공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10317l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분~~ 사기래요~~~~~~ 경찰에 신고하러 감

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서??ㅠㅠ
4년 전
http://www.kfgo.site/ 여기
4년 전
4년 전
익인2
나 거기서 50매 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
물건왔어?
4년 전
4년 전
익인2 당장 이 글로 와서 밑에 댓글 봐 우리 신고하자
4년 전
익인51
나나 입금안했어 조회해봄
사지마 익들아 사기래

4년 전
익인3
어디서ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
와 엄청싸내 어디야?
4년 전
혹시 몇시에 열리는지알아ㅜㅜ?
4년 전
익인43
오전 10시당
4년 전
4년 전
익인5
어디서??ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
어딘지 알랴줄수있을까ㅜㅠㅠ
4년 전
사기래
4년 전
익인7
어디ㅠㅠ??
4년 전
4년 전
익인8
나 어ㅐ 입금이 안돼ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 했너!ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인9
입금 돼?? 나안되는데ㅜ
4년 전
4년 전
익인10
입금돼??
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
ㄱㄴㄲ ㅠㅠ 무서워서 입금 못했어
4년 전
몰라 난 너무 급해서 일단 해놓고 홈페이지 다 따놨어
4년 전
익인12
솔드아웃 ㅠㅠ
4년 전
익인13
품절임 ,
4년 전
익인14
다 솔드아웃댐 ㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
익인16
여기 사이트 좀 불안해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인17
품절이네ㅜㅜ
4년 전
익인18
헐 입금을 했다니 대박
4년 전
익인20
품절
4년 전
익인21
품절이그만ㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
이거 믿어도 도ㅑ??? 좀 못미더워서 안샀는데
4년 전
몰라 난 급해서 일단 사고 홈페이지 다 피디애프 따놨어
4년 전
익인30
아ㅠㅠ 난 저거 회원가입도 너무 쉽게되고 해서 넘 찜찜 ㅠ 저거 썼던 원글익도 글삭하고...ㅜㅜ만약 찐이었다면..두고두고 땅치고 후회할긋
4년 전
익인24
나 저기 회원가입 한적도 없는데 가입된 아이디래서 걍 껐다...
4년 전
익인26
그거는 익 아이디로 누가 가입해서 그런거 아닐까 나도 막 아무아이디나 쳐서 가입했거든
4년 전
익인27
내가 쓰는 메일인데..??
4년 전
익인29
응 그니까 그 아이디를 누가 아무렇게나 쳐서 가입했을 수도 있다공 나도 아무렇게나 쳐서 가입했다구
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인36
삭제한 댓글에게
쓰니랑같은이름 같은생일인사람있을수있어

4년 전
익인152
36에게
지나가다) 위에 익인이 메일은 익인이만 쓰는거자너! 아이디는 그렇게 해서 같을 수 있는데 이메일은 하나뿐이니까

4년 전
익인25
혹시 배송 오면 다시 글 써줄 수 있어ㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
안오면 그때 경찰에 신고한 후기글 쓰지 뭐... 오면 굳이 쓸 필요는 없겠네
4년 전
익인32
주문은 했는데 망설이는 사이 품절이구나.. 왜 입금이 안 되나 했네 바보같은 나..
4년 전
익인33
저 사이트 가짜야
4년 전
익인35
사이트 하단 정보:
(주)숨쉬Go

대표자: 신명숙 사업자등록번호: 870-88-01143

마스크판매업 신고번호: 제 2019-서울중구-0564호사업자 정보확인

개인정보보호책임자: 강영태 서울특별시 중구 남대문시장10길 2

호스팅서비스 사업자 : (주)숨쉬Go

소비자피해보상보험 SGI 서울보증서비스 가입사실 확인

© howdy.

