모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 해당되네 근데 2는 다 할거같음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
2완전잘함..
4년 전
익인3
2 난데
4년 전
익인4
그래서 1 고침 15년만에...이게 고쳐질줄몰랏거든요
4년 전
익인5
? 2하면서 이 글 클릭했는데
4년 전
익인6
손 씻고 만지는것도 위험하려나 흑흑
4년 전
손이 깨끗하게 안씻어졌을수도 있고 계속 만지다보면 무의식중에 손이 얼굴로 자꾸 가게되니까ㅜㅜ 나두 요새 엄청 신경쓰는중
4년 전
익인7
네...
4년 전
익인8
본문 받고 맨손으로 코 만지는 거
4년 전
익인10
마스크보다 이게 더 중요함..
4년 전
익인11
방금도 입술뜯고있었는데.. 이 기회에 진짜 진지하게 고쳐야지ㅜ
4년 전
익인12
3 입술뜯기.....못고친다 어째..
4년 전
앗..나도 입술뜯는데 최근에 고침😂 2에 포함이라구 생각해서 안적엇당
4년 전
익인35
헐 어떻게 고쳐...? 입술보면 껍질 앉아있는거 못참아...
4년 전
자기전에 립밤 왕창 발라놓고 아침에 세수할때 싹 밀어버리면 밀리던데 나는!!!그리고 그럼에도불구하고 넘 거슬리는 거 있으면 손 세번씻고 끝부분만 잡고 팍 떼버려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 입술 씻어냄..ㅎㅋ (유난보스)
4년 전
익인38
헐 고 마워 함 해볼게 ㅠㅠ!
4년 전
익인14
나 눈곱 계속 생겨서 자주 껴있어서 수시로 확인 + 떼려고 눈 만지는 습관 있는데 진짜 안고쳐지고 안만지면 눈곱이 껴서 어쩔 수 없어ㅠㅠ
4년 전
익인77
2222 나 진짜 눈곱 사냥꾼
4년 전
익인15
1나다...
4년 전
익인16
아 손가락 입에 대고있었는데
4년 전
익인17
화장으로도 못고치던 눈비비는 습관 코로나로 한방에 해결
4년 전
익인18
2번은 진짜 못고쳐 ㅠㅠ
4년 전
익인19
눈 열심히 비볐는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인20
앗둘다....무의식...
4년 전
익인21
3 입술뜯기
나야나.. 눈코는 어차피화장해서 잘 안만지는데
입술 포기못해... 교정해서 손톱도못물어뜯음ㅋㅋ

4년 전
익인22
둘다 한다..
4년 전
익인23
3 입술뜯기
4년 전
익인24
국 같이안먹기
4년 전
익인25
나 진짜 앵간히 코로나 걸리기 싫나봐 습관 다 고쳤어
4년 전
익인26
입술 뜯으면서 들어왔다...
4년 전
익인27
3. 손은 흐르는 물에 40초 이상 손톱밑에까지 닦기!!!
4년 전
익인29
이거보고 입술 뜯던 손 뗌..ㅎㅎ
4년 전
익인30
1,2 내가 매일매일하는것..ㅜ그래서 집밖을 안나감(극단적
4년 전
익인31
그냥 마스크 계속 끼고 있으면 코 입은 안 만지게 되고 눈 근처 간지러우면 휴지로 손가락 감싼 다음에 긁음ㅋㅋㅋㅋ 눈 자체가 간지러우면 걍 참음 어쩔수없다..
물론 이 모든 것은 밖에 있을 때만 그런거고 집에 가면 자유로워짐 물론 집에 가자마자 아무것도 안 만지고 일단 샤워부터 함

4년 전
익인32
결막염...ㅜㅜ 눈간지러ㅜㅜ
4년 전
익인33
다 있어서 너무 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 습관이라 나도 모르게 하고 있어 하고나면 혼자 막 아 어떡하냐면서 이런다구 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
1 완전 난데 ㅜ
4년 전
익인36
비염 때문에 코 간지러워서 자주 만지는데 ㄹㅇ 고치고 싶다....손톱 물어 뜯는 것도 엄청 심한데ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인37
2 지금 나였다 입술 뜯다가 흠칫
4년 전
익인39
지금 손톱 물어뜯고 눈 비비고 있었는데요...
4년 전
익인40
3. 입술뜯기
22년째 못고치고 있다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인41
2완전 나야 ㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
2 눈 속눈썹 자꾸 들어가서 너무 불편하ㅠㅠㅠ 속눈썹 펌 월말에 예정이었는데 ㅎ.....
