공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8712l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
마스크 턱에 걸치고있다가 깜빡하고 그대로 주문받았는데 마스크쓰라고하시더라..근데 손님..손님은 왜 마스크 안하셨으면서 그런소리하시나요..

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼탱쓰 방탱쓰
4년 전
익인2
손님도 끼고 주문주시면 감사하겠습니다^^
4년 전
익인3
손님 너나 껴라
4년 전
익인4
뭐야 자기도 쓰고 그 소리를 하던가
4년 전
익인5
너나 끼세요ㅎㅎ 라고 말해주고 싶다
4년 전
익인6
뭐야 ㅋㅋㅋ 어이가 ㅋㅋㅋ
자기도 안썼으면서 뭐람 띠용이다 진짴

4년 전
익인7
엥 이 시국에 마스크 안하고 나가는 사람도 있단 말이야....?
4년 전
익인8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크안끼면 출입금지라고 해버리지 어이없군 ㅋㅋ
4년 전
익인9
우리는 마스크 왜 안 준비해놨냐고 그러심.. 제가 쓸 마스크도 부족한데요ㅠ
4년 전
익인48
직접 준비해야지 누구보고 준비를 해 놓으래..?
4년 전
익인10
원래 본인 앞가림 못 하는 사람이 남 지적하는 거야
4년 전
익인11
4년 전
익인37
4년 전
익인46
4년 전
익인12
엥 당연히 손님도 마스크하고 지적하는줄 알았는데 안하고 그랬다니 참 어이가없네
4년 전
익인13
나도 어제 지적 당했더.. 속상
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 본인이 마스크썻으면 그럴 자격이라도 있짘ㅋㅋ
4년 전
익인15
꼈으면 몰라 안꼈으면서 말이많네
4년 전
익인16
손님부터 써주세요 ^~^
4년 전
익인17
헐 나도 카페알바고 너무 답답해서 잠깐 턱으로 내렸는데 음료 제조하는데 불러서 근데 음식 만드는데 마스크는 껴야 하지 않냐고 꼽줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 급식소에요.....? 기본적으로 서비스직이라 원래 머리만 묶지 마스크는 안 끼는디여
4년 전
익인18
그 손님도 마스크 안 썼었음....
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋ우리 매장도 오후언니한테 장갑끼라고 한소리 했던 손님 마스크도 안낌
4년 전
익인20
어이리스
4년 전
익인21
뭐야 님이나 껴요
4년 전
익인22
맞는 말이긴 한데 안 한 사람이 하니까 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 뭐야 그쪽부터 하세요
4년 전
익인24
지는안해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척없다
4년 전
익인25
반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
자기도 안했으면서 ㅜㅜ 하지만 쓰니 건강중요하니까 꼭 쓰자 한번도 안빼는게 좋대ㅜㅜ
4년 전
익인27
마스크 본인이 안 써서 그런듯ㅋㅋ 옮을까봐 무서운갑지?ㅋㅌㅋㅋ 자기가 쓰고 다니면 될 것을ㅠ
4년 전
익인28
??본인이 쓰면 될것을..
4년 전
익인29
마스크 썼다고 웅얼거리지마라고 하기만 해봐라
4년 전
익인30
손님 본인은 하시고 말하셔야지..
4년 전
익인31
손님이나 끼세요
4년 전
익인32
손님 서로 갖출 건 갖추자구요. 남 지적할 게 아니라...
4년 전
익인33
신규 갑질이다
4년 전
익인34
손놈
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 자기가 안 쓰는 인간들이 지적하더라. 난 오히려 사람들이랑 접촉도 잘 안 하는 직급이 실내인데 머하러 쓰냐고 지적받았는데.
4년 전
익인36
????? 별...... 알바생이 부릅니다, 너나 해
4년 전
익인39
자기는 근데 왜 안쎀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
요즘은 마스크 안 끼면 출입금지인 곳도 많던데 ㅋㅋㅋㅋ 무슨... 본인은 끼지도 않고
4년 전
익인41
내로남불 마스크편인가요 손님? 앞으로 또 그런분있으면 거울로 본인 모습 비춰줘버려요 얼탱이
4년 전
익인42
뭐야 지도 ㅏㅇㄴ 한 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아니 본인이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
엥 본인이나 하라해
4년 전
익인45
아니 잠깐 벗은거 가지고 그래... 매장에서 손님이랑 통화했을수도 있고 그런데.... 손님 너나 끼고 얘기하세요...
4년 전