모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

추가 확진자 지역들 나왔다!😭 | 인스티즈 

+대전은 오보래!
이런 글은 어떠세요?

익인1
대구 진짜 장난 없네..
4년 전
익인2
반이상 대구..하
4년 전
익인3
지금 새로 뜬고지??
4년 전
엉! 질병관리본부 홈페이지에 뜬거얍!
4년 전
익인4
대구 진짜... ㅠㅠㅠ 어후 대구 시민들 얼마나 무서울까
4년 전
익인5
울산?..
4년 전
익인8
그럼 이제 총 3명인가...?
4년 전
익인17
아니네 그 두번째 확진자를 이제 집계한거구나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
마자,, 경기도 시단위로 알려주셨으면 좋겠다는 마음ㅇ야ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
안양,, 일거야
4년 전
익인59
안양... 신천지....
4년 전
익인92
헉,,,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인125
추가된거 둘 다 범계야?
4년 전
익인7
뭐야 울산 또..?
4년 전
익인9
대전이 또..
4년 전
익인10
아 부산 ...,,
4년 전
익인12
대젓 뭐이ㅑ..?
4년 전
익인13
서울 어디지ㅜ
4년 전
익인15
부산 큰일났네 진짜....
4년 전
익인16
경기 어디지 ㅠ
4년 전
익인75
한명은 안양이야
4년 전
익인90
웁쓰,,,
4년 전
익인103
안양 오전에 뜬 거 말고 또 뜬 거야??
4년 전
익인154
ㄴㄴㄴ 오전 그 사람이 방금 집계된고야!
4년 전
익인140
오바...
4년 전
익인18
서울 저거 강동구인가 송파구인가....
4년 전
익인19
대구 경북 익들 진짜 힘내고 조심해ㅜㅠ
4년 전
익인20
부산...😭
4년 전
익인21
부산......🤦🏻‍♀️
4년 전
익인22
대전 뭐야ㅠ
4년 전
익인23
대전 어디야
4년 전
익인24
제일 최근 기사에는 3번째 확진자 밖에 없어서 댓글 쓴 거였는데 수정할게! 알려줘서 고마워
4년 전
익인128
그분은 오늘 확진된게 아니잖아?
4년 전
익인133
그분은 이미 확진 떳구 이건 새롭게 방금 뜬거야!!
4년 전
익인136
그분은 3번째 확진자! 이 본문은 4번째 확진자 인듯 ㅠ
4년 전
익인25
아 대전.....ㅠ
4년 전
익인26
대구익 밖에 너무 안나가서 사람없는줄도 모름.. 무서워ㅠㅠ
4년 전
익인27
또 인천은 없다.. 신기
4년 전
익인28
전라도 진짜 안나온다
4년 전
익인29
근데 부산은 왜케 많이 나오는거야?? 이유가 뭐지?ㅠ
4년 전
익인35
온천교회 ?.. 거기 수련회 백 몇명 갔다던거같든데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
서울 그 송파구 확진자 가족분?일걸
4년 전
익인160
그렇게 세명!
4년 전
익인31
경기 어디야... 경기 남 북 서 동 어디냐고
4년 전
익인32
인천없네 의외야...
4년 전
익인33
경기 안양같은데 재난문자 한명 확진이러고 받음
4년 전
익인34
경기 또 어디.....
4년 전
익인36
경기 어딘지좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
어디야 ㅠ 하 돌겠네
4년 전
익인38
확진자 계속 늘고있는 추세네ㅠㅠ
4년 전
익인40
헐 대전 ...
4년 전
익인41
대구..🤦🏻‍♀️
4년 전
익인42
아 대전 제발..
4년 전
익인43
경기 시로 좀 알려줬으면 좋겠음ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인44
대전 그러면 4명이야??
4년 전
익인45
경기 어디지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
끄아아아아아악 부산 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
서울 경기 지역 어딘지는 안 나온거지?ㅠ
4년 전
익인161
서울은 송파구랑 강동구!
4년 전
익인164
고마워!
4년 전
익인49
서울 저기 송파인가? 문정동.. 오늘 문자 왔던데...
4년 전
익인50
경기 한곳은 안양시
4년 전
익인51
서울 어디양.. 강서구는 확진자 나왔다던데 진짠지 모르겠네ㅠㅠ 기사도 하나밖에 없고..
4년 전
익인82
아침에 기사에는 강동구도 한명 있지 않았나?
4년 전
익인132
강서구도 베트남에서 온사람 한명 확진이라던데.. 뭐징..ㅠㅠ
4년 전
익인52
대전 그 남편분 말고 또 나온거야...?
4년 전
익인73
그니까 지금 총 4명이라는건가...?
4년 전
익인139
지나가다) 그런듯!! ㅠㅠ
4년 전
익인53
대전 또있다구...?
4년 전
익인55
와진짜 대구 무슨일이야
4년 전
익인56
경기 이천
4년 전
익인57
서울은 강동구일걸 확진자분이 은평성모병원 간병인이라던데
4년 전
익인69
송파구는 아직 업데이트 안됐나보다 저기서 2명 추가일듯
4년 전
익인58
경기 부천
4년 전
익인60
와 대구 진짜 무슨일
4년 전
익인61
서울 송파 아닌가 ? 아까 문자 왔는데
4년 전
익인62
서울 강동구 성내동..은평구 가톨릭병원 간병인..
4년 전
익인63
와 근데 생각보다 서울시 방어 엄청 잘하고 있나보다...인구 밀집도부터 넘사인데...
4년 전
익인64
으악 부산 점점 커지는구나
4년 전
익인65
서울 왜 1이지? 아까 성내동이랑 문정동봤는데
4년 전
익인66
