모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 그대로 말하고 혹시 모르니까 함번 더 열 오르면 가본디고 행
4년 전
앗 그래야겠당 고마워 ㅎㅎ 고3인데 3학년 담임 쌤이라 너무 어색했거든 ,,
4년 전
익인2
마자 쓰니처럼 애초에 몸 온도가 높은 사람들도 있으니께 그냥 저렇게 말하면 아실거얌!
4년 전
익인3
그정도면 열나는거 아닌데 나도 요즘 기본 37.3나와 자기 기본체온 아는게 중요한데 평소에 높은편인지 낮은편인지
4년 전
마장... 나 작년에 학교에서 독감 유행일 때 37.3도라고 혹시 모른다고 집 가라고 하셨어 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인4
근데 나도 쓰니처럼 원래 체온이 높아 ㅋㅋ밤에는 더 올라가구...그래서 전에 다른일로 응급실갔을때도 의사쌤들이 걱정하셨다 ㅋㅋㅋ나원래 체온높은거 모르시구...ㅋㅋ
4년 전
익인5
웅 증상 없으면 그냥 원래 체온 높다고 아무렇지도 않다고 말해! 울 엄마도 원래 몸이 따뜻해서 평소에도 37.2 나오고 그런당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
일단 2.3일 자가격리해보고 열이 계속있으면보건소에 전화해보고 병원가라하면 병원가보자
근데 나도 본가가면 거기 따뜻해서인지 37.3 37.5 나오긴해 ㅋㅋ 괜찮을거야

4년 전
익인7
와 나도 원래 체온이 높아서 메르스때 조퇴당하고 그랬는데,,억울해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
난 37.5 맨날 나왕
4년 전
익인9
나도 방금 재니까 37.4 나옴 맨날 이렇게 나와..
4년 전
익인10
나두 맨날 37.3 높으면 37.5 나와
4년 전
익인12
간호학과 익인데 귀로 체온 재는거면 37.5도까지 정상체온으로 봐 ~.~
4년 전
익인13
병원가서 확실하게 진단받아야되니까 물어본 거 아닐까?증상은 없다지만 열나니까 쌤 입장에선 혹시모르니까 ㅠ
4년 전
익인14
와 난 35.9도가 평균이라 37.5도면 엄청 아픈건데... 진짜 사람마다 다른가봐..
4년 전
익인15
나도 예전에 신종플루때ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 몸에 열많고 심지어 등교할때 재면 더 높게 나오는데 맨날 보건실 불려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
내일보고 간다그래
4년 전
익인17
나는 안아파도 7.7까지 오르는 사람이라 어디서 열재면 항상 열 있다고 함ㅠㅠ 이제는 기초체온 매달 재놓은 거 보여드려
4년 전
익인18
난 아프면 무조건 8.3도 넘어가..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인32
나는 매일 기초체온 촬영, 기록해놔! 그래서 몇달전부터 기록이 남아있어서 그거 보여드려ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인34
배란기가 끝난 후에 잠시 낮게 나와!
4년 전
익인19
나도 메르스 때였나 이래서 시험 못 치고 교문에서 쫓겨났었는데,,,
4년 전
익인20
나 평소체온 37.1?이고 컨디션안좋으면 37.5이렇게나오는디 주위사람들 난리부르스
4년 전
익인21
나두 기본 체온이 높아서 독감주사도 자주 거절당하고 그랬는데..
4년 전
익인23
걍 그렇게 말행 원래 체온이 좀 높아서 그런 고 같다구 열 잴 때마다 집으로 올 순 없으니까
4년 전
익인24
내동생도 원래 체온 37.5도라 신종플루 메르스때 맨날 집에 왔어,, 원래 높다 그래도 소용없더라 얜 아프면 39웃도는데,,
4년 전
익인25
나도 예전에 신종플루 때 학교에서 열 재면 맨날 37.5도 그냥 기본으로 넘어서 맨날 조퇴하고 그랬는데 신종플루 증상도 없었고 아예 안 걸렸었어! 그냥 원래 체온 자체가 살짝 높은 편이라고 말씀드리면 될 것 같아
4년 전
익인26
안내글 같은거에도 38도 이상이 지속되면, 이라고 되어 있오! 38까지 안가면 괜찮을 듯
4년 전
익인27
그냥 걱정하시는거같앙
4년 전
익인30
그게 지침상으로 확인해야해서 그래..
4년 전
익인31
나도 열 많은 몸이라 미열 넘게 나와ㅠ
오늘은 37.8 나오드라 몸 안 아프고 머리도 안 아프거든...다만 돈구녕이 아플 뿐...체질상 원래 그런 사람 있으니까 원래 몸에 열이 많은 편이라고 하는게 좋을 거 같아!

4년 전