모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 걍 만남
4년 전
익인2
나 이번 주 한 번만 만나려고
4년 전
익인3
안 만나 랜선 연애 하는 줄 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
난 당분간 못만날듯
4년 전
익인5
나도 이번주는 쉬려고
4년 전
익인6
나 2주째안만나는중
포항대구임

4년 전
익인7
남친동네 내동네 다 확진자잇음^^,,,
4년 전
익인8
난 만남 남친차 타고 다님
4년 전
익인9
서울대구 못만난지 6일댔어
4년 전
익인10
우린 하루만 만나려구
4년 전
익인11
ㄴㄴ... 나 부산 남친 대구라서 못 만남
4년 전
익인12

4년 전
익인13
같은 대구라서 안 만나
4년 전
익인14
만나는횟수줄여써
4년 전
익인15
서울이라 계속 만나써
4년 전
익인16
우린 만나 ㅠㅠ 장거리라 주에 한번 만나는 거도 힘든데 어디 다녀올 때마다 주변 사람들한테 한소리씩 들어서 슷트레스야 ,,
4년 전
익인17
계속 만나
4년 전
익인18
둘 다 대구라 차로 10분정도 거리지만 안만나는중ㅠㅠ
4년 전
익인19
만나ㅏ ㅠㅠ
4년 전
익인20
안만나기로 했어ㅠㅠㅠ 시국이 시국인지라 거리도 있고 해서
4년 전
익인21
못만나ㅠㅠㅠㅠ 보고시 어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
엄청 고민하다 만나기로했으ㅠㅠ
4년 전
익인23
웅 일쥴에 한번 만나...
4년 전
익인24
만나는데 주로 집앞 산책,, 빨리 각자 집으로 간당
4년 전
익인25
대구ㅡ인천 못만나.....
4년 전
익인26
이번주 안만낭
4년 전
익인27
대구 대전 안본지 이주 다되가
4년 전
익인28
남친만나서 소독하는 모텔가서 짱박혀 잇었다
4년 전
익인29
못만나ㅠㅠㅠㅠㅠ보고시ㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
난 봐
4년 전
익인31
절대 안 만나,,, 오겠다는 거 말렸어
4년 전
익인32
못만나는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
안 만나 ..
4년 전
익인34
난 겁나 자주 만난 편이었는데 내가 먼저 말했어... 곡 확진자 천명 될것 같으니 우리 조심하고 자중하자고...
4년 전
익인35
못 만나....ㅠㅠ
4년 전
익인36
걍 만남 언제까지 이럴지도 모르고ㅠ 걍 마스크끼고 만나는즁
4년 전
익인37
만남 울 지역엔 아직까지 확진자 없어서,,
4년 전
익인38
우린 만났다
4년 전
익인39
가서 모텔에만 있었으...
4년 전
익인40
저번주에 우리동네 확진자 생겼지만 주말에 만나기로함
4년 전
익인41
서울 대구... 내일 원래 보기로 한 날인데 취소했어..
4년 전
익인42
군..머...
4년 전
익인43
나도 주말에만 보고 어제까지 만났는데 이번주는 고민중이야
4년 전
익인44
인천 대전이라 안만난다 ㅠㅠㅠ대중교통 이용하기 무서워 ㅠㅠ
4년 전
익인45
안 만난지 한달됐어ㅎㅎ
4년 전
익인46
2주만에 만납니다ㅎㅎㅎ
4년 전
익인47
어차피 사내연애라 매일 봐가지고...그냥 봅니다..
4년 전
익인48
나 한번 겨우 만났다ㅠㅠ
4년 전
익인49
못만난지 3주째ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
나는 맨날 만나 옆 아파트라서 그냥.. 마스크 끼고 가
4년 전
익인51
나도 우리지역 확진자 나와서 만나자 하기 망설여짐,,
4년 전
익인52
안만나ㅠㅠㅠㅠㅠ주말부분데 사태 진정될때까지 각 지역에서 지내기로 함
4년 전
익인53
서로 집 3분 거리에다 자취해서 맨날 만ㅁ낭
4년 전
익인54
난만나 우리구는 아직 확진자도 없고 공기감염도 아니잖아
4년 전
익인55
내 주변엔 다들 그냥 만나더랑... 난 안 만나ㅠ
4년 전
익인56
인천ㅡ전주 저번주 조금 보고 나중에 보기로 함
4년 전
익인57
ㄴㄴ 카톡만 전화만 해.. 못봐서 힘들어
4년 전
익인58
나 2주동안 못 봐서 이번주 주말에 만나려구 ㅠㅠ
4년 전
익인59
집데이트만가능ㅠㅠ
4년 전
익인60
서울대전인데 일주일째 못보는중,,
4년 전
익인61
만남
4년 전
익인62
거의 매일 만나... 집에만 있지만...
4년 전
익인63
난 안 만나ㅠㅠㅠㅠ전화랑 카톡 많이 해..
4년 전