대구 살려
4년 전
익인67
강동구도 이따..
4년 전
익인70
대전 4명이야 아니면 2번째분 남편이야?ㅠ
4년 전
익인83
4명 ㅠ
4년 전
익인71
신천지래?
4년 전
익인72
대전 남편분인가??
4년 전
익인74
경기 파주시 일걸 아까 두명이던데
4년 전
익인76
인천에 확진자 있는데 그건 포함 아닌 건가 아님 대구로 포함시킨건가
4년 전
익인95
오늘11-17사이에??
4년 전
익인98
아~~~ 그저꼐였어ㅠㅠㅠㅠㅠ미안미아뉴ㅠㅠ
4년 전
익인77
하 대구익,,,,,,,,밖에 날씨도 모릅니다 ㅎ
4년 전
익인78
울산 알고 있었지 신천지 ㅎ
4년 전
익인79
혹시 충남은 지금까지 한명맞니??
4년 전
익인80
경기 한명은 안양이야
4년 전
익인81
부산익 운다
4년 전
익인84
헐 대전 어디야 ㅠㅠ
4년 전
익인85
부산 무슨 일이야...
4년 전
익인86
부산인데ㅠㅠ
4년 전
익인87
경기 한군데 시흥인가????? 우리동네인데 아침에 시흥 확진자 한명 나왔어
4년 전
익인96
안양도 아침에 떴더라,, 부천사는 경찰관님 직장은 시흥경찰서더라 ㅠㅠ 임산부인 아내분도 검사중이래..
4년 전
익인101
경찰분 부천사시는거였어......?!?! 와우,,,,,
4년 전
익인109
웅 소사본동이시래
4년 전
익인88
아 대전...
4년 전
익인89
대전 4명인듯..?
4년 전
익인102
링크 줄 수 있어???
4년 전
익인114
익인120
고마워 ㅠㅠ 동선은 언제 나오려나 무섭다ㅜ
4년 전
익인91
부천 이 좁아터진곳에서 또 나왔네...하
4년 전
익인93
대전....
4년 전
익인94
부산 살려 ....
4년 전
익인97
대구 압도적이네
4년 전
익인99
저거 정확한거야? 송파구에서만 오늘 확진자 두명 발생했다고 했는데 어떻게 서울이 1이지
4년 전
질병관리본부 홈페이지에서 가져왔엉!
4년 전
익인118
응응 쓰니 의심은 아니고 데이터가 안 정확해서 한 말이야!ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인181
바로 업뎃이 아니어서 그런 것 같아
4년 전
익인100
시흥 안양 파주
4년 전
익인104
부산도 많이 나온다 이제... 한동안 하나도 안 나오다가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
부산 열두 명...
4년 전
익인106
신천지 대단하다
4년 전
익인107
대전 1명 추가된 거 대전에서 발생한 거 아니고 확진자 군인을 유성구 자운대 국군병원에 이송시켜서 대전이라 뜬 걸 거야!!!
4년 전
익인174
이거 진짜야????ㅠㅠㅠ
4년 전
익인185
엉 기사 났어
4년 전
익인187
헐 그러ㅎ구나 고마워!!ㅠㅠ
4년 전
익인108
ㅇㄴ 나 송파사는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
부산 why..💧💧💧💧💧💧
4년 전
익인111
부산 살려ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
대구 진짜ㅠ
4년 전
익인113
수영구 있다며 동선 빨리 공개해주세요...
4년 전
익인115
대전 또 추가됐네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
대구 경북 진짜 무슨일ㅠㅜㅠ하ㅠㅠ
4년 전
익인119
부산... 제발 그만.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
대전 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디지...?
4년 전
익인122
대전 또ㅠㅠ
4년 전
익인123
대전 자양이랑 유성말고 또 뜬건가
4년 전
익인124
와 인천 안떴네 인천익 심장 쫄깃
4년 전
익인245
22 ㄹㅇ 쫄깃함ㅋㅋㅋㅋ공항 있어서 엄청 많아질 줄 알았는데ㅋㅋㅋ그래도 안심은 금물이라 방콕중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
헉..대전 4명이야..?ㅠㅠㅠㅠ 어디지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
경기 부천 안양인듯
4년 전
익인204
용인도이써
4년 전
익인250
포천도 추가생겼다고 경보떴는데,,,
4년 전
익인130
경남 없어서 다행이다 나는 서울이지만 울 엄마는 안 위험하셨으면 ㅠㅠ
4년 전
익인131
부산 강서구 명지동이나 신호동이라는 얘기 나오던데 진짜야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
들은 얘기라도 있는 사람?ㅠㅠ 우리 동네라서 불안해ㅠㅜ
4년 전
익인263
렛츠런파크 경마장 직원분이라는 얘기가 있던뎅
4년 전
익인134
부산 왜 있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익들아 사망자 한명 추가래ㅜㅜ
4년 전
익인137
하 대구는 이제 기도 안차ㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
익인138
전주 이제 그만나왔으면 좋겠다..ㅠ ㅠ 가족분들도 음성이고 제발 추가 확진자 없어라ㅠㅠ
4년 전
익인218
전주 총 2명맞지?
4년 전
익인240
3명!
4년 전
익인246
전북으로 3명이고 전주는 2명아니야? 검색해도 3명이라는 소리 안 나오는데
4년 전
익인255
전주익 재난문자로 3명 왔을걸??
4년 전
익인258
255에게
그거 전북이 3명이고 전주는 2명!

