모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2340l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 a도 안되는 빈약한 슴 소유자라서 진도 나가고싶은데 못나가겠어 진짜 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
가슴 별로 신경 안 써!!
다른 걸 더 신경 쓰던뎁

4년 전
글쓴둥이
다른거 어떤거?? 또 내가 말라서 살 막 잡을게 없엉...죽ㄱ고싶다...엉엉
4년 전
둥이4
아 이거 말하려면 마방가야 될 것 같은데....ㅎㅎ이 정도면 다른게 뭔지 알게찌...?!!!!!!!
4년 전
글쓴둥이
앗.......!! ㅎ ㅠㅠ 그렇다면 다행(?) 이지만...흑흑
4년 전
둥이6
괜찮아!!!!ㄱㅅ만 보고 싫어하는 거면 걸러야 될 사람이야...그거 보고 만난 것두 아니궁 안 그려?????나 b인데도 밑둘레 작아서 작거든???그래도 신경 아예 안쓰더라!!!!
4년 전
글쓴둥이
6에게
뭐야 둥이 너..크잖아!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그래
....뭐 이미 없는거 남친 눈에도 보이겠쥐^^........ ㅎ 고마워 둥이ㅠㅠ

4년 전
둥이7
글쓴이에게
아 70b라서 작아 난 스스로 절벽이라 생각하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴 진짜 신경 안쓰더라고 괜찮으니까 뜨밤보내!!!!!~~🔥🔥

4년 전
글쓴둥이
7에게
나 흉통도 작아서 65 ....켁 죽소시퍼..ㅎ 그래도 고마워 언젠가!!! 후기 찔 날이 있길 바라며,,,☆

4년 전
둥이8
글쓴이에게
마방에다 글 쓰면 내가 달려가서 환호해줄겟!!!!!!!!!!💫💫💫💫

4년 전
둥이2
나도 진짜 작은데 남친이 예뻐해줘 상관없음ㅁ!!
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이정도 작으면 남친도 알겠지??!?! 없는게 보이니까^^...눈물줄줄
4년 전
둥이5
난 컴플렉스라고 미리 말했는데 나도 진짜 없고 새가슴이라 모양도 안예쁜데도 예쁜데 왜그러냐고 괜찮다고행! 쓰니를 정말 좋아하면 쓰니 남친도 그럴거야 너무 걱정하지마ㅠㅜ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨정신에 말 못하겠는데 술 마시고 말해봐야하나...고마워ㅠ
4년 전
둥이3
가슴으로 걸러지면 땡큐지
몸 보고 사귄거니께
널 진짜 좋아한다면 신경 안 써 ~~~!!!

