모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
저번에 술방때뭉에.... 아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+ 선바님 피셜 

만취로 트위치 1주일 정지> 

+ 풀어보는 선바짤... 

사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

헐 선바 방송 7일 정지당함... | 인스티즈 

(깨우러오신 편집자님,,,) 

오른쪽밑에 보이는 아디다스 저것... 저것이 선바... 저러고 30분 잠 

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인558
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인559
알코올 이즈 포이즌~!!
4년 전
익인560
ㄱㅇㅇ ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인562
7일 뒤에 난리날 채팅창과 선바님의 머쓱하게 웃는 장면이 보여서 벌써부터 재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인563
촴님이 무릎을 내 주셨어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인564
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인567
서언바는 술을 잘마시지이.....
4년 전
익인568
헐 근데 정지 당한 요소가 뭐야........?
이제 잠방도 안 잡구 술방도 안잡자너 원래

4년 전
익인584
만취로 인해서 잠드는건 정지래!
4년 전
익인655
헐 처음알았엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인613
술을 위해할 정도로 마셔서..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인654
아앗 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인569
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인570
30분 아니고 1시간...! (소곤소곤
4년 전
익인576
아닠ㅋㅋ 한시간을 저러고 있었다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 세상에
4년 전
익인571
헐 선바님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인573
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인574
선바는 술을 잘 마시지~~~~~
4년 전
익인575
헐 하고 뛰어왔는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인577
선바는 술을 잘 마시지~
4년 전
익인578
트위치 다시보기 못 찾겠어 ㅜㅜㅜㅜ 뭐라고 검색해야해 ?
4년 전
익인579
정지당했으면 지금 아마 못볼걸?
4년 전
익인580
아 선바림ㅌㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅇㄱㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인581
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인582
선바는 술을 잘마 시쥐~!~!~!~!!!! 선바는 술을 잘마 쉬지~!~!!~!~!~!!!!
4년 전
익인583
선바는 술을 잘마시쥐~~~~~~~
4년 전
익인585
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃기네
4년 전
익인586
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인587
아니 이 사람아~~..........
4년 전
익인588
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아ㅜㅜ
4년 전
익인589
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인590
인종차별한 그 일반인은 30일정지를 3일만에 풀어주고 선바님은 겨우 잠방인데 7일 정지? 트코 대다네~~~~!!
4년 전
익인624
인종차별을 의도로 한 말 아니야 실제로 정지먹은 이유가 시청자들 채팅이 인종차별로 몰고가서 트코가 정확히 안 보고 인종차별했구나 하면서 정지 때린거고 해명한뒤 방송 제대로 보고 풀린거고!
4년 전
익인591
선또술ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인592
아 댕욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인593
알코올 이즈 포이즌❗️❗️❗️❗️❗️
4년 전
익인594
선바 뭐하는 사람이야? (시비 아니고 잘 몰라서
4년 전
익인595
슈트리머
4년 전
익인596
슈트리머가 뭐야..!? 게임하는 사람인가..? 슈퍼맨 뭐..이런건가 뭐지ㅜㅜㅜㅜ알고싶다
4년 전
익인598
그 네이버게임 슈
4년 전
익인601
헐 정말? 슈게임 하는 사람이야? 봐야겠당
4년 전
익인602
스트리머인데 거의 슈게임으로 유명해졌오
4년 전
익인597
나 방송 못봐서 모르는데 그럼 이건 과장된거야??
4년 전
익인603
진짜 저랫긴한데ㅋㅋㅋ 구토파전쇼도 소리만 들렸고 소리지른것도 알코올 이즈 포이즌! 이런거...? 귀여운 주정이였어...편집자님도 재밌는 광경이라했고
4년 전
익인607
과장된듯 나 생방 봤눈데
4년 전
익인612
편집자 선바가 부른건줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구토도 무슨 캠 보이는데서 한줄 알겠다 이래서 저기 싫어
4년 전
익인615
엥 이런 느낌 아니였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 본거 아니면 이렇게 와전시키면 안되징
4년 전
익인616
과장 ㅇㅇ 주정부리는 것도 막 순돌이들이랑 훈훈한 얘기하면서 되게 좋은 분위기였고 편집자 본인이 부른 거X 걱정돼서 편집자 분이 데리러 오신 것 O 구토파전쇼는 카메라 앞에서 한 거 아니고 취해서 주무시다가 속 안 좋아지셔서 화장실에서 하심 소리만 들렸음 O 소리지른 거 알콜 이즈 포이즌 밖에 없다
4년 전
익인620
미친 과장 뭐야.....왜 선바 진상 만들어..ㅋㅋ
4년 전
익인628
헐 과장이다 진짜.. 나 풀영상 다시보기로 다 봤는데 아녔음 ㅠㅠ
4년 전
익인630
진짜 믿거트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에 그 유명한 '그분들'^0^때문에 피해본 스트리머가 한 둘이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처음부터 끝까지 달렸던 사람인데 ㄹㅇ 과장이야 어이없어서 현웃 나옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인633
이건 거의 모함인데ㅠ 편집자분은 선바님이 부르신게 아니라 걱정돼서 달려오신거구
토는 당연히 화장실에서 하셨고 소리만 나왔어ㅠㅠ

