모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 진짜싸다
4년 전
익인2
헐 어디야ㅠㅜㅜ
4년 전
익인3
나 방금 인터넷에서 일회용 30장 3만원에 샀는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
홀 혹시 이건 어디서 샀는지 알수 있니ㅠ
4년 전
익인26
익인27
로그인 한 사이에 품절됐ㄷㅏ ㅜㅠ
4년 전
익인30
내말이 ㅠㅠㅠ 그래도 알려줘서 고마워 익인이는 절대 코로나 안 걸릴거야
4년 전
익인33
30에게
롸....ㅠ내가 줄때만해도 품절아니였는디ㅜㅜㅜㅠ아쉽다

4년 전
익인37
30에게
http://naver.me/GV8XiMtJ 여기버ㅏ바!!

4년 전
익인51
37에게
이거 중국에서도 안 쓰는 중국산 마스크래
상자만 바꿔치기해서 파는 거야
사도 배송 출발도 안 하니까 사지마

4년 전
익인38
http://naver.me/GV8XiMtJ 여기 봐바!! 큐앤에이가 난리긴한데ㅜㅜㅜ혹시몰라서!
4년 전
익인32
헉 늦게봐따ㅠㅠㅠㅠ 품절이라니ㅠㅠ 그래도 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
http://naver.me/GV8XiMtJ 여기 버ㅏ바!!
4년 전
익인40
35에게
이거 배송 해ㅐㅐㅐㅐㅐㄱ 느림 1월말에 주문한 거 아직 배송안됐대

4년 전
익인52
35에게
고마워ㅠㅠ 배송 느리다는 후기 잇긴한데 그래도 일단 나중 생각해서 50개만 사야지ㅠㅠㅠ 진짜 고마워!!

4년 전
익인4
와 어디야ㅠㅠ 재입고된거야?
4년 전
익인5
흑학 여기 경기인데 사람들 발빠르게 이미 다 털리고 아침마가 줄서서 사간다더라... 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여기 전남쪽이여..코로나 아직 상대적으로 잠잠해서 남아있는듯..? 홈플 안에있는 다이소에서 샀어
4년 전
익인58
혹시 전남 어디야???ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
지역 혹시 어디야...?
4년 전
익인64
혹시 ㅁㅍ???
4년 전
익인6
나라면 다섯개 다 샀다
4년 전
익인7
아 우리지역도 진짜 잠잠한데 마스크는 벌써 다팔렸드라ㅜㅠㅠㅠ 흑
4년 전
익인8
헉 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인9
쩐댜....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
유해요소를 차단하는 건강마스크
라고 적혀있어!

4년 전
익인11
흑 여기도 전남인데ㅜ왜 없지ㅠㅠ 천원에 30장 그건 넘 얇드랑
4년 전
익인14
우리ㅣ지역은 오픈하자마자 8분컷이였데ㅠㅠ
4년 전
익인15
ㅠㅠ좀 미리사놓을걸ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
우와.......나는 부산이라 여기저기 다녀도 다 없던데ㅠㅠㅠㅠ부러어
4년 전
익인17
와 나 오십장에 사만얼마 주고 샀는데
4년 전
익인18
현타 씨게 오네
4년 전
익인19
난 갔는데 마스크 품절..ㅎ
4년 전
익인20
와 ㅁㅈ 옛날에 다이소에서 n0장에 천원이었어ㅜㅜㅜ 샀던 기억 있다.........
4년 전
익인21
나는 경남인데 코로나 이쪽은 잠잠할때 홈플안 다이소에서 15개에 천원짜리 10개 삼 그 이후에 알바하는곳 근처라 매번 가는데도 면마스크뿐이 없더라
4년 전
익인22
우리지역은 마스크 매대 아예 없애버림ㅠㅠ
4년 전
익인24
아 헐 우리도
4년 전
익인28
우리도..
4년 전
익인56
우리도....
4년 전
익인23
ㅁㅈㅁㅈ그거원래 있었는데,..
4년 전
익인25
하 부럽다 ....
4년 전
익인29
나도 그거 다 떨어져서 사거싶은데 94밖에 안팔아서.. 그거만 사왔어 ㅠ
4년 전
익인31
내가 원래 그거 사용했는데 ㅠㅠ 코로나 터지고 살 수 없다 ㅠ
4년 전
익인34
맞아 나도 그거 썼었는데 이제 한박스밖에 안 남아서...똥줄탄다...
4년 전
익인36
나도 지난주 홈플 다이소에서 30개 천원주고 간신히 구함ㅠㅠㅠ 오늘 가보니 코너 자체가 없더라.....
4년 전
익인39
어 나 아까 50장에 20000만원정도 주고 샀는데 ㅠㅠㅠ 우리지역 다이소는 마스크가 아예없어서 ㅠㅠ
4년 전
익인41
우와 어디서 샀는지 알 수 있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
혹시 어디서 샄ㅅ어..?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
지금은 품절인데 ㅠㅠㅠ 구래도 주소 알려줄까? 종종 풀리는거같아!!
4년 전
익인46
으으으유ㅠ
4년 전
익인47
웅웅!
4년 전
익인49
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
나두!!
4년 전
삭제한 댓글
50에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인55
삭제한 댓글에게
고마웡!!!!!

4년 전
익인65
혹시 나도 알 수 있을까 익인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 😭😭
4년 전
익인43
도대체 어디서 사야하는거지ㅠㅠ
4년 전
익인45
나두 저번에 천원에 서른장 짜리 3개 샀어 ! 그래서 90장있다 ㅠㅠㅠㅠ아껴써야지 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
우와 어디서??
4년 전
익인54
다른 익인인데 아마 다이소인듯
4년 전
익인57
쓰나 전남 어디야?
4년 전
익인61
헐 뭐야 이거 써도 ㄱㅊ은 거야?
4년 전
익인62
나도 전남인데 다이소 가볼까..
4년 전
익인63
악 나도 전남인데 왜 다이소애 마스크가없지 흐극ㄱ 눈물난다
4년 전