모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

마스크 가격 잘못 올린 거겠지,,? 응 잘못 올린 거 맞는 거 같음 | 인스티즈 

마스크 가격 잘못 올린 거겠지,,? 응 잘못 올린 거 맞는 거 같음 | 인스티즈 

게시판하고 가격이 달러 

판매하시는 분이 실수하신 거 같아서 문의게시판에 말씀드렸옹~! 

++++재고가 없어서 그런건가봥 밑에 친절한 익들이 말해줬다 그리고 저 제품 페이지 없어졌댕

이런 글은 어떠세요?

익인1
오반데 신고먹이자
4년 전
익인4
저거5배이상이면 신고하랬는데
4년 전
익인26
다섯배가 어떤가격 기준이야?? 신고맥이러 다니게...
4년 전
익인2
와 심하다 진짜
4년 전
익인3
0하나 빼도 비싼데...
4년 전
익인5
와 이정도면 0 하나 더 붙인 거 이니냐
4년 전
익인6
우리나라는 마스크가 없는게 아니라니깐
도동놈들이 많음 ㄹㅇ

4년 전
익인7
와 한달 전인가 저거 하나에 700원꼴인 거 봤는데...
4년 전
익인8
진짜로 심한욕나오는데....?
4년 전
익인9
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바야
4년 전
익인11
와 나 진짜 저거 코로나전에 50개 25000원에 샀는데 저 가격 오바야
4년 전
익인12
아니 진짜... 적당히 올려야지 수요가 많아서 가격 올리고 싶은건 알겠는데 재난 수준인 전염병에 필수품인 마스크 값을 저렇게 올리는게 어이없어...
4년 전
익인13
실수로 잘못입력해도 하나만잘못입력해야지 저렇게 죄다 잘못입력한다거? 완전 고의성 다분함
4년 전
익인14
걍 저돈 줄바엔 쪽팔리지만 비닐쓰고 다니는게 낫다...양심이..
4년 전
익인15
그냥 시키지말라고 저렇게 올린거 아닐까?
4년 전
익인16
뭔가 0하나 더 쓴거같음
4년 전
익인17
재고없으면 저렇게 올려놓기도함
4년 전
익인18
22저거 재고없어서 일시적으로 올려놓은거야
4년 전
익인19
저거 사람들이 마스크 쳤을때 딱 저 상품 보이게는 하되 재고가 없으니까 가격만 올려놓고 물건 다시 들어오면 원래대로 돌려놔 나 회사에서 그렇게 했음
근데 원래 그러면 안되는 거야

4년 전
익인20
뒤로 밀려날수록 판매량 떨어지니까 유지라도 하려고 저러는거
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인22
응응ㅋㅋㅋ 근데 저렇게하면 원래 상품 내리라고 소셜이나 쇼핑몰에서 가격 다시 수정하던가 판매중지로 돌리라고 연락와!
4년 전
익인21
재고없으면 저정도로 올려놓던데
4년 전
익인23
어휴
4년 전
익인24
이판매자도 그런건진모르겠는데 판매할수없는데 무슨사정으로? 저렇게 안팔릴가격으로 올린다고 본것같다ㅎㅎ 이런경우아니면 완전도둑놈심보여
4년 전
익인25
웅웅 맞어 나도 회사에서 장갑 9천원짜리 올렸는데 재고없어서 9만원으로 올렸다가 손님이 그걸 사가서 전화돌려서 다른거 주문해달라고했었엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
오맞아 내가말한것도 이거였엉! 그런경우가 있더라구 탈세하려고 말도안되는가격에 올려놓는것도봤는데 본문마스크는 그정도금액은 아니라ㅎㅎ
4년 전
익인27
디용...! 못 팔면 솔드아웃 하면 되는 거 아닌가...?
4년 전
익인32
판매중지하면 구매자들이 상품 클릭자체를 안해서 상품 순위가 점점 뒤로밀려가서 그게 안좋다고 저렇게하는거래ㅜㅜ
4년 전
익인29
이거 판매하지않는상품이라두 없어졌어!
4년 전
익인30
우리나라 화폐 언제부터 메소로 바뀌었냐
4년 전
익인31
일단 0은 더 붙인게 확실하고...
4년 전
익인33
노출은 시키돼 판매 안되게 할려고 하는 수법임
4년 전