모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인487
청하 갑
4년 전
익인488
한라산 난 엄청 쓰던데ㅠ 청하 갑
4년 전
익인489
진로 진짜 물맛
4년 전
익인490
참이슬
4년 전
익인491
참이슬 안 쓰고 좋은데이는 진짜 엄청 씀 그때 마시고 못 삼킴 ㅠ
4년 전
익인492
다 먹어봤는데 진로 개 쓴데 왜 안 쓰대??? 한라산이 최고야 오리지널도 안 쓰고 깔끔해 한라산 최고야 진로 써
4년 전
익인493
근데 사람마다 입맛 다르니까•••
4년 전
익인495
갠적으로 그치만 제주에서 먹은 한라산이 진자 최고엿어 난 진로 써서 맥주 타먹엇다 ㅠ
4년 전
익인494
진로!
4년 전
익인496
난 그냥 참이슬 후레쉬나 처음처럼
4년 전
익인497
진로
4년 전
익인498
진로진로진로
4년 전
익인499
맛참맛참
4년 전
익인500
진로나 청하
매화주는 취향탈 껄

4년 전
익인501
청하. 발효주라 새콤함
4년 전
익인502
안동소주 빠졌네~ㅋㅋㅋ 안동의 양반들이 마시던 소주라 부드럽고 잡내없고 깔끔해.
4년 전
익인570
와 그거 향 겁나 독하던데
3년 전
익인503
잘 안 팔긴 하는데 대통주 진짜 맛있어 술 느낌고 안 남
4년 전
익인531
헐 대나무통술?? 내 최애술ㅠㅠㅠ
4년 전
익인504
매화수 맛이써
4년 전
익인505
대선 첫맛은 단데 목구멍으로 넘길때 완전 씀 으ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인506
여기 몇가지 들은 다 입에 대본 것들인데 왜 나는 으 알콜; 했었는가...심지어 청하랑 매화수도 안 대본 거 아냐. 둘 다 먹어봤는데 둘 다 알콜 쓴 맛 느껴져서 별로였다. 앞으로 맥주만 마셔야 하나 봐...
4년 전
익인507
진로가 제일 낫더라
4년 전
익인508
진로
4년 전
익인509
대선이랑 진로가 제일 안쓴데 진로는 훅 간당ㅎ..
4년 전
익인510
진로가 안 쓰다고...!?!??!? 난 너무 써서 다시 참이슬로 옴....
4년 전
익인511
진로 진로
4년 전
익인512
대선은 달달하고 진로는 덜 쓰고 깔끔해
4년 전
익인513
다른건 모르겠고 나는 청하 달기만 하던데 진짜 ..내 최애임 ㅠ
4년 전
익인514
대선 좋은데이 쓰고 참이슬 안 씀 !!
4년 전
익인515
나는 청하 진짜 쓰던데ㅠㅠ 잎새주 메이플 ㄹㅇ 압승이야..... 나는 이만큼 단소주를 마셔본적이없서
4년 전
익인516
청하 맛있어
4년 전
익인517
후레쉬!!
4년 전
익인518
매화수 맛있었음 근데 숙취 오질걸
4년 전
익인519
난 개인적으로 처음처럼이 소주만 마실 땐 제일 괜찮았어 !! 근데 별로라는 사람이 많더라고,,
4년 전
익인520
대선 최고
4년 전
익인521
매화수 맛있구 안 쓴건 진로
4년 전
익인522
매화수 맛참 안쓰고 좋아 진로도 ㄱㅊ
4년 전
익인523
매화수 짱맛
4년 전
익인524
왜 좋은데이가 없어
4년 전
익인525
난 대선 독하던데..
4년 전
익인526
맛참 뒤는 쓴데 처음에 좀 달달하지 않나...? 나만 그래..??
4년 전
익인527
나 한잔 안에 얼굴 빨개지는 극알쓰인데 청하가 제일 안 쓰고 대선이 제일 썼어
4년 전
익인528
잎새주만큼 달달한 소주 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 술술 넘어가ㅠㅠ
4년 전
익인529
진로!!!
4년 전
익인530
진로? 안쓰던데
4년 전
익인532
청하 대나무통술 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인533
대선 최고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인534
좋은데이 진로
4년 전
익인535
잉 대선도 좀 달앙 진로는 더 달고
4년 전
익인536
청하
4년 전
익인537
진로
4년 전
익인538
나왜 안쓴 안주라봣냐
4년 전
익인539
이슬
4년 전
익인540
후레시
4년 전
익인541
나는 대선
4년 전
익인542
난 한라산 겁나 썻는데 진로가 안쓰고
4년 전
익인543
청하!! 끝맛이 시원함
4년 전
익인544
청하 짱맛
4년 전
익인546
쓰나 이름 옆에 숫자는 뭐야??
4년 전
익인550
4년 전
내 기준대로 익들이 젤 안쓰다구 하는거 순위 매겨봤어ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인547
한라산
4년 전
익인548
창하?
4년 전
익인549
청하가 안 쓰긴한데 소주보다는 정종느낌임
4년 전
익인551
청하 넘 알코올맛나
4년 전
익인552
대선, 청하 진짜 씀...
좋은데이랑 참이슬 안 써
특히 참이슬‼️

