모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
영상통화로 축하해주자
4년 전
익인2
전화로..아니면 영상통화..
4년 전
익인3
난 부모님 말 들을거같아..엄격한 집안이라서 그런가 하하 ㅠ
4년 전
익인4
나라면 걍 나갈듯... 남친인데 마주보면서 축하해주고 싶음 ㅠ 마스크 끼고 손소독제 챙겨서 나갈래
4년 전
익인76
4년 전
익인82
44 일상생활은 해야지
4년 전
익인5
난 안 나가... 남친보다 내 건강이 더 중요함 생일은 내년에 다시 돌아온다....
4년 전
익인39
22이것이다..
4년 전
익인58
4년 전
익인95
4년 전
익인106
4년 전
익인6
안나가..나중에 축하해줘
4년 전
익인7
안나갈래..
4년 전
익인8
대구쪽 아니면 나갈듯 내 자취방있우니까 거기서 놀자고 할것같아
4년 전
익인9
지역에 따라서 다르지만 안나갈거같아!! 남자친구 생일도 중요하지만 지금은 우리 안전이 최고로 중요하니까!! ㅎㅎ 요즘은 조심해야할 때니까 ㅠㅠ
4년 전
익인10
외출자제해야해.. 나가지말자..건강이 우선이야
4년 전
익인11
속상하지만 어쩔수없을듯 ㅜㅜ
4년 전
익인12
대구나 청주 쪽 아니면 나갈 거 같앙... ㅠㅠ 생일인데..
4년 전
익인44
지나가다 궁금해서 댓글 달아!
청주는 왜???ㅠㅠㅠ

4년 전
익인55
택시
4년 전
익인59
혹시 청도를 잘 못 말한 거 아닐까..?
4년 전
익인53
그러니깐 나 청주익인데 청주는 왱...?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
택시
4년 전
익인100
청주에도 택시기사분이 확진자였다고 기사본적 있는거 같아
4년 전
익인13
남편도 아니고 남친인데 한번정도야 그냥 전화로 해줌되지모
4년 전
익인14
남친 서운해할 것 같아서 나가서 축하해줄래
4년 전
익인15
대구 아니면 나가도 될 거 같은데...어디 실내 들어가서 남친이랑 둘만 있으면 되잖아 지금 밖에 사람들 그냥 돌아다니는데
4년 전
익인17
4년 전
익인16
아쉽겠지만 영상통화로 축하해야지
부모님이 나가지말라고 하셨는데 나갔다가 부모자식간의 의만 상함..

4년 전
익인19
난 나갈래
4년 전
익인20
쓰니 하고 싶은 데로!!
4년 전
익인21
나같음 부모님 말 들을듯... 생일축하는 나중에라도 할수있는데..건강이 먼저지
4년 전
익인22
쓰니하고싶은대로 해! 마스크 잘끼고 ㅎ
4년 전
익인23
나였음 나갈랭
4년 전
익인24
밖에 사람 생각보다 많아.. 대구 아니면 나갈듯
4년 전
익인25
확진자 많은 지역 아니면 나가
4년 전
익인26
대구 아니면 나감
4년 전
익인27
나갈래 잠깐 얼굴보고 생일축하해주고 바로 헤어질듯
4년 전
익인31
4년 전
익인54
33이정도는 괜찮을듯
4년 전
익인28
같이 마주보고 뭐 먹지는말고 축하정도는 괜찮을듯
4년 전
익인29
방 빌려서 케익불고 맛있는거 먹구 그래!!
4년 전
익인30
나도 그랬었는데 점심만 간단히 후딱 축하하고 바로 집 옴
4년 전
익인32
난 안감..
4년 전
익인33
나도 어제 그랬는데 그냥 저녁에 만나서 룸있는 식당에서 밥먹고 선물주고 일찍 들어왔어 ㅠㅠ 근데 우리지역은 그래도 확진자 3명정도라 나간건데 더 많았으면 안갔을듯 ㅠㅠ
4년 전
익인34
너 내동생이냐?
4년 전
익인35
대구만 아니면 나가지만 스킨십은 자제하고 잠깐 만나서 생일축하한다고 말만 해주고 올듯
4년 전
익인36
시내버스 택시 시외버스 안타고 갈 수 있으면 갈래 ㅎㅎ= 같은 동네 아니면 안만남
4년 전
익인37
난 1000일인데 남자친구 남자친구 부모님이랑 외식 하기로한것도 취소했엉 ㅎㅎ
4년 전
익인40
안나감
4년 전
익인41
더 오래보려면... 안전을 위해 안나갈것 같아 나는 ㅠㅠ
4년 전
익인42
대구경북아니면 나갈래
4년 전
익인43
난 안 나갈 듯
4년 전
익인45
대구아니면 괜찮을거같은디
4년 전
익인46
난 안 나감
4년 전
익인47
마스크 끼고 무장하고 선물주면서 얼굴만 잠깐 보고 올듯 그래도 생일인데 아예 안보는건 속상할것같아서..
4년 전
익인48
먼 거리면 안만남
4년 전
익인49
확진자 없는 지역
둘다 안아픔
대중교통이용안하고 만날수있음
무장하고 잠깐 얼굴보고 선물만주고
이렇게 가능하면 갈듯 나라면ㅋㅋㅋ

