모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2945l
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요
나한테 빡친다 이러는건 아니고 

자기가 맘에 안 드는 일 있을 때 

빡친다.. 빨리 가고싶어 집에.. 

이런식으로 다른 사람한테나 상황이 빡친다 이런말!! 

둥이랑 애인 나이도 좀 알려주라ㅎㅎ 

난 전혀 안써서ㅠ 들으면 당황스러워
이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ
4년 전
글쓴둥이
둥이랑 남친 몇살이야?
4년 전
둥이15
23 27
4년 전
둥이2
노노
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
4년 전
둥이13
나 22 남친 30
4년 전
둥이3
웅 나도 씀
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
4년 전
둥이9
나 25 남친 26
4년 전
둥이4
짜증나
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 들으면 당황스러워...
4년 전
둥이5
앗..나는 내가 씀
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
4년 전
둥이20
나 27 남친 33
4년 전
둥이6
둘다 써
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
4년 전
둥이18
24 25 내가 25
4년 전
둥이7

4년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
4년 전
둥이8
완존 빡쵸 이렇게씀
4년 전
둥이10
나 전남친이랑 25살인데 내가 씀
4년 전
둥이23
4년 전
둥이11
앗 나는 내가씀 ..
4년 전
둥이12
ㄴㄴ
4년 전
둥이14
난 내가 자주 쓰는뎅
4년 전
둥이16
난 내가써..
4년 전
둥이17
절대...
4년 전
둥이19
그런 표현 안쓰는데 나 22 남친 23
화난다.. , 짜증나ㅠㅠ , 별로야... 라고 해

4년 전
둥이21
짜증나는일있을때 '아니 이러면서 진짜 빡치게 하는거야' 이런식으로 말할때 씀 내가!!
4년 전
둥이22
웅 내가 씀...
4년 전
둥이24
둘다 씀 22
4년 전
둥이25
나도 안쓰고 남친도 안써 21/22
4년 전
둥이26
운전하면서 전화하다가 씀..ㅎ 24갑
4년 전
둥이27
둘 다 써! 22/22
4년 전
둥이35
2222 나두
4년 전
둥이64
4년 전
둥이28
초반엔 안쓰다가 지금은 편해져서 둘다 써! 23/24 물론 서로한텐 절대 안하구~
4년 전
둥이29
나만씀
4년 전
둥이30
써 26살
4년 전
둥이31
처음엔 짜증나 ㅠㅠ 이러다가 지금은 아 ㄱㅐ빡쳐 뮈칀놈아냐 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22/27
4년 전
둥이32
글구 둘다 그래
4년 전
둥이33
둘다쓰고 남친24 나28
4년 전
둥이34
둘다안쓰고 남친 나 둘다 27
4년 전
둥이36
둘다 쓰고 나 24 남친 21
4년 전
둥이37
난 내가 써
4년 전
둥이38
서로 앞에선 아직 ㄴㄴ 23 27
4년 전
둥이39
난 쓰고 남친은 안 써 화난다 이렇게 쓰더랑 21살 동갑커플!
4년 전
둥이40
둘 다 씀
둘 다 빠른 24

4년 전
둥이41
내가 넘 많이 써서 같이 써
남친 26 나 24

4년 전
둥이42
나도 ㄴㄴ 남친도 ㄴㄴ 나 22 남친 26이야
4년 전
둥이43
나25 남친32 난 멍빡쳐 멍짜증나 열라 이런 말 쓰고 남친은 하나도 안써 ㅋㅋㅋ 미친거아냐? 정도 씀
4년 전
둥이44
우린 둘 다 많이 써서..ㅎㅎ
4년 전
둥이45
앗 나는 나만 엄청써,,
4년 전
둥이46
ㄴㄴ
4년 전
둥이47
보통 화나.. 이런걸로 순화해서 말하는갓같아 23,26
4년 전
둥이48
서로 쓰는디... 근데 내가 주로 씀
4년 전
둥이49
31 33 맨날 쓰는뎅.... 내가 더 마니씀
4년 전
둥이50
20 20 남친은 안쓰고 내가 우씽..짜증나유ㅠㅠㅠ이란식으로 쓴다
4년 전
둥이53
21이었다...
4년 전
둥이51
난 종종쓰고 남친은 아주가끔씀 22 27
4년 전
둥이52
안쓰는남자 골라서 만나..
4년 전
둥이54
나만 쓰는구 같기도 둘다 24살이얌
4년 전
둥이55
나 26 남친 33
내가 압도적으로 비속어 많이 쓰고 남친도 빡친다는 말 정도는 씀 ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이56
내가 더 써 남친한테도 씀 나익25 남친(32)은 아~~~~주가끔
4년 전
둥이57
남친도 쓰고 나도 가끔 씀...난 특히 알바에 진상왔을때ㅠㅠ 난 24고 남친은 27
4년 전
둥이58
나는 쓰는데,,, 남친은 잘 안쓰긴 한당 21/23!
4년 전
둥이59
절대 안쓰고 나만씀
4년 전
둥이60
난 내가 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 친해지면!
4년 전
둥이61
나 맨날 뭐만하면 빡쳐해서.. 둘다 23
4년 전
둥이62
둘 다 21 쓴당
4년 전
둥이63
나 24 남친 27
둘 다 안쓰는데 내가 장난으로 엄청 가끔 쓰면 남친 놀람