4년 전
익인553
대선 진로안써 참이슬은 그냥 알컬마시는 느낌
4년 전
익인554
대선이랑 매화수? 나 참이슬 후레쉬만 마시다가 대선 마셨는데 되게 달았어...
4년 전
익인555
진로 미쳤음 진짜 목넘김 그렇게 부드러운 술 처음 봤음 그냥 물임 물
나 술 엄청 마시는데 진로가 최고야 믿어줘

4년 전
익인556
금복주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 진짜
4년 전
익인557
근데 젤 안쓴 건 진로긴 해!
난 다른 거 계속 마시니깐 진로 그냥 물 같아,,,ㅎ

4년 전
익인558
참이슬 맛참 대선
4년 전
익인559
난 처음처럼이 제일 달아! 진로는 진심 토할 것 같아ㅠㅠ
4년 전
익인560
진로진로
4년 전
익인561
이슬 금복주
4년 전
익인562
이슬만 마셔요 요정이라서^^
4년 전
익인563
한라산 21도 짜리 진짜 안 써 대신에 걍 쌩 알코올 마시는거 같음 ; 17도는 안마셔봤는데 궁금하다 ㅠㅠ
4년 전
익인564
헐 좋은데이가 없다니 좋은데이가 젤 안쓴듯 하지만 난 대선이 체고~~!
4년 전
익인117
처음처럼 진로
3년 전
익인565
매화수
3년 전
익인566
나 술 진짜 못먹는데 푸른밤이랑 청하는 괜찮아!! 만약에 술을 먹어야 한다면 이 두개 추천
3년 전
익인567
난 왜 진로가 젤 쓰지...
3년 전
익인568
청하 겁나 부드러워 굿
3년 전
익인569
금복주 하나도 안 쓰고 맛있는데ㅠㅠ!!!!!!
3년 전
익인453
난 좋은데이가 참이슬 처음처럼 보다 훠어어얼씬 안쓰더라
3년 전
익인570
좋은데이
3년 전
익인570
매취순!
3년 전
익인571
좋은데이
청춘소주도 좋은데이꺼지?
난 청춘소주나 조은데이 안쓰더라
진로나 참이슬은 겁나쓰고 처음처럼은 걍 그냥

3년 전
익인572
참이슬 알코올 향 너무 심해서 안마심.. 참이슬 외엔 다 구냥저냥 비슷
3년 전
익인573
와 난 진로가 쓰고 처음처럼이 제일 달던데
3년 전
익인575
나 진짜 알코올 못 먹는데 매화주가 그나마 제일 괜찮았어
3년 전