4년 전
익인43
손톱 물어뜯으명서 이 글 들어왔다가 후다닥 손 내렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
2번 고치기 너무 어렵다ㅠㅜ
4년 전
익인45
2 평소에도 안하는게 좋아 여드름 피부익들은 특히.. 나는 얼굴에 편평사마귀 있어서 알아보니까 이것도 자꾸 손대면 더 번진다더라 바이러스라서...
코로나랑 별개로 얼굴은 될수있으면 불필요한 터치하지마
그리고 손톱 물어뜯는거 오래되면 나처럼 치열 다 틀어진다ㅠㅡ

4년 전
익인46
눈곱이랑 렌즈때문에 눈 자꾸 만지는데 힘들다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
나 1번 진짜 앙ㄴ하려고 노련한다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
둘 다 나잖아............. 역시 집에만 있어야겠다......
4년 전
익인49
아 지금도 입술 뜯고 있었더 그만해야지ㅠ
4년 전
익인50
+입술뜯기..
4년 전
익인51
방금 손톱 물어뜯었는데..
4년 전
익인52
아 코긁으면서 들어왔다가 깜짝놀랫다ㅎㅎ 앞으로 조심해야지
4년 전
익인53
이거 다 난데...흑
4년 전
익인54
이거 둘다 난데...
4년 전
익인55
아 나두 ㅠㅠ 밥먹다가 손 쪼옥 빨았다..손은 열심히 씻었는데..무의식이 문제여...
4년 전
나 그래서 요새 과자도 안먹자너... 손가락 빨까봐...
4년 전
익인58
으억 괜히 햄버거시켜서.....으휴
4년 전
익인56
마자마자 나 1 습관 초딩때부터 있는데 강제 고치고있다ㅠㅠ
4년 전
익인57
마자 진짜 마스크 쓰고 안쓰고 보다도 더 중요한거!!! 그래서 손씻기 계속 강조하는거임
4년 전
익인59
아 1....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
2어떡하지 나도모르게
4년 전
익인61
ㅇㅈ..
4년 전
익인63
아 나 1번ㅋㅋㅋㅋㅋ이참에 고쳐야지...
4년 전
익인64
하 ㅠㅠ 난 실눈꼽이 너무 심해서 자꾸 눈을 만진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고치자 고쳐!!!!
4년 전
익인65
나는 눈,코 어쩔수 없이 자주 만지지만 대신 손도 엄청 자주 씻음..
4년 전
익인66
알러지....죽어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
알구 있지만 자꾸 하게 된당...
4년 전
익인68
방금전까지도 입술뜯고있었다... 십년넘게 안 고쳐져...
4년 전
익인69
둘 다 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐 집에만 있자
4년 전
익인70
알레르기 비염이ㅛ어서 2 어쩔 수 없이 만지게 된다ㅜ 못참게ㅛ엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
나 둘 다 완전 자주하는데ㅜㅜ
4년 전
익인72
웅 제발 고치자 이번 기회에 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
근데 마스크쓰고있으면 콧구멍이 너무 가려움 ㅠㅠ벌렁벌렁
4년 전
익인74
+ 입술 껍질?뜯기!!
4년 전
익인75
나 진짜 말할때 눈가 버릇처럼 만지는데 진짜 밖에서 참는거 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
나 손톱 물어뜯는 거 17년만에 고치고 있어...
4년 전
익인78
1번을 이런식으로 고치게될줄...
4년 전
익인79
와 방금도 눈 비비고있었는데
4년 전
익인80
우와 나 두개 다 달고살아 ㅎㅎ
4년 전
익인81
아 1 왜안고쳐지냐..나렉..
4년 전
익인82
와ㅇ 방금 손톱 뜯으면서 이 글 클릭함
4년 전
익인83
나 손톱 딱 요즘 기르는중이다 ㅋㅋㅋㅋ2n년만에 손톱 길러봄 네일아트해보려고 기르는거였는데..
4년 전
익인84
1, 2 둘 다 나야나,,,,, 큰일이여
4년 전
익인85
흑 나 물어뜯는 거 고쳐야 하는데...
4년 전
익인86
나네ㅠ
4년 전
익인87
ㅇㅈ
4년 전
익인88
손톱 물어뜯으면서 이 글 들어옴 ......