4년 전
익인262
258에게
아아 그렇구낭!!고마오

4년 전
익인260
웅 전주가 두명 전북은 세명! 군산 사람은 완치됐어
4년 전
익인141
아니 대구...
4년 전
익인142
나 어제 송파 갔다왔는데...
4년 전
익인143
대전..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
와 대전 한명 더 늘었네..ㄷㄷ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인165
교회 수련회 때문일 걸 그 교회가 신천지는 아니고
4년 전
익인146
아 대구 진짜 대구아
4년 전
익인147
경기 하나 용인인가?
4년 전
익인148
대전뭐야? 속보도안떴는데
4년 전
익인149
와 강원 없다..
4년 전
익인150
부산에 3명 추가확진된거 합쳐진거야? 아님 또 12명 나왔단거야?
4년 전
익인151
대전익...평화와 안전의 도시라는 것에 부심있었는데.....
4년 전
익인155
내말그말.... 노잼도시인데엔 다 이유가 있다고....평화의 대전~~~ 했는데.....평화 와장창...
4년 전
익인238
4년 전
익인152
경북 어디지...
4년 전
익인157
일단 구미 1명
4년 전
익인170
칠곡 4
4년 전
익인199
왜관 칠곡 인거야???
4년 전
익인268
응응 근데 왜관 아니구 다른 지역
아무튼 대구 칠곡은 아니얌

4년 전
익인153
대전.. 왜 안떠..
4년 전
익인156
하 대전..
4년 전
익인158
대전 언제 뜨려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인159
하 대구 진짜...
4년 전
익인162
경북 또 추가되었네 ㅜ
4년 전
익인163
아니 부산 진짜 무슨 일이냐...
4년 전
익인166
서울 어디인지 아는 익있을까? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인176
강서구아님?
4년 전
익인180
강동 송파래
4년 전
익인184
고마워!!
4년 전
익인256
강서구도있어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인265
삭제한 댓글에게
서울 강서구도 확진자 나왔어ㅜ

