모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
온니 나 두고 어디가
4년 전
익인2
멋있어~~~~~~
4년 전
익인3
언니 나 아직 안탔어
4년 전
익인4
누나 나 죽엉
4년 전
익인5
우아 멋있써
4년 전
익인6
언니 숨겨진 동생 없어?
4년 전
익인8
아가씨 왜 앞자리 앉아계세요 거긴 제 자린데 어서 뒤에 앉으세요
4년 전
익인9
언니 옆에 멍멍이 하나 태우면 더 멋있지 않을ㄲ 멍
4년 전
익인10
언니 나도 가치가욥~!~!~!~!~!
4년 전
익인11
와 멋있어 부모님이 사주신거야??
4년 전
4년 전
익인12
언니 나 노래 선곡 진짜 잘하는데 어뗘 같이 가자><
4년 전
익인13
저 차 지붕에라도 탈래요 태워주세요 제발여 뿌엥엥
4년 전
익인14
와.. 졸업기념도 아니고 휴학기념..? 그사세다
4년 전
4년 전
익인15
언니 저도 델꾸가여~~
4년 전
익인16
언니 와이프 자리 비어있어요?
4년 전
익인17
언니 나주거
4년 전
익인18
25살에 휴학하고 휴학 선물로 bmw...? 대박이메
4년 전
4년 전
익인19
언니 나 놓고가지 말어~~~~
4년 전
익인20
휴학선물..? 넘 멋져...내가 휴학하고 받은 선물이라고는 잔소리선물 뿐...
4년 전
익인21
언니.,,,, 트렁크라도 좋으니까 같이 타..,,
4년 전
익인22
와 최근에 산거야!?
4년 전
4년 전
익인24
사실 계기판보고 그럴거같았오..히히
4년 전
익인23
중고? 그런건 상관없어 4발 달린 자동차를 선물 받았다는 것 자체가 부러운데 뭐야 국적이 외국이네 부럽다 헝어어엉 ㅠㅜ
4년 전
익인25
휴학하는데 선물 처음 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라스 대박 부러워ㅠㅠ
4년 전
익인26
중고차라도 휴학이라고 차를 선물받다니 부럽다
4년 전
익인27
중고여도 외제차 부럽다... ㅠㅜ 일반차보단 무조건 비쌀텐디ㅠ
4년 전
익인28
부럽다 중고든 뭐든 휴학으로 차를
나는 따뜻한 유자차도 안 주시는데...

4년 전
익인32
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 왜 귀엽고 슬프냐ㅠ
4년 전
익인40
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
와우내...부럽
4년 전
익인30
언니 나 아직 안 탔는데 왜 벌써 가ㅠ
4년 전
익인31
머싯어 온냐 나 드라이브스루ㅜ시켜죵
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궤기요오 ㅠㅠ
4년 전
익인34
언니 잠만 나 옷 낑겼어 잠만 기다려바요 언닉 악
4년 전
익인35
와 휴학기념 대박
4년 전
익인36
언니 나 지금 엘베야 좀만 기다려 악!!!!!
4년 전
익인37
아갓씨... 이 가스테반을 놔두고.. 운전이라뇨... 헛헛..
4년 전
익인38
이건 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
언니한테로 도망갈게 좀만 기달료
4년 전
익인41
언니.......... 나랑살자......
4년 전
익인42
부럽다 쓰니언니 옆자리에 타고 싶다..
4년 전
익인43
언니 나 언니 차 조수석 먼지인데 떨어졌어 ㅠㅡㅠ다시태워줘 거기가 제일 편해
4년 전
익인44
언니 집 부자네여
4년 전
익인45
우와 나도 데려가 나두나두 간식 담당!
4년 전
익인46
우왛 휴학기념 멋있어여 언니😘
4년 전
익인47
언니 달려 끄아아으으어어거어거어거ㅓ어거어거어어우으어거거걱
4년 전
익인48
아잇참 언니 나 화장실 갔다온다니까 출발해버리면 어뜨케잉~!
4년 전