모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅..... 재사용해도 되려나...?
4년 전
익인9
그리고 이게 지금 언제까지 갈 지 모르겠어서 ㅠㅠㅠ 무조건 일단 여러개 쟁이고 본다..
4년 전
익인2
당연..
4년 전
익인3
응..
4년 전
익인4
이틀 써도 부족해...
4년 전
익인6
4년 전
익인17
4년 전
익인5
ㅇㅇ...
4년 전
익인7
일회용아닌이상 재사용해도되는데.....
4년 전
익인10
난 일주일넘게써 어짜피 밖에ㅜ잘안나가서
4년 전
익인59
222나도
4년 전
익인60
333 나도 하루에 십분 정도만 써서...
4년 전
익인8
당연
4년 전
익인11
난 아주 가끔 나가는지라 쓰던거 그냥 씀
4년 전
익인12
며칠써도 부족해 울가족 다쓰니까...
4년 전
익인14
난 ㄱ냥 이틀정도 낌
4년 전
익인15
난 일회용 2일은 씀..잠깐씩 나간거면 3일 쓰고..
4년 전
익인16
처음엔 그랬는데 지금은 그냥 입가리개용으로 2~3일은 써... 마스크 바닥날거같거든 ㅠㅠ
4년 전
익인18
난 하루에 하나만 쓴다 무조건
4년 전
익인19
당연
4년 전
익인20
밖에 잠깐씩 나갈때는 재활용 한당
4년 전
익인21
재사용 해도 돼 익드라 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인22
응 하루만 써. 아주 잠깐 나가면 여러번 쓰지만
4년 전
익인23
그거 잘 말리고 관리 잘하면 일주일씩 써도 된대 익드라 일회용이라 하루인 건 미세먼지 때문이고 구하기도 힘든데 아까워 익드라 재사용해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
마스크 구조가 물 닿으면 망가지는 구조라는데 빨아도 괜찮아??
4년 전
익인32
빨지말고 말리면서 관리!!!
4년 전
익인33
물에 빠는 건 아니고 베란다 같은데 말리거나.... 암튼 그러라고 들은 것 같아 나도 언뜻 본 거라 기억은 잘 안 나지만 전문가분이 그러셨대서 나도 가끔 나갈때 말리면서 계속 쓰는 중!
4년 전
익인36
하루종일 사무실에서 써도 드라이기로 잘 말리면 일주일 써도 되는거야??
4년 전
익인38
드라이기가 아니고 그냥 걸어놓고 건조! 근데 사무실은 밀폐된 공간이라 안될 거 같어
4년 전
익인40
아 그래ㅠㅠ 마스크 더 사야겠네.. 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인46
드라이기안된데 필터고장난대
통풍잘되는 곳에 말려

4년 전
익인24
아니 걍 없어
4년 전
익인25
난 걍 3일 씀 ㅋㅋ겉에 뭐 안묻음 더 쓰는듯
4년 전
익인26
나 10개밖에 없는데 일주일씩 쓸거야...세달은 버텨야지 돈없어
4년 전
익인27
5개밖에 안남아서 개강하면 2주씩은 써야할판...
4년 전
익인30
나는 요즘 거의 편의점 나갈 때나 그럴때만 밖에 나가서 걍 너덜너덜해질ㄹ때 까지 씀
4년 전
익인31
살 방법은 많지만 너무 비싸서 부담돼서 못 사는 중ㅠㅠㅠ있는걸로 버티기 부족해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
난 천마스크로 하루쓰고 빨아가면서 써 ㅜ 마스크 없강 ㅜ
4년 전
익인35
난 진짜로 한 장도 없다 면마스크 파란거 빼고..
4년 전
익인37
80 94는 재사용 해도 된대서 잘 말려서 사용중! 그리고 요즘은 빨아쓰는거 쓰고 있어!
4년 전
익인39
나는 5일씩 끼고있음. 마스크 재사용해도 된다했어!!! 소독제 뿌리고 베란다같은데다가 건조하고 쓰는중. 여분 100장있긴한데 5일씩쓰면 일년반쓸수있따
4년 전
익인41
재사용ing인데도 개강후가 문제야. 개강하면 집 식구들 다 나가니까..
4년 전
익인42
그래서 고수준 소독제 삼 그거 뿌리고 자연건조하고 쓰면 됨 지금이 황사철이 아니라서... 일회용 말고 94는 여러번 써라...
4년 전
익인43
화장 다 묻는데 대체 어케 재사용함??
4년 전
익인45
그래서 화장 안한지 3주됐다... 건강이 먼저라 ㅜ
4년 전
익인47
4년 전
익인44
WHO에서도 일회용마스크 사용한거 또 사용하는거 아니라고 안좋다고 발표함
4년 전
익인48
난 하루에 하나 씀 일회용
4년 전
익인49
어차피 용도가 비말 감염 막는 거라...ㄱ그냥 씀
4년 전
익인50
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인51
당연,,일회용이야ㅠ
4년 전
익인53
화장품 묻은건 어떡해...
4년 전
익인54
다들 재사용해.. 일회용이 아니면 장시간 낀거 아닌 이상 2~3일은 사용 가능해..
4년 전
익인55
하루종일 쓴거 아니면 두번은 꼭 써
4년 전
익인56
일회용인건 필터가 일회용인거고!!!!!!!
마스크 목적은 타액이 들어오고 나가지 못하게하는 용도라 별로 상관없음
소독용 알코올 좀 뿌리고 햇빛 잘 드는 곳에 말리면
충분히 재사용 가능함...
짧게 쓴다면 하루에 하나씩 쓰는거 넘 아깝다ㅜㅜ

4년 전
익인57
하루에 하나 쓸 마스크도 없음 ㅠ
4년 전
익인58
하루종일 쓴고 아니고 잠깐잠깐 쓴거 이틀은 쓰는디..
4년 전
익인61
익들아 면마스크 그냥 냄비에 삶아서 써도 되는거지..?ㅠㅠ
4년 전
익인62
헬스장 갈때만 나가서 이틀은 쓰는중ㅋㅋ
4년 전