모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 동네 하나로마트 폐쇄인데......어딜가야하지...
4년 전
익인5
2222ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인105
3... 울지역 확진자는 옶는데 옆지역 확진자가 들럿다가서 폐쇄ㅠ
4년 전
4년 전
익인2
전국이야?
4년 전
특정지역이라 안나온 거 보면?
4년 전
익인3
이거바... 업체들아 마스크 가격 진작에 내릴것이지
4년 전
익인4
동네 하나로마트 가도 있을까 ,,
4년 전
익인6
전국 해당사항인거야??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
세개 다 동네에 없군...
4년 전
익인8
전국이야?
4년 전
익인9
전국이야퓨ㅠㅠㅠ?
4년 전
익인10
전국인가?
4년 전
여기
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
나 방금 하나로마트 저나해봤는데 우리 시골인데 그런소식 모른다고 그랬어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
전화로 내일부터 마스크 풀리냐규 물어봣어??ㅠㅠ나도 물어보려 하는데ㅠㅠ
4년 전
익인45
웅웅 근데 직원분께서 들은 소식없다고 하셨어.....우리 지역만 그런건진 모르겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
우체국 우리집 바로 옆인데 일어나자마자 달려가볼까
4년 전
익인15
오 우리집 근처에 3개 다 있는데
4년 전
익인16
집앞에 우체국 있는데 여기도 하려나...
4년 전
익인17
다 하려나?
4년 전
익인18
농협 그 쌀파는 곳 있는 은행 가면 되나?
4년 전
익인19
얼마씩하려나? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
집앞에 우체국있는데ㅠㅠ전국 우체국에 다 푸는건가?ㅠㅠ
4년 전
정확한 가격이나 지역은 명시가 안되어있는 것 같다..ㅠ
4년 전
급한 지역 우선 배포긴 한 듯?
4년 전
익인48
국내 생산량의 50%는 정부가 미리 가져가서 대구처럼 긴급한 지역이랑 의료진한테 우선 수급한다고 했고 나머지 50%가 내수용으로 풀리는 거래!
4년 전
익인21
인터넷이야 오프야?
4년 전
익인22
오프
4년 전
익인23
오프라인에도 풀린다는거지? 다행이다 우체국 농협, 하나로 다 우리집 10분내에 있다...wow
4년 전
익인24
우체국도 오프라인인가?
4년 전
공영홈쇼핑으로도 판매한다는데 하늘의 별따기 일 것 같은데ㅠ
4년 전
익인25
우리지역은 1인당3매로 판대..
4년 전
익인26
3월 초라던데?
4년 전
익인27
우체국쇼핑몰은 공지사항에 3월초부터 판매한다고 써있던데ㅜㅠ
4년 전
익인28
농협 우체국 하나로마트 다 집 앞에 있는데 경기도여도 시골인ㄷ 들어올려나...?
4년 전
익인30
아 그럼 5만원에 산거 취소할까.....10장+손소독제 5만원ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
농협직원인데 공문에는 하나로마트에 공급예정이라 했고 제조업체랑 컨택중이라했어
4년 전
익인35
경북지역 농협이라 다른지역은 모르겠다
4년 전
익인44
하나로마트 언제부터 공급예정이래??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
정확한 날짜는 안 나와 있었어ㅠㅠ오늘 제조업체랑 컨택하면 2일3일내에 풀리지않을까
4년 전
익인33
우체국에 물어보려고 전화했더니 끊어지네
4년 전
익인38
연결됐당 여쭤봤는데 우체국은 오프라인 판매 예정 없다셔
4년 전
익인112
헐 알려줘서 고마워!
4년 전
익인36
우체국은 온라인몰에서 팔지않나?
4년 전
익인37
근데 댓글로 사람들이 공지내려온거없다늗데ㅜㅜ
4년 전
익인39
내일 풀릴려면 이미 공지 다 돼있어야되는거아니야?
