모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
나는 데벤... 유니온으로 키우는데 몹 없어지면 방패 빙글빙글 돌아가다가 순식간에 없어져버리는거 너무 마음 아파..ㅠ 일부러 실체가 칠수있는 몹 남겨놓고 사냥함... 실체만큼은 꼭 롤백해줬으면 좋겠다 진짜
이런 글은 어떠세요?

용사1
나도 데벤......데벤 그래도 재밌게 키운 유뇬캔데...ㅠㅠ
4년 전
용사2
캡틴......
4년 전
용사3
레지랑 모험가직업군 ㅠㅠ
4년 전
용사4
데벤...
4년 전
용사5
캡데신... 얘네 좀 살려줘라 이게 직업이냐
4년 전
용사6
미하일 데벤
4년 전
용사7
펜텀좀...
4년 전
용사41
222..
4년 전
용사8
데벤...
4년 전
용사9
팬!텀!
4년 전
용사10
제발 데벤 실체 원래대로만 돌려줘도 난 소원이 없어...
4년 전
용사11
팬텀....
4년 전
용사12
팬텀 ㅇㅅㅇ
4년 전
용사13
데벤 ㅇㅅㅇ
4년 전
용사14
팬텀...
4년 전
용사15
데벤!
4년 전
용사16
비숍..
4년 전
용사17
난 그냥 다 상향 했으면 좋겠음 좋다는 캐릭들도 개선되야 할 부분 입막음 당하고 있는것도 있는것 같아서
4년 전
용사18
데벤살려억
4년 전
용사19
전직업 윗점이나 무적기 없는 직업 무적기좀..
4년 전
용사20
데벤.. 아 그리고 제발 모험가들 윗점좀
4년 전
용사21
비숍
4년 전
용사22
비숍 데벤 레지직업군 다..
4년 전
용사23
아 모전들 윗점도,..
4년 전
용사24
신궁..... 진짜 넘 불쌍해 저번 밸패로 반토막이 나질 않나ㅜㅜ 해준다고 약속해놓고 1년이 지났네~~~~ 이제 신궁은 직업으로도 안 치고 X신이라 하는데 넘 맘 아픔
4년 전
용사25
레지스탕스 싹 다 데몬 제논 다 포함
4년 전
용사26
신궁...
4년 전
용사27
팬텀..
4년 전
용사28
레지스탕스..
4년 전
용사29
레지스탕스 전부,캡틴,나워 레지4직업은 그냥 리메이크 해버렸음 좋겠어
4년 전
용사30
레지스탕스,캡틴
4년 전
용사31
레지스탕스 전체...
4년 전
용사32
데벤 팬텀 레지 싹 다,,
4년 전
용사33
레지스탕스
4년 전
용사35
닥 신궁 비숍도....예상외로 신궁이 별로없다는 사실에 놀라고 갑니다...또르륵
4년 전
용사36
레지 전부.. 데벤져 보면 눈물밖에안남
4년 전
용사37
캡틴 살려
4년 전
용사38
데벤 미하일..
4년 전
용사39
우리 하일이도 껴조요,,,
4년 전
용사40
레지는 적폐소리 듣게되도 화안날듯ㅜ
4년 전
용사42
히어로..
4년 전
용사43
데벤 팬텀 캡틴
4년 전
용사44
배메도
4년 전
용사45
제논
4년 전
용사46
팬텀 데벤 보마...
4년 전
용사47
제논ㅜㅜㅜㅜ 상향해주면 다시 본캐로 돌아갈텐데,,,
4년 전
용사48
아란 좀....진짜 뭐 하나 잘하는게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사냥도 평타 보스는 ....(암전
4년 전
용사49
썬콜 나로... 옛날에 인식 탑먹던 직업들인데 뭔가 안타까워
4년 전
용사50
제논도 유뇬으로 키우면서 느꼈는데 에픽템셋 메타에서 너무 멀어져서 템셋하기 탑급으로 힘든 직업 됐는데 그만큼 돈들여서 성능까지 별로인거 내가 다 속상하더라,,
4년 전
용사51
난 숍하고 모전 ㅠ 기동성점
4년 전
용사52
비숍 모전 데벤 팬텀 제발 좀 ㅠㅠㅠ
4년 전
용사53
레지스탕스 제발 직업 취급좀 해줘......
4년 전
용사54
레지
4년 전