모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나는 캐나다살고 가족들 한국에 있는데,, 많이 어려우면 한국에 있는 가족들 내가 마스크 사서 보내주려고...가격대는 어느정도 하는지도 알려주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이 ,,,, 너무 아려워 ,,
4년 전
익인2
엄청 어려워 걍 하나에 3500 4000 기본
4년 전
익인3

4년 전
익인4
ㅇㅇ 진짜 하나에 4000원 꼴
4년 전
익인5
보내주는게 나을걸
4년 전
익인6
kf94 진짜 엄청 힘들게 싼거 구하면 2천원대일걸..? 피켓팅.. 하나도 못삼;
4년 전
익인7
기본 4000원... 일회용 부직포 마스크도 개당 천얼마꼴 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
요즘 4천원 이하인게 잘 없는데 보여도 사기거나 수량 별로 없거나 그럼 ㅎ ㅏ
4년 전
익인9
캐나다 어디야 ? 나 토론토 사는데 여기 마스크 구하기 넘 힘들어ㅠ 마트에 없어 쓰니는 어디서 사는거여 ..?
4년 전
..! 나도 토론토! 여긴 코로나보단 독감이라 나는 일회용도 괜찮을 것 같아서 몇주전에 핀치 근처 마트에서 샀구!(h마트 아니야) 지금 부모님 보내줄라하는거는 캐스모 보니까 팔더라구!! 괜찮은지 좀 더 알아봐야겠지만,,
4년 전
익인13
나도 캐스모로 공구해서 받았는데 그것도 한국에서 오는거라 아마 막히지 않을까ㅠㅠ? 핀치 근처면 메트로나 샤퍼스 얘기하는거야 ..?!
4년 전
아니아니 이거 말해도되나 허가네 옆 한국마트에서 샀어! 캐스모에 보면 물류창고에서 픽업 가능하다는 글 봐서 아직 컨텍은 안했는데 거기는 바로 픽업 가능하지 않을까??..
4년 전
익인10
우리 외삼촌도 토론토 사는데 마트랑 약국 다돌아다녔는데 분진 마스크밖에 없다 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠ 주변에 일회용은 안판다 그러더라고 비치 안해둔데가 많다더라ㅠ
4년 전
헐진짜????? 나는 몇주전에 마트에서 보이길래 왕창 사뒀었어...그게 언젠진 기억이 안난다,,,코로나 터지고 거의 바로인거같긴한데
4년 전
익인12
지금은 거의 다털린거같대ㅠㅠ
4년 전
허류ㅠㅠㅠ물류창고에서 다량으로 파는건 봤는데 마트에서는 안파나보다..
4년 전
익인11
상황이 이래 일회용 마스크 6개에 6천원..ㅋ..
4년 전
헐랭,,,,아니...🤦‍♀️
4년 전