모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.. 구한거야 있던거야??
4년 전
아냐아냐...! 작년 1학기때 친구랑 다이소갔다가 쌩얼가리는용으로 두통 샀었어!
4년 전
익인2
웅웅
4년 전
고마워! 지금 집에 94마스크랑 80마스크가 거의 다 떨어져서 비상이였는데 저거라도 껴야겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인3
응응 맞아 와 아직 파는 곳이 있구나,,
4년 전
아냐아냐 작년 1학기때 쌩얼가리는용으로 산건데 익잡에서 말하는 다이소마스크가 이게 맞나 싶었어!
4년 전
익인4
와 부러워
4년 전
ㅠㅠㅠ 다들 무사하자 제발 웬만해선 밖에 나가지말구ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
우리 동네 가봐야겠다
4년 전
난 한시간전에 동네약국 4군데 전화돌렸는데 없대ㅠㅠㅠㅠㅠ 마스크전화로 지치셨는지 너무 힘들어보이시더라구 ㅠㅁㅠ
4년 전
익인6
나도 저거 몇박스 있다 집에서 다이소 멀어가지구 한꺼번에 몇박스 사놨더니 지금에서야 빛을 바란다ㅠㅠ 내 귀차니즘 칭찬해👏👏👏👏
4년 전
헉 운좋다 진짜ㅠㅠㅠ 부러워부러워👏👏👏
4년 전
익인7
부럽다ㅠ 우리 동네는 없던데
4년 전
지금 거의 다 없을거야ㅠㅠㅠ 나도 작년에 사둔거야! 마스크 재고 있는지 가보고싶어도 무서워서 못나가겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
나 이거 옛날에 두개 사려다 엄마한테 제지당해서 못 샀는데ㅜㅜㅡㅜㅜㅠ 악 쓰니부러워
4년 전
어머니....★☆ 우리엄마도 한달전쯤 코스트코 갔을때 박스로 파는 마스크 물량 있었는데 내가 두박스사자해도 한박스면 된다구 또 풀리지 않겠냐고 했는데... 아....★☆
4년 전
익인10
아악 어머니... 딸내미들 말 좀 들어주세요...
4년 전
4년 전
익인9
약국직원인데 오늘 하루종일 마스크랑 손소독제 전화 많이 받음 ㅎㅎ...없다고 하는데 죄송쓰 ㅠㅠ
4년 전
아냐아냐 없는게 익이니 잘못도 아닌데ㅠㅠㅠ 나도 아까 4군데 전화돌렸는데 너무 피곤해보이셔서 죄송하더라구 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
내일 우리지역에 약국에 마스크 전체적으로 조금씩 들어온다규 하더라..ㅎㅎ 다른곳은 모르겠지만!! 혹시모르니 참고해봥 ㅎㅎ
4년 전
익인12
혹시 이거 예전에 얼마 주고 샀어??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
헐 예전에는 진짜 쌌구나ㅠㅠ 알려줘서 고마오!!!
4년 전
응응 천원이였어! 매대에 엄청 쌓아놓고있어서 대형살까 중형살까 고민하다가 대형 두통샀었는데 엄청 크니깐 익인이도 다이소 갔을때 이거 사이즈 보면 내 후기 참고해줘...!
4년 전
익인18
친절하게 알려줘서 고마워 쓰니야!! 우리 조심해서 어려운 시기 잘 이겨내자!!
4년 전
응응!!! 우리 다 무사하자!!!ㅠㅁㅠ♥

4년 전
익인13
헐 나 저거 저번주에 1000원 주고 샀던거다
4년 전
헉 그때 딱 사서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ😹😹😹
4년 전
익인16
우리동네 새로 연 다이소 2.16일에 갔을때 진심 100박스는 있었는데 코로나 이제 잠잠하겠지 하고 안산 나레기 아 저박스 볼때마다 후회해ㅠㅠㅠㅠ 포스트잇말고 마스크샀어야했아ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
일이 이렇게 될줄 누가 알았겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자책하지말자ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 잘못 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
저거근데 너무 조지게 얇아서...
4년 전
맞아 정말 오지게 얇다구...! 정말 쌩얼가리는용도로만 샀었던거야!ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
헉 천원에서 올랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 나도 이거 잘 썼는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 작년에 천원에 샀는데 지금 댓글들 보면 오른건 아닌것같아...!
4년 전
익인20
와 나도 이거 예전에 다이소 우리집방향이랑 반대라서 세통 한번에 사놔서 지금 빛을 발하는중 ...
4년 전
캬... 쟁이기가 빛을 발하는 순간...🥳
4년 전
익인21
약국 마스크, 에탄올, 체온계 문의너무많이와서 지쳐감......
4년 전
나도 오늘 전화돌렸었는데ㅠㅠㅠ 그럴 것 같아 ㅠㅠ ㅠ
4년 전
약국에 사람들 많이 방문해서 혹시나하고 걱정된다ㅠㅠ 무사하자 익이나...!
4년 전
익인22
며칠뒤면 약국직원들쓸마스크다떨어져서 나도마스크구하느라바쁘구ㅜㅜ
고마오😍 건강하게 무사히 넘기자!!!

4년 전
익인23
나 저거 소형 잘못 산 거 있어서 그거라도 끼거 다니려고ㅜㅜㅜㅜ흑
4년 전
정말 뭐라도 끼고 다녀야해ㅠㅠㅠ 소형이라도 있어서 너무 다행이야!ㅠㅠㅠ
4년 전