4년 전
익인37
이거 구글링해서 찾아보니까 여기가 떴어
대표자: 최우정 서울특별시 중구 남대문시장10길 2 사업자등록번호: 870-88-01143 통신판매업 신고번호: 제2019-서울중구-0564호

개인정보보호책임자: 강영태 소비자피해보상보험 SGI 서울보증 Fax: 02-2068-7118 (신세계 이메일)

4년 전
wow ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 신고할것
4년 전
익인48
이거 원글쓰니 글 지웠댔지? 그 쓰니도 신고해야될듯 일부러 광고뿌리고 글지우고 잠적한 것 같은데
4년 전
삭제한 댓글
48에게

4년 전
익인50
삭제한 댓글에게
아... 그럼 중고나라 글 신고해 그리고 앞으로는 급해도 꼭꼭 사업자등록번호 검색하고 구매하기 ㅜㅜ

4년 전
익인38
헐 어떡하니 쓰니이거봐
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인42
그런거같아 대표자 이름이 다르잖아 후자는 구글링해서 뜬 건데 저긴 신세계몰이야
4년 전
익인41
헉 쓰니야 빨리 신고하자 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
헐 찜찜해서 일단 탈퇴까지 했는데 가입했던 메일로 들어가보니 가입이랑 입금메일 스팸메일함으로 와있네...
4년 전
익인46
탈퇴어떻게했어??ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
왼쪽상단에 있는거 누르고 내 프로필? 같은거 누르니까 새창으로 뜨면서 밑에 회원탈퇴 있었어!
4년 전
익인49
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ탈퇴안보여서 불안랬거든 ㅜㅜㅠ
4년 전
익인56
마이페이지에 있는거야? 왜난안보이냐ㅠㅠ
4년 전
익인57
56에게
왼쪽 상단누르면 본인이름하고 프로필사진뜨잖아! 그거 누르면 돼! 마이페이지아니구 그냥 프로필사진!

4년 전
익인60
57에게
사파리여서 안떴나보다 덕분에했어 고마워!!

4년 전
********** 우선 신고하고 후기글 올릴게 기다려*****************
4년 전
익인52
와 이시국에 마스크 사기를 치냐 3대가
4년 전
익인53
진짜 너무한다 ㅠㅠ 간절한 사람 많은데 ..
4년 전
익인54
이건 아니지...
4년 전
익인55
와 진짜ㅜ천벌받아라;
4년 전
익인58
실화냐....유병장수해라 판매자
4년 전
익인59
익인61
요즘 마스크 사기 많더라,,
4년 전
익인62
혹시 이중에 저 링크 테이칼트라는 곳으로 연결된익없어??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인66
22..
4년 전
익인71
ㄴㄴ 저렇게 파는데 많음
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/25 14:06:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인105
인정 인정 ~~~!
4년 전
익인110
....?
4년 전
익인130
...????
4년 전
익인147
..?
4년 전
익인64
난 심지어 그 번호로 문자까지 보냈는데ㅎㅎㅎ
내 신상정보 팔면 유병장수한다

4년 전
익인65
와 뭠 사기를...진짜 너무하다
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/25 14:08:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인67
와 어떻게 지금 민심 이용해서 사기를 치냐;
4년 전
익인68
나도 마스크 사기 당해서 남일 같지가 않네ㅠㅠ 경찰서 가서 꼭 신고해!!
4년 전
인터넷에서 하려구.. 회사라ㅠ
4년 전
익인69
아까 여기서 어떤익이 10만원 넘게 샀던데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
사기인거 어케안거야?ㄸㄷ
4년 전
익인72
댓글에 사업잗등록번호 얘기해준 익이 있어서
4년 전
익인73
www.ssg.com
여기정보랑 똑같음

공정거래위원회-정보공개-통신판매사업자에서 꼭 확인해보고 구매 해 익들..

4년 전
익인74
쓰나 얼마치 샀어? 금액 적으면 보통 신고해도 잘 안먹히거나 못돌려받는 경우가 많아서.. 오만원 아래면 다같이 모여서 신고하는게 나을것같아
4년 전
4년 전
익인75
근데 상품을 실사아니고 저런걸로하는것부터 이상해
4년 전
응~ 넌 사기인 거 알아봤는데 난 못해서 먄 ㅋㅋ ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인87
22 익인63도 그렇고
4년 전
익인88
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/25 16:33:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/25 16:25:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
응~~ ㅠ 사기당해서 뭣도 안보이는데 별걸로 다 내 탓 하는 것들 때문에 더 꼬였어~~ ㅠ 왜들 시비를 털고 다니는지 참

4년 전
익인102
글쓴이에게
난 이해함 안그래도 사기당해서 화나는데 저런댓글보면 짜증날수 있다고 봄..

