모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
호호
4년 전
투니2
불호
4년 전
투니3
난 호호 오히려 난 비슷한 비중이 좋아 두 명의 공들에게 이쁨 잔뜩 받는 수..
공들은 서로 싫어하면서도 서로만 인정해서 자주자주 셋이서 해줬으면 하는.. 망한 성향임..

4년 전
투니4
극불호..
썸네일부터 아예 이공일수인 건 말할 것도 없고, 작게 보이는 썸네일에선 둘만 보였는데 누르면 이공일수인 것도 요즘 많아서 돌겠음 😂😂
요즘 진짜.. 신작 세개 나오면 그중 한두개는 다공일수인 듯 휴..
난 원앤온리 찐사랑 주식실패 전혀 없는 맘편한 일공일수물이 좋아.. 내가 좋아하는 커플이 안 이뤄지다뇨 비엘물 보는 의미가 없어요 😭😭😭 Nooooo,,

4년 전
글쓴투니
그치... 투니 말 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 원앤온리 찐사랑파 나야나 222 진짜 요즘 약간 벨테기 오는 게 오랫동안 재밌게 달리던 장편 작품들 대부분 다 완결난데다가.. 신작들 진짜 5-60퍼센트 정도가 이공일수물이라 새로운 작품 시작하기가 망설여져ㅜㅜ
4년 전
투니5
불호
4년 전
투니6
극불호 ㅜㅜ 나도 본문처럼 서브역할까진 갠차나
4년 전
투니7
불호 섭공 주식 잡았다가 그 주식 휴지조각 되면 맘아파..ㅜㅜ 이래서 하차한 웹툰 여러개야,,
4년 전
투니8
호 이공일수물 중에 누가 메인공인지 딱 나오는게 많아서 어쩌다가 서브 잡으면 하차하면 됨
4년 전
투니9
호호
4년 전
투니10
멘공 확실한 섭공까진 괜찮은데 ㄹㅇㅎ 같은 건 솔직히 별로야... 보는데 기빨리고 주식싸움하는 거 반강제로 보게 되니까 좀 그래
4년 전
투니11
난 이공일수 엄청 좋아하는데 초반부터 메인공 딱 정해져 있고 메인컾 전개를 위해서 나오는 서브공일빠에는 일공일수가 나음... 서브공 쓰다 버리는거 진짜 싫어 ㅠ 럽오헤 같은게 좋음ㅇㅇ
4년 전
투니12
난 불호... 원앤온리가 조아
4년 전
투니13
극불호...딱 정해져있는게 좋아ㅠㅠ
4년 전
투니14
나도 불호...
4년 전
투니15
불호
첫번째로 공들에게 인기 많을만큼 매력적인 수캐릭을 별로못봄
두번째는 둘이 이어져서 꽁냥꽁냥 한게 좋음 근데 이공일수물은 완결까지 오락가락해서
세번째는 메인공이 아닌 사람이랑 자는장면 못봄

4년 전
투니16
극불호
4년 전
투니17
불호야 내가 맨날 서브공만 잡아서 기분이 불쾌해
4년 전
투니19
222 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 주식실패 진짜 넌덜머리 남.. 난 왜 내가 예뻐하는 커플의 연애질을 볼 수가 없죠..???
4년 전
투니18
난 좋아하는데 독자 반응이 얘도 좋고 쟤도 좋아 이런거여야 좋고 주식싸움하느라 서로 까는건 작품까지 불호됨
4년 전
투니20
핵극불호 ㄹㅇㅎ도 보다가 하차했어 갈팡질팡하는거 딱 질색이라 멘공정해져있고 섭공 나오는건 ㄱㅊ
4년 전
투니21
호호
4년 전
투니22
불호 근데 강력 멘공에 누가봐도 섭공룰은 ㄱㅊ
4년 전
투니23
호호호호호 3p속에서 신경전 넘 조아
4년 전
투니25
호!
4년 전
투니26
불호ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니27