4년 전
익인40
우체국에서 마스크를 팔어??
4년 전
익인41
사람들 엄청 모일건데 그런데선 모여있어도 상관없는거야? 온라인에 풀어주면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인42
우체국은 온라인으로 풀린다는 것 같은데
4년 전
익인43
우체국은 아마 온라인에서만 팔 걸 ???? 그리고 우체국은 3월 초순경에 판대 !!
4년 전
익인46
우체국쇼핑몰 지금 열리지도 않아 벌써 다운 됐다
4년 전
익인47
우리 동네 시골 하나로마트에도 팔려나...
4년 전
익인49
우체국에서 마스크를 판다고? 그 택배보내는 우체국?
4년 전
익인50
우체국쇼핑 온라인에서
4년 전
익인66
아하 고마워!
4년 전
익인51
제발 우리농협두ㅠㅠ
4년 전
익인52
농협몰이랑 우체국인터넷으로 아는ㄷㅔ
4년 전
익인53
ㅈㅂㅈㅂ
4년 전
익인55
수출 안 돼서 좀 많이 풀리나
4년 전
익인54
농협은 뭐야??? 은행에서 마스크 팔아?
4년 전
익인56
하나로마트아닐까
4년 전
익인57
농협은행!
4년 전
익인62
농협은행????
4년 전
익인58
아까 지점장님께서 전화하시던데ㅠㅠㅠ 제대로 들을 걸....
4년 전
익인59
헐 우리집 근처 우체국이랑 하나로마트 붙어있는데 대박 가야겠네
4년 전
익인61
아 우체국은 온라인이구나 ㅠ
4년 전
익인60
매장당 500만장인걸까 하루에 전국 합쳐서 500만장인걸까..ㅜㅜ
4년 전
익인64
기사보니까 하루에 전국합쳐서 500만장씩 계속풀릴건가봐! 첫날은힘들어도 며칠지나면 괜찮을것같다!!
4년 전
익인72
매일매일 저렇게만 풀리면 조금만 기다리면 괜찮을거 같다ㅠㅠ 다행이야
4년 전
익인88
맞아ㅠㅠ 법으로 생산량의 절반은 무조건 공적판매처로 출고하게끔했다니까 이제 숨좀돌릴듯ㅠㅠ 나도오늘부터 매장좀 돌까했는데 그냥기다렸다 풀리는거사려구ㅋㅋ 우리마스크 다같이 겟하자!!
4년 전
익인99
나는 작년에 사두고 안쓴 여유분도 있고 초기에 3중필터도 사둔게 있어서 사실 그나마 안심되긴 하는데
매번 못구하는 친구들이 많길래 걱정햇었거든..ㅜㅜ
다들 꼭 마스크 구해서 조금이라도 안전하게 생활하길..ㅜㅜ

4년 전
익인63
농협은 은행에서 파는 거야??ㅜㅜ
4년 전
익인78
하나로마트
4년 전
익인67
집 앞에 농협이랑 하나로 둘다 있는데
4년 전
익인68
일하러가는데..
4년 전
익인69
오 우체국온라인 노려야지
4년 전
익인70
다 오프라인이야?
4년 전
익인71
농협 은행창구에서 판다는거야??
4년 전
익인74
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인76
3월초에 판매한댱
4년 전
익인77
하나로마트 지역별로 다 파는거겠지?..
4년 전
익인79
오 우리아빠 농협 다니는뎅 바로 옆은 하나로마트고 댑악
4년 전
익인80
마스크 150개 산거 취소할까? 싸게사긴했는데 2-3주후에 온다는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
노노 취소하지마
4년 전
익인81
아빠 농협다니시는데 사오시라고 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
농협은행이 아니야?
4년 전
익인109
농협하나로마트
4년 전
익인83
농협은 은행이겠지?!
4년 전
익인110
하나로마트
4년 전
익인84
우리지역 하나로마트 본사인데 들어오려나...
