체능 울어욧~~~
4년 전
익인80
와 진짜 비싸다 난 국립 미대인데 250이었는데..
4년 전
익인81
꺄 단-하🐻
4년 전
익인82
단하~!
4년 전
익인83
단하- 나도 미대야
4년 전