4년 전
익인89
코파다 들어왔는데ㅎㅎ
4년 전
익인90
나임...... 심지어 렌즈 때문에 자꾸 실눈꼽 껴서 안보여서 눈.깔.파야돼
4년 전
익인91
2번 방금도 하면서 이 글 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
이 글 보고 비누로 빡빡 손씻고 왔어
4년 전
익인93
3. 입술 뜯기
4년 전
익인94
2 진짜ㅠㅠㅠㅠ 환절기라서 눈도 엄청 가렵고 콧물나고 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 시국에 병원 함부로 가기도 무섭고
4년 전
익인95
진짜 두개 다 하는 데 고쳐야겠어ㅠ
4년 전
익인96
난 코파는거............
4년 전
익인97
손으로 코 만지고 있었는데...
4년 전
익인98
맞아 익들아 밖에 있을때 절대 손 입으로 갖다대지마(입술 물어뜯는 익들 특히 조심) 눈.코.입.귀 등등 계속 의식하면서 만지지 않는게 중요해!!
4년 전
익인99
아니 나 2하면서 이 글 들어옴
4년 전
익인100
헐 나 방금 뜯어서 한 조각 나왔어
4년 전
익인101
2번 눈만지는거 숨쉬듯 습관ㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
1 아직도 못 고쳤는데...
4년 전
익인103
헐 지금 무의식적으로 2하는 중이었어
4년 전
익인104
난 얼굴보단 머리 만지는거...ㅠㅠㅠ이마쪽부터 스윽 만져ㅠㅠ고쳐야지 하면서도 생각없이 만지고있다😭😭
4년 전
익인105
2 진짜 습관인데 고치고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
2 아까도 눈비빔 인식하니까 좀 덜한다..
4년 전
익인107
다 나네...
4년 전
익인109
둘다 있네 ㅎ..
4년 전
익인110
아 나 저거 둘 다 열심히 하는데....진짜 무의식적으로ㅠㅠ
4년 전
익인111
비염이라 코 맨날 만져
4년 전
익인112
따흑
4년 전
익인113
2번은 안 할 수가 없다 ㅠㅠㅠ 눈이 찌뿌둥
4년 전
익인114
나 젤네일하면서 거의 20년동안의 고질병이었던 손톱 물어뜯기 고쳤는데 지금까지 가지고 있었으면....
4년 전
익인115
나는 손가락 살 물어뜯기ㅠㅠㅠ 진짜 고쳐야지
4년 전
익인116
나 1번 무심코 했다가 정신차림 ㅜㅠ
4년 전
익인117
나 방금도 입 계속 만졌어ㅠㅠㅠㅠ아 진짜
4년 전
익인118
눈비비기 입술 뜯기ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인119
입술 뜯기 진짜 못고치겠어... 지금도 뜯으면서 들어옴...
4년 전
익인120
그리고 입술뜯기....
나는 집 와서 뜯는다 ㅠㅜㅜㅠ

4년 전
익인121
요즘 그 두개 진짜 안함 ㅋㅋㅋㅋ 코로나땜에 습관 고쳣네요..
4년 전
익인122
나 쌍수한뒤로 안구건조증+눈에 눈꼽 수시로 껴서 무의식적으로 만지게되더라고ㅜㅜ 조심해야지
4년 전
익인123
2 진짜 나 비염때문에 습관됐어 조금만 간지러워도 눈이랑 코 비비고 못 고친다...
4년 전
익인124
입술뜯는것도..
4년 전
익인125
전부 나잖아........
4년 전
익인126
얼굴 만지면 안 된다고 생각하니까 요즘 얼굴이 더 간지러워지는 느낌이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
헐 눈 만졌다가 눈 아픔 ㅠㅠㅠㅠ안과 가야지
4년 전
익인128
와 방금 둘다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
악 코 파고 있었는데
4년 전
익인130
2 진짜 나 심해ㅠㅠ 얼굴 많이만지고 특히 눈,,,
4년 전
익인131
2 진짜 안하고 싶은데.... 머리카락이 얼굴어 붙어....
4년 전
익인132
입술 만지면서 보다가 깜짝 놀라서 뗌
4년 전
익인133
나 진짜 얼굴에 손 나도모르게 가져가고 손톱도 뜯는데 요새 버릇 싹 고침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
1....고쳐야지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인135
와 둘 다 완전 내 습관인데.........
4년 전
익인136
교정해도 안고쳐지던 버릇 고쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인137
2 나 지금도 그러고 있었는데,,,
4년 전
익인138
눈 건드리는 건 안경 쓰면 안 하는데 입술 뜯는 거 ㄹㅇ 못고침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 방금도 뜯고 있었어
4년 전
익인139
다 나야...
4년 전
익인140
아 지금 입술 만지고 있었음
4년 전
익인141
2 나야...비염이라 ㅠ
4년 전
익인142
나도 비염이라 계속 만지게돼 ㅠㅠ