공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17607l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
혹시 비오는 다른 지역 또 있나??  

쨋든 마스크 축축해진거 절대 재사용하지 말래  

마스크 이틀 쓰거나 하는 익들 오늘 쓴건 아깝더라도 버리자ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마스크 어차피 입김때문에 축축한거 아니야?ㅠㅠ
4년 전
근데 오늘은 아침부터 내내 비와서 그 정도가 심각하니ㅠ
4년 전
익인2
입김때문에 습기차지않아?? 잘 말리면 괜찮을걸
4년 전
익인3
전국적으로 다 오는 듯
4년 전
익인4
안쓰는거보다야 나을듯
4년 전
익인5
말리면돼
4년 전
익인6
습해진 마스크는 재사용 하지 말라고 권고하고 있지만 마스크가 정 없다면 어쩔 수 없지..
4년 전
익인7
말리고 숨쉬었을때 투과율 높지 않으면 버리는 게 좋긴 해
4년 전
익인9
투과율 높지 않다는 게 숨이 잘 안 쉬어진단 거야??
4년 전
익인14
응!!
4년 전
익인8
햇빛에 말리래ㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
날씨 습해지면 더 증식하기 쉬워서 버리라고 하는것 같은데
4년 전
익인11
Kf도?
4년 전
익인12
건조기에 넣고 말리면 어떻게 될까? 갑자기 궁금해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해본 익들 없니??
4년 전
익인15
필터 고장 + 건조기 자체 먼지
4년 전
익인19
오호...맞네 건조기 자체 먼지 생각을 못했어,, 뜨거워서 소독될 줄
4년 전
익인16
필터 망가져서 안될 듯ㅠㅠ
4년 전
익인21
그렇구낭... 괜한 시도 안해봐야겠다
4년 전
익인24
? ㄴㄴ 문제 없음
잘사용중

4년 전
절대 그렇게 사용하지 말랬어 안에 내부 다 파괴된다고ㅇㅇ

4년 전
익인33
뮤슨말이야 파괴안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가그래?
4년 전
익인35
파괴안되는지는 어떻게 알아?
4년 전
익인36
뉴스에서요^^

4년 전
익인38
36에게
뉴스가 이상; 내가 내부에서 실험해ㅋㅋ걱정하지마

4년 전
익인47
38에게
내부에서 실험한다는게 무슨말이야? (다른익)

4년 전
익인48
47에게
완제품 검수하는 사람이야
쓰니가 말하는 내부가 파괴된다는 말이 모르겠어
건조기, 스타일러, 소독기에 넣어도 문제 없어

4년 전
익인13
아.. 집앞 편의점 갔다왔는데 아깝다
4년 전
익인17
오늘 전국적으로 비올껄..?
4년 전
4년 전
익인18
에탄올 솔루션 뿌려도되나 -실험실익
4년 전
익인20
지금 대부분 지역 다 비올걸?
4년 전
익인22
무알콜 스프레이 뿌리면 다 말려서 재사용 가능해
4년 전
익인23
무알콜 스프레이는 무슨 역할이야?? 알콜이 있어야 소독되는 거ㅜ아냐?
4년 전
익인25
익인26
이거말고도 찾아보면 많이 있어 ~
4년 전
익인28
아아 손소독 스프레이 말한 거구낭 땡큐땡큐 고마웡!!!!
4년 전
익인29
신생아 소독제인데 논알콜 / 저자극 / 무해 해서 마스크에 뿌려도 호흡기에 방해가 안된데 .. 세균 99% 박멸이라고 .. 영업아님 ㅋㅋㅋㅋ 저런 소독제 많이 있오 ^^
4년 전
익인30
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영업 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워고마워 호흡기에 방해가 안 된다는 거 처음 알아가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인39
소주는 뿌리면 안되지?
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다 덕분에 웃고가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ후기기다릴께
4년 전
익인27
햇빛이없어요ㅠㅠ
4년 전
익인31
제습기는????
4년 전
익인32
스타일러는????
4년 전
익인34
바이러스는 증식 안하잖아 마스크 소독하고 잘 말리면 됌
4년 전
익인37
아니면 안에 거즈껴서 쓰면 좀 낫다고하던뎅ㅎㅎ
4년 전
익인40
오늘 일회용쓰고 나가야겠다
4년 전
익인41
오눌 마스크 안쓸라고 집에박혀잇는즁~~
4년 전
익인42
오늘 한시간썻는데도 안되려나ㅠ
4년 전
익인44
나두 수강신청하러 피씨방가느라 한시간 썼는데 안되려나ㅠㅠㅠ 너무 아깝다ㅜㅜ
4년 전
익인43
빨아쓰는건?
4년 전
익인45
제습기 켜둔 방에 넣어두고 하루종일 건조중..
4년 전