공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3100l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쟁여둬 냅두자
4년 전
익인2
나한테 팔아죠
4년 전
익인3
나한테 팔아조
4년 전
익인4
팔지마
4년 전
익인5
그냥 쓰니 써 ! 쟁여두는게 나아
4년 전
익인6
팔지마
4년 전
익인7
팔지마
4년 전
익인8
쟁여둬!
4년 전
익인9
너혼자쓰는거면 팔구 가족들이랑 쓰는거면 팔지마
4년 전
익인10
팔지말구 쓰니 써!!
4년 전
익인11
코로나 지나도 앞으로 마스크 쓸 일 많아ㅠ
그냥 쓰니가 가지자ㅠㅠㅠㅜㅜ

4년 전
익인12
쓰니가 쓰자
4년 전
익인13
그걸 왜 팔아ㅜ 쓰니 써야지
4년 전
난 차피 밖에 잘 안 나가성...
4년 전
익인14
유효기간내에 다 쓸 자신 있으면 냅두고 아님 팔자
솔직히 지금이 제일 수요 높을 걸....?
코로나 끝나고 나면 새로 사면 사지 양도 받는 사람은 없을 듯

4년 전
익인15
쟁여 쟁여 코로나가 물러가더라도 미세먼지는 계속 올것이다
4년 전
익인16
100장 정돈 팔아도 될 듯...
4년 전
익인17
아냐 혹시 몰라 가지고 잇자..
4년 전
익인18
아냐 아직 팔지는 말자
4년 전
익인19
적당한 가격에 50개정도는 팔만한것같아 나도 집 잘 안나가서 혼자 쓰는거였으면 팔았을듯!!?
4년 전
익인20
ㄴㄴ팔지마 코로나오래갈것같은데
4년 전
익인22
가족들은 안써..?
4년 전
익인23
팔지마 나중에 다 쓸 데 있다 나도 작년에 사놓은 거 발견하고서 얼마나 감사했는지...
4년 전
익인24
팔지마
4년 전
익인25
앞으로 최소 2주 이상은 어차피 쓰고다녀야 하고 2주안에 확진자 나오면 더 써야 혀 . 근데 지금 봐서는 4주는 쓸 듯 ㅇㅇ 걍 가지고 있엉 200개면 많은 것도 아닐 수도 잇음
4년 전
익인26
혼자써도 안파는게 나을꺼같아!ㅠㅠ
4년 전
익인27
ㄴㄴ팔지마
4년 전
익인28
팔지마
4년 전
익인29
ㄴㄴ팔지마
4년 전
익인30
ㄴㄴ팔지마 쓰니랑 쓰니 가족이 써 적어도??3월까지는 꼭 쓰고다녀야 할텐뎅
4년 전
익인31
ㄴㄴ 팔지마
4년 전
익인32
팔지마
4년 전
익인33
구냥 팔아 돈 벌자
4년 전
익인34
팔지마 지금은 그냥 가지고잏ㅈ는게 나아
4년 전
익인35
아니야 팔지마 어떻게 될지 모른다 일단 가지고 있어
4년 전
익인36
팔지마 언제 이 사태가 끄 ㅌ날지 모르잖아 ㅠㅠ
4년 전
익인37
혼자 쓰는거고 밖에 잘 안나가면 나라면 한 100개 정도 팔 듯...
4년 전
익인38
아냐 팔지마...어차피 미세먼지때문에 이 사태 끝나도 써야해
4년 전
익인39
나라면 한 30장 정두 팔듯!
4년 전
익인40
마스크 많으면 언젠가 쓰긴 쓰더라 돈 궁한 거 아님 굳이..?
4년 전
익인41
그냥 두는게어때 잘못팔면 매점매석으로 신고당행 그리구 나중에 필요하면어떠케 ㅠㅠ
4년 전
익인42
팔지마 가지고있어
4년 전
익인43
혹시모르니까 쟁여두자!!
4년 전
익인44
우리 엄마 일반마스크 100개에 만오천원 주고 사셨음 한 백개정도만 팔면 될듯 ㅠㅠ
4년 전
익인45
팔지마 미세먼지때도 필요하니 언젠가는 꼭 쓴다!
4년 전
익인46
팔지말구 쟁여둬 진짜 혹시 몰라 !!
4년 전
익인47
ㄴㄴㄴㄴ 지금은 걍 쟁여둬
4년 전
익인48
쓰니가 쓰자ㅠㅠ 지금 구하려고 해도 못구하는데ㅠ
4년 전
익인49
팔지마 쓰니가 써ㅠㅠ 언제 모자랄지 모르잖아
4년 전
익인50
ㄴㄴㄴㄴㄴ 이거 여름까지 가 쓰니 무슨일이 어떻게 생길줄 알고
4년 전
익인51
ㅁㅈ 황사도 있고 코로나 언제까지 갈 지 몰라 쓰니 써
4년 전
익인52
팔지마 어차피 두고두고 필요할거야
4년 전
익인53
우린 집에 180여장 있는데도 가족들 쓸거까지 생각하면 모자람ㅠ
4년 전
익인54
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나중도 생각해여지
4년 전
익인55
안나가도 쓰니 쟁여..!! 내가 지금 그랬다가 엄청 후회중이니까..
4년 전
익인56
ㄴㄴㄴㄴㄴ 언제 진정될지 모르니깐 많이 쟁여둬
4년 전
익인57
코로나 지나가도 미세먼지는 여전할것이야
쟁여둬 쟁여둬!!

4년 전
익인58
너써
4년 전
익인59
가지고 있자
4년 전
익인60
가지고 있어 어차피 남아도 미세먼지 심한날에 써야되니까
4년 전
익인61
잘못 팔았다가 매점매석으로 걸리면 싹 몰수야..! 곧 미세먼지도 오고 할텐데 그냥 갖고 있어! 차피 마스크는 유통기한도 없지 않나?
4년 전
익인62
유통기한있어!! 삼년정도일걸 길긴하지만
4년 전
익인63
그냥 계속두다가 자기가쓰는게 젤이득인듯 ㅠㅠ 혹시 근처에 필요한사람있으면 몇개 나누면 베스트지만..
4년 전
익인64
언제 또 필요할지 모르니까 쓰니가 가지고 있는게 좋을 것 같앙 ㅎㅎ
4년 전
익인65
50개만 팔아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
팔지마
4년 전
익인67
팔지마
4년 전
익인68
가지고 있어 우리집 코로나 말고 미세먼지때매 마스크 항상 사둬서 1000개 넘게있었는데
이렇게 길어질줄 모르고 기부했다가 지금 우리 지역에 확진자 몇십명 터지고 우리 쓸것도 없어서 마스크 사냥 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람일 모른다..

4년 전
익인69
팔지마
4년 전
익인70
ㄴㄴㄴ 가족들 분명 부족할거야 냅둬
나 30개씩 집집마다 사줬는데 부족하시다더라
혹시 모르니깐 놔둬

4년 전