공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1396l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 하나두 안식었는데 내가 다 몽글몽글해지는 기분이담..
4년 전
글쓴둥이
1번 사진 이후로 아직 답장 없는데 내일 오전까지 없으면 내가 한 번 더 보낸다, 아님 그냥 미련없이 ㅃㅃ해라 어휴ㅜㅜ 이 중 뭐할까... 사실 2번 보면 알겠지만,, 되게 답장 텀이 좀 길긴해ㅜㅜ
4년 전
둥이2
전혀??
4년 전
글쓴둥이
윗댓 봐줄래ㅠㅠ
4년 전
둥이3
난괜찮은데?
4년 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라ㅠㅠ
4년 전
둥이4
괜츈!
4년 전
글쓴둥이
1번 사진 이후로 아직 답장 없는데 내일 오전까지 없으면 내가 한 번 더 보낸다, 아님 그냥 미련없이 ㅃㅃ해라 뭐할까...
4년 전
둥이5
하나도 아닌데,,,? 이게 으른의 연애인가
4년 전
글쓴둥이
어떤점에서요?ㅠㅠ흑
4년 전
둥이6
아주 좋은거같은뎅
4년 전
글쓴둥이
1번 사진 이후로 아직 답장 없는데 내일 오전까지 없으면 내가 한 번 더 보낸다, 아님 그냥 미련없이 ㅃㅃ해라 어휴ㅜㅜ 이 중 뭐할까... 사실 2번 보면 알겠지만,, 되게 답장 텀이 좀 길긴해ㅜㅜ
4년 전
둥이7
장담하는데 1도 안 식었엉 걱정마융ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
제발ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
4년 전
글쓴둥이
뭔가 음... 원래 속도가 빠른 게 아닌 거 알았지만.. 괜스레 초조..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
괜찮당
4년 전
글쓴둥이
4년 전
둥이21
미련없이 ㅃㅃ !
4년 전
글쓴둥이
슈바ㅠㅠ 세상어렵지ㅠㅠ 하지만.. 해볼개ㅠㅜ 하ㅠㅠ
4년 전
둥이9
우와 진짜 어른의 연애 느낌
4년 전
글쓴둥이
어떤점에서..?
4년 전
둥이10
대화내용이나 서로 말투도 예의바른 ..? 갓 20의 눈에 뭐랄까 으른의 대화 이런느끰
4년 전
글쓴둥이
4년 전
둥이11
헉 아니앙니 되게 존중해주는 느낌이다 난 죠아 *^^
4년 전
글쓴둥이
4년 전
둥이12
맘 전혀 안 식은거 같애 안심하라구 근데 유리 쓴이가 너무 장문답을 추구해서 쬐끔 걱정돼. 난 연애의 요정🧞‍♂️ 이라그응~
4년 전
글쓴둥이
맞아.... 나도 쓰고 아차했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 내 맘을 다보였어ㅜㅜ
4년 전
둥이22
미안해 쓰니야..나 시간을 못 봤엉..무룩무륙시무룩..서로 호감에 헤어졌는데 쓰니의 칼같은 답장과 tmi로 남자분이 좀 식은거 같애.ㅜㅜ 좋은데 간절함이 없어보여.지 할일 다 하구 남는시간 중에도 버젓이 유튜브를 보고 있으면서도 쓰니의 카톡 답장이 더 아래야.나라면 연락 오기전엔 안해.쓰니는 연애 초중반 쯤의 친화력을 보였단 말여.😢 튕기란게 아니라 쟤도 널 역간은 어렵게 보게 친절해도 신사답게 끊어버려.
4년 전
둥이23
난 쓰니으 편!난 연애의 요정🧞‍♂️이야~샤로롱~
4년 전
글쓴둥이
지니야😭😭 답장이 이제야 왔다...
4년 전
둥이25
글쓴이에게
뭐래??

4년 전
글쓴둥이
25에게
마스크구하기 어렵지않넄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이26
글쓴이에게
장난하나?쓰니..일단 저 남자 아주 확실히 욘야하고픈 썸의 감정이 없어보여..쓸쓸..남자들 호감 느끼고 만나고 싶음 욘락 안해도 프로필 사진이 이쁘다던가 언제 한가하냐 당일 보고싶음 오늘 끝나고 모하냐 내가 모시러 가겠다던가해..쓸.일단 맘에 들고 초기면 확실히 적극적으로 해.내가 겪어본 남잔 다 이래..촌지 모르는 남동생새끼도 여자한테 징그럽게 달려들더라.짐승같은 놈..

4년 전
글쓴둥이
26에게
일단 답장..운 계속 할게ㅜㅜ 최대한 짧게ㅜㅜ

4년 전
글쓴둥이
어떻게..? 그냥 뭐.. 바쁘신가봐요ㅠㅠ 다음에 뵈면 조언해주신 것도 고맙고 밥사주신 것도 고마워서 대접하려 했는데 못그럴거같아 마음이라도 전해요🙏 요새 날과 주변이 좋지않으니 잘 관리하시기 바라요!
이렇게?

