모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

물vs똥 무슨 색이 더 맛있어?? | 인스티즈

맛있는거 부터 먹게😘

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
4년 전
익인2

4년 전
4년 전
익인3

4년 전
하..의견이 갈리면...어쩔 수 없이 똥도 먹어야겠군🤦‍♂️
4년 전
익인4
💩
4년 전
4년 전
익인5
똥물
4년 전
4년 전
익인6

4년 전
4년 전
익인7

4년 전
4년 전
익인8
똥을 먹는다는 줄알고 헐레벌떡 들어옴...다행
4년 전
4년 전
4년 전
음 똥도 맛있는듯 근데 내 취향은 물
4년 전
익인9
어우야 맛있게다
4년 전
4년 전
익인12
내놔 어흥!
4년 전
떡 하나 줘야지 안잡아 먹는 거 아녔나요?
4년 전
익인16
다줘야 잡아먹어
4년 전
안주고 안잡아 먹힐래^!^

4년 전
익인20
글쓴이에게
우엥 나빠!

4년 전
익인10
다 먹자
4년 전
4년 전
익인14

4년 전
익인11
똥별로임 오리지널미만잡
4년 전
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13

4년 전
4년 전
익인17
아 제목진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인이 기억해 순서 물똥이다. 물똥
4년 전
익인19
왜 물이고 왜 똥이야??? 쓰니가 정한거야??그렇다면 귀엽당
4년 전
익인21
포장지 색깔 때문인 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인22
물똥
4년 전
4년 전
익인23
아씨 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃경 물 먼저 먹고 찐한 똥 먹쟈
4년 전
익인25
맛이달라??
4년 전
4년 전
익인26
똥만 먹으면 목 멕히니까 물도 같이 먹자
4년 전
당신....천재

4년 전
익인27

4년 전
익인28
티라미수맛 꿀맛인데
4년 전
익인29
물물ㄹ
4년 전
익인30
(っ'-')╮=͟͟͞͞💩
4년 전
익인31
이거보고 칙촉 먹고싶어졌어 책임져잉~
4년 전
익인32
물물
4년 전
익인33

4년 전
익인34

4년 전
익인35
밑!ㅔ
4년 전
익인36

4년 전
익인37
와 텍스트에서 냄새나는것같어 이런 똥밭은 처음이야
4년 전
익인38
칙촉땡기네
4년 전
익인39
둘다둘다 나 칙촉 처도리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
아나 하필 포장지에 덩어리째라고 써있어서 진짜 똥같아
4년 전
익인41
티라미스맛 진짜 맛있는데ㅠ
4년 전
익인42
난 도대체 너가 뭐 먹나했다 물 하나만
4년 전
익인43
난 덩
4년 전
익인44
💩
4년 전
익인45
엯 오리지날이지 물이지
4년 전
익인46
난 똥 좋아하는뎅
4년 전
익인47

4년 전
익인48
물이더맛있어 ㄹㅇ 똥임
4년 전
익인50
티라미수 ㄹㅇ 진심 핵인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애과자..
4년 전
익인51
물똥이 더 맛있음
4년 전
익인52
같이먹어야 꿀
4년 전
익인53
똥⍤⃝𓂭 맛있지
4년 전
익인54
아싸익 놀래서 들어왔는데 들어와도 당황스럽녀...
요즘 인싸들은 칙촉을 똥이라고 하늬...??

4년 전
익인55
둘이 샌드위치처럼 겹쳐서 ㄱㄱ
4년 전
익인56
똥은 뭔 맛이야?
4년 전
익인57
똥물
4년 전
익인58
칙촉 버전이 두개였어?!