4년 전
익인85
아빠가 하나로마트 직원인게 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
아빠 사랑행... 딸래미 몫도 챙겨와,,,
4년 전
익인86
방금 하나로 마트에 전화해봤는데 여기는 미정이라네ㅠㅠㅠ 전화 많이 왔나봐 상담원 내 말 중간에 끊으면서 말하시네..ㅎ
4년 전
익인89
우리돟ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인90
한숨 푹 내쉬면서 아직 정해진 거 없다고
4년 전
익인102
와 똑같다 혹시 부산이니
4년 전
익인104
마산 ㅎ 역시 경상도
4년 전
익인115
104에게
혹쉬 마산 무슨지점이였어?

4년 전
익인91
농협은행 가도 되는건가
4년 전
익인95
중앙거기인데
4년 전
익인93
농협은행은 단위농협말고 중앙회인듯? 글고 친한 농협 은행원분한테 전화해보니까 자기도 첨알았대ㅋㅋㅋ 풀리면 연락주겠다는데 제발....ㅠ
4년 전
익인94
하나로마트 전국일려나
4년 전
익인96
익더라 우체국쇼핑몰로 하루전체물량중 50% 3월초부터 판매하는거고, 농협은 하나로마트에서 사야돼!!! 하나로마트는 이제부터 판매하기로 한거니까 지점별로 입고날짜는 상이할듯
4년 전
익인98
인티가 좋긴하다 이거 안했음 나 맨날 약국 온라인 전전하면서 다녔을 듯 ㅠ
4년 전
익인100
하나로마트 들은게 없다는데...
4년 전
익인101
우체국에서 장부 작성해서 세대당 기회 몇번 이렇게 했으면 좋겠다 ㅜㅜㅠ
4년 전
익인103
우체국은쇼핑몰로만!
4년 전
익인106
❗️나 하나로마트 우리지역 전화했는데 방송만 그렇게 나간거지 아직까지 물량확보가 안됐기 때문에 내일 들어온다는 예정없대..! 대부분 다 3월초부터 제대로 들어올듯❗️
4년 전
익인108
이게맞을듯 아마 3월초부터 입고일꺼야 오프도!!!!!!!
4년 전
익인107
직원들 엄청 사겠네
4년 전
익인111
우체국은 인터넷 우체국쇼핑몰에서 판매한대 우체국 말고
4년 전
익인113
대구 안지랑쪽 농협하나로마트 전화 해보니 자기네들도 오후에 기사로 알았다 하더라 아직 아무런 이야기 없단다
4년 전
익인114
법 시행이 낼부터고 물량은 3월초부터야 기사가 자꾸 묶어서 보도하니까 합쳐서 아는 사람들 많은 듯
4년 전
익인116
하나로마트가 없다 이런
4년 전
익인117
은행농협이야???? 하나로마트???
4년 전
익인118
이 시골 동네는 이런 거 안하겠지... 😭?
4년 전
익인119
오 우리 아빠 우체국 다니시고 엄마는 농협 하나로마트 다니시는데 이따 집에 가서 한번 물어봐야겠다!
4년 전
익인123
혹시 여쭤보고 알려줄 수 있수까ㅏ?!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인127
나도 알 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
익인120
오 일단 댓보니까 확진자도없고 시골인 우리동네는 안들어올거같군..
4년 전
익인121
악 하나로마트도 그럼 거의 3월부터인건가 ㅠ0ㅠ
4년 전
익인122
헐 내일ㅇㅣ군 ㅇㅋ
4년 전
익인124
농협은 은행을 말하는거야? 하나로 마트는 없는데 농협 우체국 둘다 가봐야지..
4년 전
익인125
아 우체국은 인터넷으로만..
4년 전
익인126
가격이 얼마할라나...ㅜ
4년 전
익인128
하나로마트 전화했는데 아직 공문만 내려온거고 내일 파는거 아니라고하더라
4년 전