4년 전
둥이65
빡친다는 아니고 짜증나랑 스트레스 받는다?!
나랑 남친 21

4년 전
둥이67
나 25살 남친 27살인데 내가 써... 멍빡쳐가 입에 붙어서...
4년 전
둥이68
웅 남친 아주 가끔쓰고 난 진짜 자주 써ㅋㅋㅋ
나 22 남친 26

4년 전
둥이69
남친은 막 화내면서 아오 멍빡쳐!!!! 이런다기보단 아... 멍빡쳐....ㅠㅠㅠ 이러면서 쓰는듯
4년 전
둥이70
원래 친한 친구였어서 가끔가다 무의식 중에 튀어나오기는 하는데 둘 다 안 쓰려고 노력중임
4년 전
둥이71
내가 써...
4년 전
둥이72
난 슨셋 나보다 애인은 네살 많고 난 빡틴다 쓰눈데
4년 전
둥이73
나 26 내가 쓰는뎁..
4년 전
둥이74
나 24살 남친 30살 남친은 그런류의 말 한적없는데 내가 엄청 함 ㅋㅋㅋ 아오늘 멍빡치는일있었다/아아아아 또 멍빡치게하네 또 이래 나는 ㅎㅎ
4년 전
둥이75
둘다써-23 23
4년 전
둥이76
나 21 남친 24 둘 다 쓴당 나는 많이 쓰고 남친은 많이는 안 쓰고 회사 일 싫을 때 써!
4년 전
둥이77
내가 써...남친은 안쓰고 나 21 남친 22
4년 전
둥이79
특히 게임하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화하다가 깜짝 놀란당
4년 전
둥이80
서로한테는 안쓰고 상황이 맘에안들면 멍빡치네 정도는 둘다 써 남친21 나 22
4년 전
둥이81
웅 .. 둘다 빡친다는 말 자주 쓰고 나는 수박도 씀 ㅠ 난 23 남친 27
4년 전
둥이82
둘다쓰는데 .. 난 남친이 화나게 할때도 써 ..20/20
4년 전
둥이83
둘 다 씀 .. 나 21 남친 24
4년 전
둥이84
24 25 인데
내가 남친한테 씀ㅋㅋㅋ 남친은 안 쓰고...

4년 전
둥이85
응 둘다씀! 26 28
4년 전
둥이86
24 22 가끔 씀! 우리 사이 유행어 느낌? 별거 아닌거로 ㅇㅏ ㄱ.ㅃ치네 하면 어이없어서 웃는거... ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이87
문제되는 표현인가?? 편해지면 쓸 수 있는 거 같아
4년 전
둥이88
와우 절대 안 해 그런 말 내앞에서 하면 헤어질래:;
4년 전
둥이89
남친 26, 나 21
그냥 아ㅎ 화나 ㅠㅠ 이 정도..?

4년 전
둥이90
남친은 안쓰는데 내가 써..ㅎ
4년 전
둥이91
둘다 22살이고 둘다 써!!! 내가 더 많이 쓰는듯..?허허
4년 전
둥이92
웅 나는 내가 씀 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이93
나도 내가 씀.. 나 29 남친 32
진짜 극도로 화가 나고 분노가 치밀 때

4년 전
둥이94
나도 내가 많이 쓰는데 남친은 내앞에서는 잘 안씀 ㅋㅋㅋ 사귄지 몇년 됐고 지금 나 29 남친 32
4년 전
둥이95
써 둘 다 24
4년 전
둥이96
서로 씀
4년 전
둥이97
내 일상어..
4년 전
둥이98
둘다 쓰고 내가좀 많이 쓰는듯...서로한테도 장난식으로 써
23 26

4년 전
둥이99
난 쓰고 남친은 안 써 24 29
4년 전