4년 전
투니28
난 호! 근데 메인공+서브공 느낌이 아니라 메인공+메인공 이어야 해....결말 끝까지 이공일수로 이어질거 아니면 일공일수가 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니30
물론...이런 작품...거의 없겠지만.....
4년 전
투니31
혹시 메인공+메인공 작품 추천해줄 수 있어??
4년 전
투니33
이건 그냥 내 취향!! 나도 본 적이 없어서 슬프닿....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니44
럽오헤 결말은 안나서 모르지만 얘네 공들이 쟁쟁해 ㅇㅇ
4년 전
투니47
세같살인거라면~!! 치과는 무서워 추천해.. 가볍게 이공일수임!!
4년 전
투니37
세같살하는 작품은 잇는데!
4년 전
투니29
불호까지는 아니지만 일공일수가 좋아 ㅠ
4년 전
투니32

4년 전
투니34
극호
4년 전
투니35
극호...
4년 전
투니36
불호 너무 스트레스 받아,,,
4년 전
투니38
아 근데 세같살하면 ㄱㅊ
4년 전
투니39
호호호
4년 전
투니40
나는 핵좋아해 다공일수 > 이공일수
4년 전
투니41
내가 짝사랑 한 번 심하게 해서 그런가 계속 서브공한테 감정 이입해서 수가 나쁜쫘식으로 보여서.....완전 불호야 공수 이어져도 찐사랑 아닌 거 같고 그냥 감정 소모 보면서 많이 하게 되더라고ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니42
완전 호 ㅋㅋ 사랑받는거 좋아 나는 특히 다공일수 짱좋음
4년 전
투니43
다공일수는 괜찮은데 일공다수는 극불호
4년 전
투니45
나도 이공일수 나쁘지않은데 막상 작품들 보면 메인공수 딱 한명씩있는게 좋음ㅎㅎ
4년 전
투니46
불호
4년 전
투니48
극불호 일공일수 서로찐사랑루트가 좋아
4년 전
투니49
난 셋이 사귈거 아니면 불호....
4년 전
투니50
불호
4년 전
투니51
냔 완전 호
4년 전
투니52
불호
4년 전
투니53
난 다공일수...ㅎ
4년 전
투니54
불호 요즘 다 이공일수 다공일수라서 너무 힘들다....썸네일부터 3명 나오면 안 봐ㅠㅠㅠ
4년 전
투니55
불호 확실한게 좋아
4년 전
투니57
불호! 일공일수밖에 안봐
4년 전
투니58
난 무족권 다공일수 파
4년 전
투니59
확실한 멘공에 서브공있는건 죠아 ㅠㅠ 근데 확실한 멘공없으면 싫어
4년 전
투니60
불호 확실한 멘공 있는 게 좋아...
4년 전
투니61
불호..
4년 전
투니63
불호 쓰니 말 다 받는다 나 보는 줄
4년 전
투니64
맞아 3명이서 사귈꺼 아님 극불호...ㅜㅜ
4년 전
투니65
불호
4년 전
투니66
불.호
소설도불호야
결말 다같살 세같살 아닌거면 시작도안해

4년 전
투니67
가벼운거면 호
감정선 중요하고 그러면 불호

4년 전
투니68
극호 ... ㅎ.. 3p였으면
4년 전
투니69
불호 ㅠㅠ
4년 전
투니70
너무좋아 메인공 둘인거 없어서 못봄
4년 전
투니71
완전 호
4년 전
투니72
불호... 수 나눠먹는게 시름...
4년 전
투니73
불호...왜냐면 내가 맨날 섭공주식 잡아서 눈물광광...
4년 전
투니74
난 둘이 비슷비슷하게 비중 있으면 극호 특히 다공일수물 좋아죽음...ㅎ
4년 전
투니75
불호
4년 전
투니76
홓호호호호
4년 전
투니77
호호호..
4년 전
투니78
수가 공평하게 좋아하면 호
4년 전
투니79
호호 난 일공이수를 못봐 ...
4년 전