4년 전
둥이27
또 길다 저런 남자 몬가 으른스런 신사적이고 이상적으로 말하는 사람은 대게 자기랑 넘 비슷하면 그닥 이성적으로 안 끌려해.그 레알 개변태짓은 안 그렇게 생긴 남성이 더 하는법인서 같애.
4년 전
둥이28
꼭 그래도 한번은 더 만나서 연인이 되고 싶은 맘 이해해!그렇담 나같음 아예 다른주제로 말해.ㅇㅇ 좋아하세요?음식종류를 말하는거야. ‘오늘 비와요.아,혹시 전종류 좋아하세요?’뭐yes로 답하면 ‘제가 맛난데를 알고 있어용,오늘 드실래요?’하고 no면 ‘웅 ㅇㅇ가 엄청 맛있는데 안 좋아 하시는구나.’ 하고 끝내 뭐 담에 먹자해서 또 질질 연락하지마.
4년 전
둥이29
28에게
여기서 약간 비굴하지만 좋은팁은 그 남자한테서 더 가까운 오기 편한 장소를 골라야돼. 일케까증 했는데 눈치없듯 나오면 그냥 단답해버려. 기분 나쁜거 티내야돼.!

4년 전
글쓴둥이
29에게
내가 깼나.. 아니 만나기 전에 카톡 텀보면 이렇게까지는 아니었는데 내가 소개팅에서 깼나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴.. 아쉽다ㅜㅜ 매번 느끼지만 내가 좋아하는 사람은 날 안좋아하소 내가 안좋아하는 사람은 날 좋아하ㅜㅜ

4년 전
둥이13
엥 전혀!! 호감 있어보이는데? 대화도 계속 이어가려구 하고
4년 전
글쓴둥이
4년 전
둥이20
내일까지 없으면 좀 글킨하네... 일단근데 오늘 뭐 저사람 친구들이랑 놀고있을수도 있고.. 상황은 모르니깐 좀더 여유를 갖고 기다려 보는건 어떨까 싶은뎅
4년 전
글쓴둥이
ㄱ다리기야 하지..만..ㅜㅜ 하ㅠㅠ 진짜 내 인생에 이렇게 ㅈ잘남을 소개팅으롭 ㅓㄹ 수 있을ㅋ가 싶다ㅠㅠ
4년 전
둥이14
호감있다 있다!! 잘해보자!!!!!
4년 전
글쓴둥이
아냐.. 아직 답장없어..
4년 전
글쓴둥이
4년 전
둥이19
그렇네.. 아까 자세히 못봤는데 텀이 길구나,,, 퇴근할때까지 한번도 안보낸적도 있는거같고... 그냥 너무 기대하지말고 미련없이 ㅃ2 하는거 추천해ㅠㅜ
4년 전
글쓴둥이
후아ㅜㅜ.... 알겠어.. 고마워ㅠㅠ
4년 전
둥이15
하나도 안식은 것 같아 너무좋은뎅??
4년 전
글쓴둥이
아냐.. 답장이없어.... 까인듯ㅋㅋ.... 하ㅜㅜ
4년 전
둥이16
어제 오후10시 55분이 마지막이라구???!!
4년 전
글쓴둥이
아닝.. 오늘 퇴근하고의 톡이 마지막이얌... 저번 주 월요일에도 늦게
답하긴 했는데ㅜㅜ 뭔가 마음이 쓰린다..

4년 전
둥이17
무슨 일 있는거 아닐까? 근데 연락 텀이 너무 길긴 해 붕이면 말이라도 해주지 괜히 쓴이 기다리게😡😡😡
4년 전
글쓴둥이
17에게
그니까... 어휴.. 내일까지 기다리고 없음 걍 잘생긴 ㅅ람...^^으로 끝내야지..ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이18
글쓴이에게
응응 미련 갖지마 매너 꽝이다

4년 전
글쓴둥이
17에게
이제야 왔어...ㅜㅜ 이기 무ㅜ야...

4년 전
둥이24
답 왔니...? 나는 까인 거 같아ㅠㅠ마음에 들었어서 슬퍼...
4년 전
글쓴둥이
그냥 인사톡하고 끝낼까..
바쁘신가봐요ㅠㅠ 다음에 뵈면 조언해주신 것도 고맙고 밥사주신 것도 고마워서 대접하려 했는데 못그럴거같아 마음이라도 전해요🙏 요새 날과 주변이 좋지않으니 잘 관리하시기 바라요!

4년 전
글쓴둥이
답장 이제 왔어.... 하 뭐야ㅠㅜ 진짜
4년 전
둥이30
저렇게 보낸 거에 답 온 거야?? 아니면 왜이렇게 늦었대 ...?
4년 전
글쓴둥이
몰라.... 그래서 약간 마무리 짓듯 톡보내려고.. 자기 퇴근한대서 잘 쉬라고 하게..
4년 전