4년 전
익인659
엥 트위터에서 선바 팬계 만들지 말랬는데 저사람 뭐야
4년 전

익인599
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인600
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인605
선반은 술을 잘 마시지~~~~~~
4년 전
익인606
이걸 찾으셨나요? '선반'
4년 전
익인608
얼마나 먹고 저런거야..?????
4년 전
익인610
3병 반정도 겁나 빨리 마시고 저래 뻗음
4년 전
익인609
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인611
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인617
ㅋㅋㅋㅋ선또술ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인618
선바는 술을 잘마시지... ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인619
알콜 이즈 포이즌~!~!!!!!~!〰️!~!!
4년 전
익인621
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인622
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인623
하 풀방보고싶다ㄷㆍ
4년 전
익인625
정지 잠깐 먹을만한게 최근에 또ㄸㅅ이라는 스트리머가 술방해서 엄청 큰일이 났었거든...경찰도 오고 .. 그래서 강하게 규제하는걸수도??
4년 전
익인626
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인627
혹시정지당하면 계정도검색해서안나와. .?
4년 전
익인632
웅웅 다음주 수요일은 돼야 나온다ㅠㅠ
4년 전
익인631
선바넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
4년 전
익인634
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄲㅋㄱㅋ
4년 전
익인635
선밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인636
부끄러워 부끄러워... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인638
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인639
선또술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 편집자 무릎 위에 누워서 되게 해피해피 해보이시네..
4년 전
익인640
잠방으로 영정 안 먹은게 다행이닼ㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인641
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ귀여우셔ㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
익인642
미쳐버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인643
근데 술 저렇게 먹고 사고랄 것도 없이 그냥 잠만 자는 거... 진짜 사람이 되게 순하다...?? 싶음
4년 전
익인644
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 시트콤…그거 김선바
4년 전
익인645
선바님 이제 나이도 생각하셔야죸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인646
알코홀 이즈 포이즌 !!!!!!
4년 전
익인647
썬바는 쑬을 잘마씨지~~
4년 전
익인648
선술잘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인649
여기서 팩트 취한 모습이 안 좋게 보일 수는 있지만 여기저기 술 마시러 다닌 사람들은 알 듯... 저 정도는 약과인 술주정...^^ 저걸로 욕 많이 먹으면 내 술주정은 그냥 고개도 못 들고 다녀,,, 우리 선바 모함하지 말아주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인650
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선술잘 영상으로 입덕했는데 하... 이제 출구도 막혔더
4년 전
익인651
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인652
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상 보려고 했는데 정지 먹었다고 그래가지궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 어떻게 기다리냐
4년 전
익인653
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워......
4년 전
익인656
첫짤부터 술 마신 거 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게슴츠레한 표정과 힘 없는 손 움직임 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인657
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 3병 반을 빨리 마시면 당연히 저렇게 되지 !! 으이구 !!
4년 전
익인658
진짜 진상들에 비하면 선바님은 정말 순한 술먹방이네...유투브 업로드나 이제 기다려야겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인660
선바는 술을 잘 마시지 타이틀 이제 순돌이들에게 넘기시죠
4년 전
익인661
선바 스트리밍 다시보기 채널에도 저날 풀방송 안올려나...?? 보고싶다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인662
선바는 술을 못 마시지~
4년 전
익인663
두목님 이김에 좀 쉬세요..
4년 전
익인664
선바는 어디서 방송해?? 나 맨날 윹튭만 보는데유
3년 전
익인665
트위치!!!
3년 전
익인666
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인667
zzrzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전