4년 전
글쓴둥이
큽....나도 준비됐고 남자친구도 키스하다가 좀 그렇게 되면 손 올라오고싶어하는거 같은데 내가 너너너너너너너무 자신이 없어서 맨날 슥 내림 ㅠㅠ으앙
4년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한달전에 쓰니랑 똑같았어.. a도 안 돼서 가슴 마사지하고 별 짓을해도 안커지더라ㅠ 그래서 남친한테 보여주는게 죽도록 싫었는데 막상 남친은 신경안쓰고 좋아해주더라 별로 있지도 않는거 갖고 잘 놀더라구...ㅎㅎ 진짜 걱정하지마 남친이 널 좋아하면 그런거 신경 안쓸거얌
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽...나 진짜 거의 앞뒤가 똑같은데..... 자신감 가져볼게ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이10
에이 신경쓰지마~~ 그런걸로 뭐라하면 거르면 돼
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ알지알지...머리론 아는디 실망할까봐 너무 무섭ㄷㅏ
4년 전
둥이11
나도 진짜 진짜 개작은디 그렇게 크게 신경 안써!ㅋㅋㅋㅋ 둥이도 자신감 가지자!!
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ진짜 난왜 이렇게 작은것인가 눈물...자신감 가지도록 해볼게!!!!!!
4년 전
둥이12
아냐 별로 없어도 어떻게든 잘 만지더라ㅌㅋㅋㅋ 하하..
4년 전
글쓴둥이
알아서 모아서라도...만질려나? ㅠ
4년 전
둥이15
엉엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 챱! 모아서 잘 만져 쯉쯉하기도 하고..크흠 이쁜사랑해용
4년 전
글쓴둥이
챱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큽 ㅍㅠㅠ 고마웡!
4년 전
둥이13
나도 a도 안되서 진짜 엄청 걱정하고 그랬는데 생각보다 별로 신경 안쓰더라 물론 아무상관없다까진 아니지만 내가 두려워한게 머쓱할만큼 괜찮아해서 ㅎㅎ 그니까 자신감 가져 쓰나!
4년 전
글쓴둥이
핫 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 엉덩이나 다른부위라도 살 좀 있으면 몰겠는데 말라가지고 더 그런거같애 스스로 흑흑... 고마워ㅠㅠ
4년 전
둥이14
!!! 내가 그랬어!! 나도 완전 말라서 살집있는곳이 없어 그나마 밥먹으면 배나오는거?
4년 전
글쓴둥이
ㅎㅓㄹ랭 나다..! 나그럼 자신감 조금...리를빗..가져볼게 고마워!!
4년 전
둥이16
나도 엄청 마르고 75a도 안되는 사람이라 나도 처음에 엄청 말렸는데 남자친구가 진짜 간절하게 말하길래 나 진짜 작다고 고백했는데 괜찮다고 한 뒤로 뜨밤이여... 쓰니도 뜨밤할수있다~!~!~!!!!
4년 전
글쓴둥이
웃으면 안되는데 간절하게 말했다는거 와케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..ㅠㅠㅠㅠ나도 그렇길 제발 ㅠㅠㅠㅠ 다들 위로해줘서 자신감 +1... 고마워!!!
4년 전
둥이17
가슴 별루 안좋아하는거 같던데ㅜㅜㅜㅜ 다른데를 더 좋아해ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
궁디,,,?
4년 전
둥이19
말해도 될진 모르겠지만 궁디말거 앞쪽에!😅
4년 전
글쓴둥이
핫ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그런건가!??@ 거기가 더중요한건가!!!오키오키..호
4년 전
둥이18
나도 거의 없다시피한 가슴이라 걱정 많이했었는데 남친 왈 그냥 그곳에 있다는 것 자체만으로 자신한텐 원더풀하고 판타스틱한 일이라고 존재 자체가 기쁨이라면서 겁나 좋아하더라.. 알아서 잘 모아서 잘 만지니까 크게 걱정하지말어...
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 남친 말하는거 너무웃기닼ㅋㅋㅋ근데 그렇게 말해주면 고마울거같애 ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이20
나도 진짜 벗겨질(?) 때마다 걱정되고 그랬는데 다행히 남자친구가 작은가슴 좋아하더라.... 처음엔 나 위로해주려고 그러는 줄 알았는데 지내보니까 진짜 큰 가슴 싫어하더라구.. 난 복받았어...
4년 전
글쓴둥이
헐 진짜???와 부럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜ주르륵
4년 전
둥이21
나도 너무 쓰니심정 이해해 중학교때부터 20대중반인 지금까지 미친듯이 콤플렉스라 나 스킨쉽 와방 좋아하는데 어느이상 진도부터 몸 굳는다 가슴 깰까봐 ... 굳이 초쳐서 미안하긴 하지만 여기가 여초라 더 긍정적으로 말해주는것도 있고 ㅎㅎ ㅜㅜ 근데 여익들 말이 아예 틀린거아니야 애초에 글래머좋아하는사람은 딱봐도 작은 혹은 나처럼 없는사람을 안만남 .. 사랑으로 극복할수있는 경우가 어느정도 있는건 맞아 !!
4년 전
글쓴둥이
근데 맞아...그런사람이면 애초에 나를 안만났겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 차이먄어카지. ..
4년 전