4년 전
익인109
102에게
222 나도 이해 감

4년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2020/2/25 16:25:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
네가 못본거지 내 탓 하고 댓삭한 익인들도 있어 ^^...

4년 전
익인114
글쓴이에게
그니까 그걸 따로 안적고 왜 이 댓쓰니한테달아?

4년 전
따로도 적었는데???????????? 그거 떄문에 꼬여서 그런거라고 했잖아 ㅠ 대체 왜들 그래

4년 전
익인120
글쓴이에게
따로만 안적고 따로도 적은게 문제라고.. 걍 따로 적었으면 누가 뭐라해

4년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2020/2/25 14:24:32에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인122
삭제된 댓글에게
와,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
네 펑댓들 다 알아서 하세요 ㅠ 네네 제가 공유 안했으면 사기도 안당하는데 제가 공유를 해버려서 정말 죄송합니다ㅠ

4년 전
익인76
아 나 번호쥬소 비번 다 적엇는데 진짜 아
4년 전
익인77
저런걸로까지 사기를치는구나ㅠㅠㅠ 참 믿을사람없어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인80
비번은 없었어 ㅠ 취소하고 싶은데 주문번호 안적어놨어 .....
4년 전
익인101
나도 주문번호 안적었어...ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인113
앗 방금 봤다 고마워 !!!!!!’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!
4년 전
익인136
고마워ㅎㅎ
4년 전
익인85
그니까 나도 비회원으로 주문했는데 찝찝해ㅠㅠ
4년 전
익인79
하 나 망했어 내가 쓰는 메일주소랑 비밀번호 그대로 해서 가입했는데ㅠㅠ 어쩌지... 내 개인정보 어떡해 나 이 아이디 비밀번호로 싹 다 다른 사이트도 이용중인데ㅠㅠ
4년 전
익인90
비밀번호만이라도 다 바꾸는게ㅠㅠ
4년 전
익인81
저런걸로 사기를치냐 진짜... 너무하네
4년 전
익인82
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인84
문자왔는데... 사기치는 사람이라니....
4년 전
으응 아예 첨부터 한도초과로 입금 안되면 품절인거라고 적어놨었어
4년 전
익인155
익이나 혹시 이 문자 그 사기꾼이 그냥 보내준거야?
4년 전
익인156
아니! 내가 뭐 물어봤는데 답장온거야!
4년 전
익인157
혹시 홈페이지에서 물어본거야?! 내가 지금 이사기꾼 신고해서 궁금한게 많아ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
익인158
아니 그건 아니구 내가 주문하고 입금해야되는 계좌번호랑 입금자명,주문번호를 캡쳐 못해서 문자로 혹시 알려줄 수 있냐고 물어봤는데 뜬금없이 저 문자가 왔어!! 한 한 시간쯤뒤에
4년 전
익인159
158에게
그렇구나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워!!!!

4년 전
익인160
159에게
아니야 돈 꼭 돌려받아ㅠㅠㅠ

4년 전
익인161
160에게
고마워!!!