4년 전
익인61
4년 전
익인77
4년 전
익인85
4년 전
익인103
4년 전
익인108
4년 전

익인50
확진자 없는 지역이면 선물만 주고 오고
아니면 절대 안 나가

4년 전
익인51
나가지마...잘못해서 걸리면 가족 건강도 문제잖아ㅠ
4년 전
익인52
나갔다가 집에 안 들어오면 돼
엄마 아빠 나 때문에 위험하게 할 수 없다

4년 전
익인57
4년 전
익인74
4년 전
익인78
4년 전
익인93
4년 전
익인96
4년 전
익인102
4년 전

익인60
잠깐만 얼굴 보고 가.... 집 멀면 절대 만나지 말고ㅠ 이번주가 고비일 수도 있어서 정신 차리고 진짜 조심해야 해ㅠ ..
혹시나 바이러스가 옮아지면 쓰니한테만 옮는게 아니라 가족들 전체가 위험해진다고 생각 해야 해.
코로나19 같은 경우 여러 사람들한테 옮겨지면서 바이스러가 변이되는 거라 어떻게 변할지 모르는 애야ㅠㅠㅠ
정신 바짝 차리고 가족들 생각해서 나가지 마.

4년 전
익인62
익인 49 댓글처럼 아주 잠깐 스치듯이 보고 가는건 괜찮을듯 해 !!
4년 전
익인63
대구 아니면 나갈듯 우리동네는 확진자 없어서 그런지도 모르겠지만 사람들 마스크 끼고 밖에서 데이트 놀기 다 해
4년 전
익인65
난걍 나갈듯
4년 전
익인66
울집은 난리남 남친이 대구사람 만나고왔는데도 만나러 가서...
4년 전
익인68
이런 특수 경우 아니면 마스크 끼고 다녀왕
4년 전
익인67
나는 안나갈래ㅠㅠㅠ
확진자 없는 지역이라도 다들 잠복기여서 담주에 터질까봐 무서워ㅠㅠㅠ

