모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디가???
4년 전
익인2
잘 가... 😭
4년 전
익인3
어디가아아아아아아ㅏㄱ
4년 전
익인4
올 때 메로나
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
이 댓 뭔데 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
어디가냐 나 캐리어에 넣어가야지!!!
4년 전
익인6
데려가악
4년 전
익인7
가서 댓글
4년 전
익인8
나 데려가야지!!!!
4년 전
익인9
아 저기 빠뜨린건 없니??? 여기!!!! 나!!!!!!!!
4년 전
익인10
쓰니야 나 놓고갔어!!
4년 전
익인11
쓰니야 가방에 날 안넣었잖아,,,
4년 전
익인12
나,,, ㄴㅏㄹ 두고 갔자나,,, 흑흑
4년 전
익인13
ㄴ,,나느은
4년 전
익인14
이보게!! 날 두고 가면 어떡하나!!!!
4년 전
익인15
아악 나도데랴가ㅠ
4년 전
익인16
나도 데려가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
어디가..
4년 전
익인18
나도 데려가줘
4년 전
익인19
부럽다 나도 데려가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
날 챙겨가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ날 빼먹었자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
진짜 개부럽다...나도 탈한국..ㅠㅠ
4년 전
익인22
캐리어에ㅜ나 있다
4년 전
익인23
나 캐리어에 못들어갔어 ㅠㅠㅠ 다시 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
안대ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
여행가는 고양 ?
4년 전
익인26
와 진짜 아예 떠나는거야?...
나도 갈래ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인27
Bye bye~~||
4년 전
익인28
날 두고...?
4년 전
익인29
왜 예쁜 날 두고 가시나 🎶
4년 전
익인30
가긴어딜가 나 놓고갔잖아 ..
4년 전
익인31
나도 한 달 후에 출국인데 걱정된다ㅠㅠ
4년 전
익인33
주인님 나도 데려가
4년 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
다들 어디 가는지도 모르는데 데려가랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나 데려가조...
4년 전
익인37
나 보조캐리언데 나 놓고 갔어
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
날 두고 가면 어쩌누...
4년 전
익인42
아겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 델꼬가라 이정도면
4년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
나 울엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 이거 뭐야
4년 전
익인76
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
할머니..아까까지 주무시고 계셨자나요..
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인41
허걱 어디가!! 공항에서 마스크 잘 끼구! 나도 단단히 준비할게 ㅎㅎ 좀이따 봐
4년 전
익인43
쓰니야 나 여권인데 어디야?
4년 전
익인44
나두데랴가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
쓰니야 나 캐리어에서 빠졌는데 다시 넣어야지
4년 전
익인49
영영 가는 거야?!??!
4년 전
익인50
주인님 저 캐리어예요 저 데려가셔야죠 주인님 잠깐만요 저 바퀴 지금 굴려요 굴립니다
4년 전
익인51
아 아니야!!! 쓰니 여권 나한테 있어억!!!!
4년 전
익인52
진짜 어디로 가는지 궁금해 ㅠㅠ
4년 전
익인53
왜 예쁜 날 두고 가시나...
4년 전
익인55
조심해서 입국심사받아 ㅠ.ㅠ
4년 전
익인56
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니 진짜 어디가
4년 전
익인58
조심히 갔다와~~~
4년 전
익인59
나도.......나도오.........데꾸가
4년 전
익인60
단비를 두고가써....
4년 전
익인62
왜... ㄴ. 나눙 안델꼬...가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
(쓰니의 잃어버린 에어팟 한 짝) 날 데려가...
4년 전
익인65
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인66
가디마아아아
4년 전
익인67
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인69
나 왜 안 챙겨가......ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
나도 탈 한국하지롱
4년 전
익인73
근데 가방에 마스크 손소독제 알코올솜 니트릴 장갑 이런거임 후
4년 전
익인72
오디가아아아
4년 전
익인77
날 두고가...?
4년 전
익인78
나도 데려가ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 탈한국 할래ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
나!!!나두 데려가~!!!
4년 전
익인81
나는....?? 나... 나는....???!!!!!!
4년 전
익인83
나도 데려가아아아ㅏ아아
4년 전
익인84
나도 데려가
4년 전
익인86
어디가!!!!!!????
4년 전
익인88
쓰나나 아직 캐리어에 못 들어가쏘ㅠㅠ 나 데려가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
나를 왜 두고 가나
4년 전
익인90
멍멍 나두고 갔멍 나데꾸가야지 멍멍
4년 전
익인91
나도 가고싶다....나도 내일 출국이었는데 어제 취소했으 ...(눈물과ㅏㄱㅇ광)
4년 전
익인101
ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어 너무 마음 아프겠다 하... ㅜㅜㅜ 속상.. 지금 취소 고민하고 있는데 그 마음 너무 이해...
4년 전
익인102
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 가서 인종차별 당할까봐 눈물을 머금고 취소했따.....수수료 제외하고 환불금 들어오면 맛난거나 잔뜩 사먹을라구......😭
4년 전
익인104
끄릅 ... ㅠㅠㅠㅠ 속상해<~ ㅠㅠㅠㅜ 맛난거 많이 사먹으먄서 쉬어 쉬어 ㅠㅠ
4년 전
익인92
GIF
나두 델꼬가지

4년 전
익인93
가취가욥~~~~~~!!!!
4년 전
익인95
워홀 가는건가??
4년 전
익인96