모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
배고파서 나도 모르게 사버렸네 

사고싶은 마스크는 없고 띠기럴

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아웃곀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 마스크 살 수 있을거야ㅠㅠ
4년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷고기 맛있지
4년 전
익인7
누가 우리 쓰니 폰에 소셜커머스 어플 지워주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋ ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 넘 웃겨 쓰니야
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 뻘하게 웃기냐
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 위메프로 이거저거 마스크 뒤지다가 스테이크 샀음ㅠㅠ 넘 맛있었오.. 왜 마스크 사러 위메프를 을까 위메프 진짜 안나오는데..
4년 전
익인13
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나랑 통햇어 나도 뒷고기 사려고 했는뎉ㅋㅋ
4년 전
익인19
엌ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 웃고간닼ㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
익인21
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 맛있게 먹어ㅋㅋㅋㅋ큨큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 본 글중에 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나두ㅋㅋㅋㅋ나는 한라봉 시켰다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아웃겨
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티몬 맨날 고기팔아,,,
4년 전
익인30
난 양념게장 4통 샀다 ㅎㅎ,,
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 고기도 아니고 제주 뒷고기라서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
띠기럴 보고 겁내 터졌옼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 혹시 내 친구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 말고 띠기럴 쓰는 사람 너가 처늠이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠ㅆ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
이게모얔ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
띠기럴이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
익인38
쿠팡이 이런 걸 노린거지
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나는 시계삿어....왜..왜...
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
이게 무슨 흐름이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹어
4년 전
익인44
앗쉬젛보종
4년 전
익인45
나도 마스크 뒤지다가 과자 3만원 삼
4년 전
익인46
와 띠기럴이란 말 돠게 오랜만에 들엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
앜ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
아 나도 마스크 뒤지다가 양말 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만오천원어치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 잠깨게한거 책임져!!
4년 전
익인50
김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 귀엽다
4년 전
익인52
뭐약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
나는 과자 삼~!~!~! 앗 과자 값! 마스크보다 매우 싸다!!
4년 전
익인54
미치겠다...ㅋㅋㅋㅋ면역력 높이는거라 생각하자
4년 전
익인55
의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
방금 나도 그거 사고 올 뻔 ㅠ
4년 전
익인57
띠기럴이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
나도 띠기럴이 웃김 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 나랑 똑같다 넘웃겨
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 마스크 찾다가 옷삼
4년 전
익인61
웃픈느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
쓰니가 산 제주 뒷고기 호록
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 맛있겠다
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ 띠기럴이 킬포
4년 전
익인66
나도 나는 양념새우장 삼... 내일 온당 헤헤
4년 전
익인67
이건 현명한소비 인정해줌
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
나만 띠기럴이 웃기냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 현웋
4년 전