모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6786l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
입냄새도...ㅠㅠ 나고... 자기관리를 좀 안 하는 느낌이 들어 

어떻게 해야돼...?
이런 글은 어떠세요?

둥이1
껌주면서 씹을래? 이거 자주ㄱㄱ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이5
헉...그정도면 건강에 문제가 있는걸지도....(?) 남친은 아예 모르는눈치여...?
4년 전
둥이2
솔직하게 말하고 안고쳐지면 헤어져야..
난 냄새진짜 못참아

4년 전
둥이4
22....
4년 전
글쓴둥이
미쳐버리겡ㅅ어!^^.!!!
4년 전
둥이3
걍 난 대놓고 말하는데
관리좀하라고 안고치면 매너가없는거임

4년 전
글쓴둥이
상처받을까봐 ㅠㅠ 못말하겠음 하
4년 전
둥이6
아...그러면 카톡에서라도 진지하게 말해보는건 어때??ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
그치... 말은 해야겠지?
4년 전
둥이7
진짜 싫다
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 포근한 향 나면 안되는 거냐고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이8
난 헤어질 거 같아.. 냄새 진짜 못 참아 근데 보통 사귀기 전에 알지 않아? 생긴거야?
4년 전
글쓴둥이
사귀고 나서 스킨십도 하고 붙어있다보니 알게됐어...ㅋㅋㅋㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
연애할때...? 연애 초에 몰랐냔 얘기야??
4년 전
둥이10
하...냄새....그거 진짜....
4년 전
글쓴둥이
고민이야 어떡해야돼...^^
4년 전
둥이14
갠적으로 난 후각에 상당히 예민해서 친구들이 못맡는 냄새도 난 다 맡을수있거든.....난 못사귈거가탱..
4년 전
글쓴둥이
그치ㅠㅠ 나도 향에 엄청 민감해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고민이야.......
4년 전
둥이11
입냄새만 심한거면 위가 안 좋을수도... 쓰니만 곤란하겠다ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
후 가끔 그 가령취? 그런 냄새도 났었어 미치는줄
4년 전
둥이13
아 냄새는 진짜 오바야ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
어떻게 해야 될까...
4년 전
둥이17
냄새난다고 돌려서 이야기하거나 헤어지거나... 난 진짜 냄새는 못버티겠더라ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
냄새 말해주면 고쳐지겠지...? 말해도 안고쳐지면 헤어져야될듯 ...
4년 전
둥이18
안고치면 헤어져야지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이15
편도결석 있납...?
4년 전
글쓴둥이
병원 가보라고 해야하나...? 아니 애초에 말을 못꺼내겠으...
4년 전
둥이16
내 전남친같다 ㅎㅎ 결국 헤어짐 얼굴 반반하고 키크면뭐해..
4년 전
둥이19
하.....냄새난다거 말하기도 망설여지고....하 심각한 고민이지..
4년 전
둥이20
앗 나 이거 해결 방법 알 거 같다
4년 전
둥이21
몬뎅??
4년 전
둥이24
나 남친니랑 2년 넘었는데 처음엔 몰랐는데 매일 만나다보니까 뭔가 향?? 냄새 같은거라해야나..ㅜㅜ 꿉꿉한 집냄새? 나길래 은근슬쩍 같이 씻자고 유도함 ㅎㅎ 남친 좋다고 씻는 버릇 들이고 나서는 내가 귀뒤랑 코밑 등뒤 냄새 잘 나는곳 빡빡 닦으면서, 남자는 이런곳에서 냄새 잘 난다고 꼭 자주 자주 닦으라 했어 !! 그거 매일 안 씻어서 나는 냄새일거야. 매일 매일 씻으면서 코밑이랑 귀뒤 닦으라해봐. 남자애들 귀 뒤쪽 보면 피지 같은거 장난 아니거든. 검은점이 ...콕콕 ㅠㅠ 여자들도 있는데 남자애들이 유독 크고 심해. 냄새의 원임임. 입냄새는 뽀뽀하려고 하면 정색하면서 양치 했어?? 이래
