모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4080l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
난 모태😆  

Kfc 무슨 팩 시켰는데 닭다리하나랑 가슴살하나 이렇게만 주더라고 ㅜㅜ 그래서 내가 됴심스럽게 애인한테 뭐 머글꺼야..? 이래 물어보니까 내가 가슴살 먹을게 이래서 하~ 찐사랑이군 이렇게 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
양보 가능 난 날개파~~ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
엇 그럼 날개 양보가능?!
4년 전
둥이4
ㅋㅋㅋ웅 가능~~ 근데 남친이 없지..
4년 전
둥이9
(지나가던) 닭다리 교환가능. 제시요
4년 전
둥이18
전 날개가 필요합니다
4년 전
둥이19
18에게
(지나가던)날개는 뼈가2개지요. 윙봉까지 3개지요. 다리는뼈가1개니 1.5다리2날개 어떠신가요?

4년 전
둥이21
19에게
떼잉 그대로 지나가십쇼~~

4년 전
둥이22
21에게
헤헤이 이쏴람 이거이거 성격이 호탕하시네~ 아유 가위바위보도 삼세번이고 홀짝도 두번인데 너무 쿨거래하실려그러신다~ 사람사이 정도있는건데~~ 1.3대2 더는 안돼요~ 남는것도 읎어~ 오돌뼈빼고 껍질빼고 대퇴골빼면 남는것도 읎어~

4년 전
둥이23
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋슈 냉큼 갖고 오슈

4년 전
둥이25
23에게
에이고~~내가 둥이 호탕한거 봐서 손해보고 교환해준다~ 어디가서 이 시세로 교환했다고 하지마~ 나 치덕들한테 욕먹어~ 담에 다리 많이 나오면 시세 잘좀 쳐줘~~

4년 전
둥이5
2222 근데웃긴건 남친이 지 닭다리도 줌
4년 전
둥이2
ㅇㅇ 애초에 닭다리 별로 안 좋아해 남친 다 먹으라고 할 수 있음
4년 전
둥이3
나는 부위 구분 안해서 상관무
4년 전
둥이6
안돼ㅠ 하나는 내꺼야
4년 전
둥이7
완전 가능 난 날개파라 다리 안먹어
4년 전
둥이8
웅 나는 닭다리 먹기 불편해서 별로 안좋아해
4년 전
둥이10
내새꾸가 원한다면..............
4년 전
둥이12
어흑 날개도 줄게..................
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이11
난 다리 별로 안 좋아해서 가능
4년 전
둥이13
웅..주는데 퍽퍽살이 좋대 멍이득
4년 전
둥이14
가눙
4년 전
둥이15
나는 가슴파,,,
4년 전
둥이16
절대 양보못함 난 닭다리살만 먹는다구!!!!!
4년 전
둥이17
웅 난 가능 왜냐면 아무거나 맛있어서 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이20
웅 닭다리좋아하는데 치킨전부도 양보가능해 히히
4년 전
둥이24
닭다리는 양보모태ㅠ
4년 전
둥이26
난 퍽살 좋아해서 양보아니고 그냥 먹어도 상관없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이28
그럼 퍽살 양보 가능 ?!?!
4년 전
둥이32
솔직히 다리 줬으면 퍽살은 나 줘야된다.
4년 전
둥이52
단호하네 단호박인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
엥 아니 -_-
4년 전
둥이29
난 닭다리 두 개도 양보ㅠ가능행 내새끼니까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이30
닭다리 싫어함 내가 좋아하는 부위라도 양보 가능
4년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 양보가능 ㅋㅋㅋ 난 뭘먹든 상관없는파
4년 전
둥이33
양보가능 부위 상관 없이 그냥 먹으면 되는거라 ..
4년 전
둥이34
닭다리나 날개중에 하나는 조아해,,,그것의 치킨의 진리인걸
4년 전
둥이35
가능!하긴한데 속으로 힝.. 나도 다리 먹고싶다... 이러고 경 줄듯
4년 전
둥이36
못 해
4년 전
둥이37
다리 날개 다 가능
4년 전
둥이38
남친이 양보해줌 ㅠㅋ ㅋ
4년 전
둥이39
하나있는 상태면 양보하는데 두개는 양보못행
4년 전
둥이40
웅 가능해 난 닭가슴살파~
4년 전
둥이41
난 상관없어서 양보가능 근데 다리도 날개도 먹으면 반성하라고 할 듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
둥이42
난 퍽퍽살만 먹어서 짱가능 근데 퍽퍽살는 양보 절대 못함—
4년 전
둥이43
그럼 당연하지 나 치킨이면 어느 부위든 다 좋아해서 ㅎㅎ 남자친구가 다리 좋아한다고 하면 두개 다줄수 있오
4년 전
둥이44
양보는 가능하지만 남자친구가 내 양보를 용납 못하고 나 먹일것같아 ㅎㅎㅎㅎㅎ~~
4년 전
둥이45
치킨닭가슴살은 맛있어서 괜찮아..
4년 전
둥이46
난 줄 수 있어
4년 전
둥이47
웅 가능
4년 전
둥이48
할 수 있다만.. 다시 날 줄거라 확신해
4년 전
둥이49
웅 닭다리 싫어해서
4년 전
둥이50
난 가슴파 퍽퍽살 넘모좋아
4년 전
둥이51
한입만
4년 전
둥이53
나도 가능 ㅜㅜ 그냥 사랑하니까 다 줄 수 있옹
4년 전
둥이54
못 해,,, 그래서 내 남친도 맨날 닭다리 둘 다 나 줘,,,
4년 전
둥이55
대신 난 날개 안 먹어서 날개 남친이 묵는다
4년 전
둥이56
내 남친이랑 나는 둘다 닭다리 가지고 싸울듯 둘 다 먹는거엔 치열해서
4년 전
둥이57
남친한테는 양보 가능
4년 전
둥이58
난 불가능.. 그치만 내 남친은 퍽살 좋아해 헤헤 너무 좋아 😍
4년 전
둥이59
난 양보가능! 나는 펃퍽살파야 ><
4년 전
둥이60
난 가슴살파라서 치킨 먹을 때 가슴살만 먹지롱~!
4년 전
둥이61
난 퍽퍽살 사랑해서 양보 가능💙
4년 전
둥이63
난 안돼!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이64
난 퍽퍽살 조아하지롱~~~~~~
4년 전
둥이65
무조건 양보 가능 닭다리 시러 날개 짱 시러
4년 전
둥이66
난 딱히 좋은거 싫은거가 없어서 먹고싶어하는거 주고 안먹는거 먹는 편이야
4년 전
둥이67
나는 퍽퍽살 안먹어서 애초에 퍽퍽살 안시킬듯 ㅜㅜ
4년 전
둥이68
난 원래 가슴살 조아해서 ㅎㅎ
4년 전
둥이69

