모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
빨리 종식되기를
4년 전
익인3
55명-18명-100명-229명-169명-231명-144명
4년 전
익인4
이게뭐야?
4년 전
익인6
ㅇㅎ
4년 전
익인5
증가 분 올려줬어ㅠㅠ 계산해보려했는데 고마ㅜ어
4년 전
익인7
어제보다 줄었다ㅠㅠ
4년 전
익인13
222 그래도 다행...제발 이대로 줄기만 하면 안 되겠니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
33ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인35
아직 6시간 남았으니까 어제랑 비슷할 듯
4년 전
익인40
아냐어제는 5표기준으로저랬던거
4년 전

익인8
나 며칠 전에 천 명 찍는 건 시간 문제일 것 같다구 하니깐 고나리 준 사람 있었음 ㅠㅠ
4년 전
그런 사람들 대체로 안전불감증
4년 전
익인10
나 다른익인인데 나도 3일 전 쯤에 와 좀 있으면 천명 넘겠네...했는데 언니가 옆에서 천명은..쫌ㅋ..무슨ㅋ...이랬는데 쒸익...
4년 전
이런 이런...!!! 쒸익 쒸익 당장 사과 훼!!!!
4년 전
익인11
진심 안전불감...
4년 전
익인12
31번 신천지만 아녔으면 1000명 갈 일 없었을것 같은데 지금은...(절래절래) 진짜 31번은 정말...
4년 전
4년 전
익인17
아니야, 이제 3번은 기억도 나지 않아. 31번이 너무 강력함^^
4년 전
익인20
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊혀짐
4년 전
익인18
31번 이전엔 진짜 1000명 생각도 안함
4년 전
4년 전

익인9
하 ..
4년 전
익인14
검사 다해서 다 뜰 사람 다떴으면 좋겠다 그럼 걱정 덜 될 텐데
4년 전
익인16
3천명까지는 이 추세로 갈거같다...
4년 전
익인19
저 중에 80%가까이가 신천지때문이라는 거지?
4년 전
4년 전
익인21
진짜...31번 이후...ㅂㄷㅂㄷ이다...
4년 전
익인22
신천지...^^^
4년 전
익인23
3번은 진짜 잊혀진지 오래^^ 그냥 애교수준
4년 전
4년 전
익인36
3번이 감염시킨거 아님?
4년 전
익인37
난 그래도 3번... 우한 갔다왔으묜서 증상 발현 후에도 약먹고 돌아다닌거 용서못해.... 31번도 자기 감염됐을거라고 상상도 못했겠지만 그냥 싫어~~~~ 신천지 out~~!!!
4년 전
익인24
어제보단 확진자 줄어서 다행이다
4년 전
익인25
정부, 중국...^^^
4년 전
익인26
진짜 교회좀가지마 으이구 으이구
4년 전
으이구 으이구 집에 좀 있으라구
4년 전
익인28
그래도 오늘 많이 줄어서 다행 내일이면 신천지는 검사 다 받은거라던데 그나마 조금 다행 이제부터가 문제지 신천지는 아닌데 마주쳐서 또는 접촉한적있어서 걸린사람이니까
4년 전
익인29
검사자에 비해서 오늘 감염자가 적어서 이제 줄어드는겅 기대해본다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
와..
4년 전
익인31
3번 다시보니 선녀같다..
4년 전
익인32
ㅅㅊㅈ가 쏘아올린 핵폭탄급 공,,,
4년 전
익인33
와 진짜 에바다...
4년 전
익인34
신천지...ㅂㄷ
4년 전
익인38
세상에.. 벌써 저렇게 됐어???
4년 전
익인39
신천지...🤦🏻‍♀️
4년 전