4년 전
익인83
헐 미쳤다 쓰니야..😭😭😭 아고... 저런걸오 왜 사기를 쳐 진짜 너무 싫어 미친거 아니야...
4년 전
익인91
똑같이 사기 당했는데 아무리 화나도 알려준 사람 탓 하면 안 되지... 결국 입금한 건 본인의 선택이잖아
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아... 그래..고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인94
사람 불안한 마음으로 사기를 치냐 너무하다
4년 전
익인97
이 시국에 사기를 치고 싶나,,,,,
4년 전
익인99
헉어떡해 원글쓰니도 글 삭제햇어??
4년 전
4년 전
익인100
쿠팡 제일 첫 번째로 뜨는 건데 이것도 사기지 구럼...?!
4년 전
익인103
이것도 사기ㅑ ?
4년 전
익인108
확실하진 않아 본문 사진이랑 같길래...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인118
그런가 봐 상품문의 글 보면
4년 전
익인123
와 나쁘다 진짜... 이 시기에 사기치는 사람들 다 벌 받았으면..
4년 전
익인142
근데 가품파는건 어쩔수없다지만 아예 물건이 안오는거는 쿠팡에서 조치를 취해주지않나?.. 아직 저것도 사기인지는 확실하지않은듯
4년 전
익인112
근데 진짜 사기인지 아닌지는 모르겠지만 궁금은 하다, 저 제품은 왜 저 이미지로만 마스크를 보여주고 실제 물건 사진은 없어..? 원래 마스크가 다 그런가?
4년 전
익인119
아니 진짜 이런 시기에 사기 치는 사람들은 다 가중처벌 해야 돼. 사람들 공포와 불안을 좀 먹고 사는 곰팡이들 같아....
4년 전
익인121
허 하루에 5000장씩 들어온다고?? 공장에서 아무리 빨리돌려도 그만큼 안나온다던데 타회사 qna에 질문 엄청 올려서 알게 된거지만...
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/25 11:26:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인131
2222 내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쓰니 화나는거 이해가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
어휴 쓰니야 난 너 이해한다 너무 기분상하지마ㅠㅠ 너도 피해잔데 참ㅋㅋ..
4년 전
익인134
도~대~체~왜~사~기~를~치~는~건~지 제발 유병장수했음 좋겠다
4년 전
ㅋㅋ 아 진짜..억울해 네...
4년 전
익인135
쓰니 좀만 진정..저 윗댓에 사기티난다는거 쓰니탓하려고 한거 아닐거야ㅠㅠ 알고보니 이상해보이는거지 몰랐으면 눈치못챘을거얌
4년 전
휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈치없이 불난 집에 불나게 생겼네~~ 그걸 몰랏어?? 이러는 거 너무 눈치없이 왜 그러나 싶었어서.. 그래 진정하자 진정..............
4년 전
익인139
사기당한 사람 글에 사기 티난다 그러면 나라도 비꼬는 것처럼 느껴질거같은데ㅠㅠㅠ 쓰니 많이 속상하겠다 잘 해결됐으면 좋겠다
4년 전
익인140
이미 5만원 넘게 사기 당한 쓰니한테 자기는 딱봐도 사기인거 알겠다고 하면 뭐가 달라지니...
4년 전
익인146
4년 전
4년 전
익인154
333 ㄹㅇ 아싸화법 ㅋㅋㅋㅋ 친구들이 사기당했는데 그거 딱봐도 사기같았는데 ㅇ하면 손절할즛
4년 전
익인143
근데 진짜 사기 맞아?ㅠㅠ 내기준 전혀 사기같이 안생긴거같고 내가 산거랑 뭐가 다른지 모르겠는데 어떻게 걸러야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인144
사업자등록번호를 검색해봐야된대!!ㅜㅜ
4년 전
익인148
헐... 검색하는동안 마스크 품절일텐데 진짜 왜 구런대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
회사 전화번호가 신세계 번호야
4년 전
익인149
좀 소름돋는다... 방금 검색해보고 왔는데 다 신세계거고 회사명만 바꿨네
4년 전
위에 사업자등록번호 확인해야 한대...ㅠ
4년 전
익인150
솔직히 누가 그런거 일일히 확인하고 사냐규...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홈택스에만 검색하고 바로 사서..ㅠㅠㅠ 진짜 너무 속상하다
4년 전
익인151
진짜 사기치는 사람들 너무들한다 마스크 물량 풀렸다고 하면 다들 급하게 주문할 생각만 하지 누가 하나하나 다 찾아보고 오 여기는 사기가 아니군! 아주 믿음직스러워! 하고 사겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인153
진짜 사람 생사 달린 이시국에 사기치는 인간들 그대로 돌려받아라 쓰니 토닥토닥 ㅠ
4년 전