4년 전
둥이70
난 목만아니면 돼 ㅠ
4년 전
둥이71
방금 물어봤는데 하나 더 시킨대 ... 이자식이..
4년 전
둥이72
난 아무거나 먹어도 상관없어서ㅓ..
4년 전
둥이73
좋아하긴하지만 양보가능해~ 남친한테 닭다리 2개다 양보해
4년 전
둥이74
웅 난 날개파 남친은 다리파라서 나 날개 두개 남친 다리 두개 먹는다ㅋㅋㅋ 근데 남친이 날개 달라고 해도 줄 순 있을거같앙
4년 전
둥이75
움..줄순있어 대신 날개는 내꺼야
4년 전
둥이76
난 가슴살파라서 가능
4년 전
둥이78
고민될듯 날개면 줄텐데ㅜ..
4년 전
둥이79
난 다리 싫어해서 가능ㅋㅋ
날개랑 퍽살만 먹음

4년 전
둥이81
응! 난 퍽퍽살만 머금!!! 뼈 바르기 귀챠나...
4년 전
둥이82
좋아하지민 남친도 좋아해니까 가능
4년 전
둥이83
내 남친은 닭가슴살만 묵는댜
4년 전
둥이84
하나는 양보 가능한데 두개는 안돼...
4년 전
둥이85
날개파라 가능
4년 전
둥이86
한번도 줘본적이없어...
날개 퍽살 다리잇으면 날개다리 주는 스타일이라 됐다그래도 내가안먹으면 자기도 안먹는스타일이라

4년 전
둥이87
이거 먹을래? 하고 물어보지만 내심 거절했으면 하는 마음,,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 줘도 상관은 없을 것 같아 일단 부드러운 살이면 다 좋아해서,,,
4년 전
둥이88
와우 다들 찐사랑이다,,, 난 단칼에 거절하겠오ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 나는 퍽퍽살 남친이 먹어서 다행이다 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이90
웅 대신 닭날개 하나는 내꺼얌
촉촉살 조아하지만 남자친구랑 먹을 때 촉촉살하고 퍽퍽살 있으면 퍽퍽살 먹을 수 있어........조금 힘들겠지만 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이91
나도 가능해 그래서 내가 날개만 좋아하는줄 알아...ㅠㅠ뚜씩
4년 전
둥이92
하나면 양보 모탱....! 나한테 양보해랏 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이93
당연하지~ 난 피자파야 튀김 안 죠아해 울애기 많이 머거~ 이쁜이 히히
4년 전
둥이94
대신 피자는 양보할 수 없다
4년 전
둥이95
양보가능한데 남친은 퍽퍽살만 좋아해서 뼈는 내가 다먹음
4년 전
둥이96
내가 퍽살 싫어해서 남친이 다리 날개 다 양보해,,, 나 양아치같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이98
가능합니당 하하핳ㅎ
4년 전
둥이99
나두 양보 가능 닭다리 안 조아해 날개랑 목이 조아
4년 전
둥이100
둘다 양보 안댐 한마리시켜서 둘이 노나먹어야지
4년 전
둥이101
남자친구가 퍽퍽살파라서 닭다리,날개 다 내꺼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이102
난 퍽퍽파라 단긍 준당... 구치만 줄 사람이 없네..ㅜ
4년 전
둥이103
남친이 맛나게 먹고 있는 모습 보고싶어서 두 개 다 줄 수 있다! 문제는 남친이 없엉 히히
4년 전
둥이104
안대절대네버,,, 만약에 남틴도 먹고싶어하면 가위바위보 해서 내가 머글래
4년 전