4년 전
익인69
난 대구 사람 아닌거면 걍 나갈래... 내생일이라 생각해보면 너무 속상할거같아 ㅜㅜ 마스크 끼고 나가면 될거같은데...
4년 전
익인70
대구아니면 나갈래 대중교통 타지 말고 걸어서 갈 수 있는 거리나 사람많은 곳 말고 없는데서 만나!
4년 전
익인71
확진자없는 지역이면 난 갈래
4년 전
익인72
걍 나감 ! 막 돌아다니는 거 말구 방이라두 잡을래
4년 전
익인83
모텔로 잡을라구?? 쓰니랑 ㄴ똑같은 상황이라서 고민된다... ㅠ
4년 전
익인84
웅 나라면 텔로 갈거야 ! 장거리라 3월초에 만날건데 그때두 텔이든 에어비앤비든 잡구 방에 있을거구
4년 전
익인86
아아 혹시 텔로 가면 걱정 안 돼?? 경로 다 얘기해야 하는 거... ㅠ 나 쫌 두려워서...
4년 전
익인117
웅 남친이랑 가는 거라 괜찮아 ! 일단 조심할거구 ! 짜피 집에서두 친구들도 다 알구 미성년자두 아니구 내가 부끄러운 짓 하는 거 아니라 난 괜찮아 !
4년 전
익인73
난 안갈듯...장보는것도 겨우 볼 정도 ㅜㅜ 각자 집 있으면 거기서 보는게 좋을듯
4년 전
익인75
대구아니면 나갈래. 대중교통 조심하고 사람 많은곳 안다니고ㅇㅇ
4년 전
익인79
대구아니면 마스크 잘끼고 손 잘씻으면서 다녀올듯
4년 전
익인80
나라면 후딱 만나고 올래
4년 전
익인81
성인이라면 자기 행동에 책임지는 나이니까 어떤 선택을 하든 뒷감당은 쓰니 몫..
4년 전
익인87
지역이 어딘데? 대구경북 아니면 나갈래
4년 전
익인88
그래도 일상생활이 사람도 많은데 아예 단한번도 안나가는건 아니니까 나는 나갈듯 마스크잘쓰고
4년 전
익인89
난 마스크 쓰고 갈거같은데 2020년 ,nn살 생일도 인생에 한번뿐이야
4년 전
익인90
대중교통 이용하는거 아니면 마스크 쓰고 잠깐이라도 볼듯 대신 실내 말고 야외에서만볼래 ㅠㅠ 밀폐된 공간은 위험하니까 공원? 이런곳 ㅠ
4년 전
익인91
생일은 금방 또 돌아오잖아 나라면 안 나감
4년 전
익인92
그렇게 가고싶으면 딱 축하만 해주고 와...
4년 전
익인94
확진자 나온 곳이라면 동선 피하구 그르면 괜찮지 않을까?? 나도 차 렌트해서 논다
4년 전
익인97
걍 나감 난., 어차피 일한다고 맨날 나가는데 거기서 거기일듯
4년 전
익인98
페이스타임 해도 되잖아...? 난 이해불가이지만... 쓰니가 굳이 가고 싶으면 가... 마스크 꼭 쓰고, 손 잘 씻고!
4년 전
익인99
나라면 안 갈듯 ㅠ
4년 전
익인101
나는 생일을 그렇게 막 중요하게는 생각안해서... 굳이 안만날듯
4년 전
익인104
굳이 안갈듯 ㅠ
4년 전
익인105
나도 곧 남친 생일이라 진짜 고민중,,,,,,
4년 전
익인107
나라면 안갈듯ㅠㅠㅠ 나도 소중하지만 가족도 소중하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
부모님이 말리면 안나갈듯ㅠㅠ
4년 전
익인110
나가서 집에 2주 후에 들어올 거 아니면 안나감
4년 전
익인111
남자친구 생일이면... 난 갈 것 같아 손 잘 씻고 마스크 끼고
4년 전
익인112
랜선 생일파티 ㄱㄱ 기프티콘 선물보내고 랜선으로 축하해주면됀다
4년 전
익인113
영통으로 축하해주자 나만 걸리면 상관없는데 가족들한테도 피해라 난 안나갈래
4년 전
익인114
나라면 안나감 ㅠㅠ 우리지역확진자 데이트하고와서 걸림...
4년 전
익인115
대구 아니면.. 뭐 대구는 나가봤자 열린 가게도 없어서.. 그래도 난 웬만하면 안나가는게 맞다고 보는데 ㅠ
4년 전
익인116
대구 경북이면 나가지 말고 나가고 싶으면 나갔다가 집으로 돌아오지말고 타지역이면 걸어서 남친만 만나고 공원깉은데서 케이크만 불아주고와
4년 전