4년 전
둥이25
찐사랑....
4년 전
글쓴둥이
헐 같이 씻으려면... ㅠㅠㅠㅠㅠ으악 아직 같이 씻을 사이가 아니라서... 쓰니 대단해 나도 그렇게 말해주고 싶다 ㅠㅠ
4년 전
둥이27
와 진짜 찐사랑...
4년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 부끄러웠지 ㅠㅠ 근데 난 냄새 절대 못 참아서.. ㅎㅎㅎㅎ 지금은 내가 너무 피곤해서 바닥에 기절하면 질질 끌고가서 옷 벗기고 화장실 밀어 넣을정도여
4년 전
둥이28
혹시 코 그 인중에 까만점 콕콕도 피지일까ㅠ ㅠ?? 관리하면 사라져?
4년 전
둥이30
맞아맞아 근데 빡빡 씻으면 좀 사라지는데 소독한 손으로 짜고 난뒤에 보습 잘해주면 좀 사라져 ㅎㅎㅎ 거기도 냄새나는 주범 맞아. 수염자국 아니고 구멍같은거 말하는거면 피지 맞음 ㅠㅠ
4년 전
둥이35
22222나랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 귓바퀴 더러운거 보고 솜에 토너묻혀서 닦아주고 보여줬엌ㅋㅋㅋㅋ 그리고 같이 샤워할때마자 뒷목이랑 귀뒤도 닦아주고 그랬는데...
4년 전
둥이22
으어ㅠㅠㅠㅠ이런 건 진짜 어케 해야함?ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
둥이23
테라브레스 사주자
4년 전
둥이26
솔직히 껌이나̐̈ 사탕 가글 등등 그냥 임시방편일 뿐이라.... 말하는̊̈ 수밖에̌̈ 없는̊̈ 듯..... 입냄새 진짜 심한 사람은 저런 거 줘도 다시 올라오더라ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
맞아 다시 올라와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 가글했는데도
4년 전
둥이41
지나가는) 잘 씻고 양치 가글하고 얼마 안됐는데도 냄새 올라오는거면 편도결석이거나 위 문제일수도 있어 이건 내 힘으로 어쩔수 없는거라 병원 가야함
4년 전
둥이31
딱만나서 킁킁대구 섬유탈취제랑 향수 같은거 필요할것같다구 사러가자!! 해봐 장난스럽게...ㅠ 이것도 상처겠지만 그나마 최선이지않을까
4년 전
글쓴둥이
사줬는데 안 뿌리는 거 같아... ㅠ ㅠ 향 센 거로 찾아봐야겠어
4년 전
둥이32
같이 헬스장 다니기..??
4년 전
둥이33
입냄새가 나는건 치석. 편도결석. 위염중에 하나라서 일단 같이 치석제거하구. 편도결석같은건 우연인척 유투브에서 편도결석 동영상보여주면서 자기도 이런거 나온적 있어?? 하면서 질문 유도하고. 위염은 평소 식습관이나 위쓰린증상 있거나 하면 병원같이가주는 방법이..ㅎ.
4년 전
둥이34
내 남친도 몸+입냄새 심하게 나서 헤어졌어
냄새 나니깐 ㄹㅇ 있는 정 없는 정 탈탈..
걔는 위가 안좋아서 그런지 냄새 심하게 났어
같이 다니면 주변사람들이 코막고 피할정도?
홀애비냄새도 났다...
냄새 없앨려고 여러가지 다 해봤는데 자기는 자각을 못하더라고..
그래서 헤어질 때 너 몸에서 살짝 냄새나는것 같다고 카톡으로 전해줬어..
냄새때문에 사귈때 진짜 힘들었거든 ㅠ

4년 전
둥이36
그런데 이런 경우는 처음엔 모르고 사귄거야?
4년 전
글쓴둥이
위에 썼는데 스킨십 하면서 알게된거라구 썻오! 알았으면 고민을 좀 해봤겟지...?ㅠ
4년 전
둥이39
아하.. 그전엔 몰랐구나...ㅜㅜ
4년 전
둥이37
근데 말하면 상처받을수도 있겠대ㅠㅠ 그래도 쓰니가 괴로우면 말 하는게 좋을거같긴 한데... 최대한 상처 안받을 수 있는 방법이 없을깡..
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ구니까 ㅠㅠ 살 려 조 ..
4년 전
둥이38
더러워죽겠다 진짜. 윗댓들... 으웩 ㅠ ㅠ 냄새못참아
4년 전
둥이40
남친이 커피+담배 ㅋㅋ 자기야 양치 하러가자~하면서 심하면 치카같이 하자고 하거나 아니면 양치시킨다. 담배냄새 심하니까 가글하라고 하거나..
4년 전
둥이42
입냄새는 치약 선물해준다던지 아님 그 칙칙이?암츤 입안에 뿌리는거 들고다니몈서 쓰니가 뿌릴때 뿌릴래? 이렇게 권해바
4년 전