4년 전
익인167
아 대전 어떡해...
4년 전
익인168
와 창원이랑 경남 추가 없네 휴
4년 전
익인171
와 대구는 진짜 무슨일이냐
4년 전
익인172
대전,,, 하,,, 진짜 머리아프다 동선 언제 뜨려나
4년 전
익인173
대전... 구역을 알려주시오......ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인175
대전 어디에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 하기동때문에 불안해죽겠는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인177
경기 어디지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인183
한명은 안양이야 내가 안양익이거든
4년 전
익인178
아 부산 12명 추가 실화냐고...
4년 전
익인179
대전은 2번째 확진자 남편 나온 건가?
4년 전
익인209
그분은 3번째 확진자!
4년 전
익인212
헐 4번째 나왔어?
4년 전
익인186
안양 빡친다 진심 저 사람 누군지 수소문하고 싶을정도임
4년 전
익인188
대구는 이제 놀랍지도 않다.....ㅎ
4년 전
익인189
대구 진짜 어카냐..
4년 전
익인190
울산 어디인가요...
4년 전
익인191
대구익 이제 아무생각이 안들어 놀랍지도 않다
4년 전
익인192
대구 진짜 우째....
4년 전
익인193
호우 역시나 대구... 대구익은 울어요ㅜㅜ
4년 전
익인194
강원도 아직까진 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인195
부산 무슨일이야...
4년 전
익인196
경기 하나 용인임
4년 전
익인197
용인시청에서 문자왔다ㅎ,,,
4년 전
익인236
어제 확진자 말고?????
4년 전
익인237
엥 말고요???
4년 전
익인198
생각보다 인천 많이 앖어서 다행인듯
4년 전
익인200
그래도 생각보다 그렇게 많이 늘지는 않은 듯? 어제만 해도 백몇명씩 늘지 않았나
4년 전
익인202
대전 또...?
4년 전
익인203
대구 경북 무슨일이야 진짜,,,
4년 전
익인205
엥 대전 누구야 뭐야ㅠㅠㅠ왜 안떠
4년 전
익인206
대구 난린데...? 진짜 대구분들 집에서 가만히 있으셔야하겟네....
4년 전
익인207
대전 왜 안알려줌?
4년 전
익인208
울산 우리 동네...ㅠ
4년 전
익인210
전라도 없어서 다행이다..
4년 전
익인211
하,, 대구🤦‍♀️
4년 전
익인213
하 대전,, 왜케 늘어
4년 전
익인214
하 부산 ㅎㅎ
4년 전
익인215
천안 없지??? 천안 아직 확진자 없지??????
4년 전
익인216
대구..진짜 눈물난다
4년 전
익인217
대전 또 늘었구나..... 학교 가야되는데🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
익인219
대전 질본에서 착오래❗️❗️3명이 맞는듯
4년 전
익인220
안양에 사는 익들 조심하장
4년 전
익인221
서울 우리구야ㅠ
4년 전
익인223
울산 2명이야
4년 전
익인224
부산 살려주세요
4년 전
익인225
경기 파주 2명 확진이라고 오늘 아침에 문자왔는데
저기 경기 2명 파주맞겠지??

4년 전
익인226
광주 안늘었네 나오지마 광주 전남
4년 전
익인227
대전 오보래!! 3명이 맞고 4명 아니래!!
4년 전
익인228
제주는 없나보군 (안심)
4년 전
익인229
안양 그 지역 약속있다가 깼었는데 그냥 만났으면 아찔하다..
4년 전
익인230
광명도 있다는데...하...
4년 전
익인231
전북 안늘었네
4년 전
익인232
대구 진짜... 이제는 집 밖에 잘못나갔다가 재수없으면 걸릴까봐 너무 무섭다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인233
부산 그만..
4년 전
익인234
대구 어떡하냐
4년 전
익인235
하아... 대구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인239
부산 살려...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인241
대전 동선 어딘데요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인242
하 강원도 다행이다ㅠ
4년 전
익인243
전남 없다............ 다행......
4년 전
익인247
대전 오보 확실한거야??
4년 전
익인248
오오보라니,,,휴우
4년 전
익인251
기사에서 가져와써여
4년 전
익인249
이와중 충북 0명..
4년 전
익인252
부산 진짜 왜그래...🤦🏻‍♀️
4년 전
익인253
부산 총 오십명인거야?!
4년 전
익인254
대구무슨ㅇ리이이야ㅠㅠ
4년 전
익인257
대구익들 진짜 몸 조심해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인259
부천 3명 추가더라,,
4년 전
익인261
부천 어디 쪽인가요?ㅜㅜ
4년 전
익인266
서울 강서구 살려조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인267
그 넓은 경기도에 안양이라니............ㅋㅋ아오 아오 아오
4년 전