공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4373l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
것도 파는집이 잘팔아야..
4년 전
익인2
2... 우리 이모는 가게 내놨는데도 가게도 떡볶이도 안 팔림
4년 전
4년 전
익인3
우리 집 근처 떡볶이집은 정말 잘될거야.....내가 엄청 시키거둔.....ㅎㅎ
4년 전
익인4
시장사람들 퇴근할때 다 벤츠끈다는소리가 괜히나온게 아닌듯..
4년 전
ㄹㅇ이야... 친구네도 차만 세대여
4년 전
익인8
사실 우리 엄마도 재래시장에서 장사하시는데 유명한 맛집, 줄서서먹는집 아닌데도 장사 제일 안될때가 월 5000정도,,,
4년 전
익인5
와우...
4년 전
익인6
체인이야?
4년 전
익인7
r갑자기 떡볶이 먹ㅍ고파
4년 전
익인9
개인적으로 떡볶이 진짜 남는장사라거 생각함ㅋㅋ 원가가 진짜 싼데 수요는 많아서 그가격으로 받아도 팔리니까
4년 전
익인10
맛있는가부다.....
4년 전
익인11
아 어떡해 떡볶이 먹고싶어짐
4년 전
익인13
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
프랜차이즈야?
4년 전
익인14
아 먹고 싶다
4년 전
익인15
아 배고파졌어 책임져
4년 전
익인16
그 머지 서민갑부 생각난다
4년 전
익인17
아 엽떡먹고싶다
4년 전
익인18
다 케바케.. 체인도 케바케임
4년 전
익인19
앟 떡볶이 내사랑
4년 전
익인20
떡볶이가 진짜 맛있나봐..
4년 전
익인21
나 신전 불수 먹고싶자너
4년 전
익인22
아 떡볶이 먹고싶어
4년 전
익인23
아 떡볶이땡겨
4년 전
익인24
으악 배고프다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
근데 어느 분야든 그렇게 버는 사람은 소수인 것 같어ㅠㅠ 소득 보장된 분야 제외
4년 전
익인25
아 떡볶이 마렵다
4년 전
익인27
근데 뭐 그렇게치면 어디든 잘 나가는 장사는 그렇게 벌지...
4년 전
익인28
근데 골목식당 보면 그만큼 장사 안 되는 집도 많은게 떡볶이임
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이 먹고싶다는 댓 많은거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프랜차이즈므임!!! 유명한곻ㅅ
4년 전
익인30
경북 영주사는 익들은 알거양 ㄷㄷ
랜떡아주머니 얼마나 알짜배기인지

4년 전
익인48
헐 나 할머니댁이 영주 봉화라서 엄청 가는데 영주 갈 때 가봐야겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
우리동네 신전 내가 먹여살리는데
4년 전
익인32
내일 떡볶이 먹어야지
4년 전
익인33
아 신전 땡겨
4년 전
익인34
청다...? 청다 운영하고 싶다... 그럼 맨날 감자 먹을텐데
4년 전
익인35
원래 밀가루장사가 돈이 돼
4년 전
익인36
와..근데 맛집이기도 한가벼...
4년 전
프랜차이즈야 나도 많이먹었음 근데 떡볶이넘비싸
4년 전
익인38
프차여도 지점마다 약간 맛이 다른데 아무리 많이 냄겨도 하루에 150건이상은 판단소리아냐..? 그정도면 서비스나 맛도 맛있을것같아ㅋㅋ배고파...
4년 전
익인37
떡볶이를 안 먹었더니 죽을 것 같... 꿱
4년 전
익인39
엽떡 생긴지 얼마 안 됐을 때만 해도 프렌차이즈 떡볶이 유행템이라고 생각했는데 얼마 안 가 망할 거라고 무시했는데,, 이렇게 오래가고 잘 될 줄 몰랐음 그리고 나도 겁나 사먹고 있지
4년 전
애샌에스의 파급력이 크긴커..
4년 전
익인40
대박쓰.. 근데 체인이면 가맹점비 떼주고 막 그럴텐데도 그렇게남나? 체인아니라 개인이하고 엄청잘되면 가능하긴할듯.. 암튼부럽다ㅠ매우부럽ㅠ
4년 전
다떼주고도 그정도....그래서 놀람쓰
4년 전
익인41
악 대박이다 다떼고 5천ㄷㄷㄷ와 와..
4년 전
익인42
떡쏘공이다 이 글 나 떡볶이 먹고싶어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
낼 신전각이다..
4년 전
익인44
아 떡볶이 먹고 싶어... 치즈랑 중당 넣어서
4년 전
익인45
와 순수익이 5000이라고? 의사 변호사보다 많이버넼ㅋㅋㅋㅋㅋ대벅이다
4년 전
익인47
위치가 혹시 번화가야??
4년 전
4년 전
익인49
우리 동네에도 떡볶이 집 진짜 장사 잘 되던데 얼마 버는지 궁금함,, 코로나 때문에 난리인데 거기는 항상 줄을 서 있음
4년 전
4년 전
익인51
여기 원주 !!
4년 전
4년 전
4년 전
익인50
와..잘팔리나보네
4년 전
익인52
시장 좋은자리분들 진짜 아우디벤츠 끌고 퇴근하심 겁나잘팔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내기준 맛 평타수준인데 거기가면 먹어야 할거같은 느낌이드는 로열자리더라
4년 전
익인53
오늘 저녁 떡볶이 먹었는데.. 이 글 보니 또 생각난다.
난 떡볶이집 사장님들 다 부자되었으면 싶어
장사 잘되서 맛있는거 오래 많이 팔아주세요

4년 전
익인54
맛집에서나 장사가 잘되지....아님 초등학교 앞....
4년 전
익인55
그 떡볶이집 어디야??? 정말 맛있단 뜻아녀??
나도 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인56
난 우리동네 개발돼서 번화가? 생긴지 얼마 안됐는데 거기 뭐든 차린사람이 부럽더라... 원래 동네에 암것도 없었어서 크고 유동인구 많은 동네도 아닌데 떡볶이집이든 뭐든 프랜차이즈들 장사 완전잘됨... 뭐 가게 여는것도 돈이 있어야 가능하겠지만서도...
4년 전
익인57
아 떡볶이 먹고싶어졌오,,
4년 전
익인58
프렌차이즈 어느 브랜드인지 궁금하다
4년 전