모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

사태 끝날때까지 계속 자가격리할예정~

나 내 신상 털리는거 싫어서 절대 걸리며누안댕~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇군..무사히 지나가자
4년 전
지나가야해 내 신상 털리기시러ㅠ
4년 전
익인2
솔직히 지금 코로나 걸리는거보다 경로 나오고 욕먹는게 더 무서운듯
4년 전
ㅇㅈ나 내과 정형외과 내과 열라 다녓는데 나오면 큰일
4년 전
익인3
난 카페알바생 + 일주일에 술 한번씩 먹었고,, + 대형마트 이용ㅜㅜㅜ 욕먹을게 뻔해;
4년 전
익인4
난 친구랑 여행 갔다고 한 거 남친이랑 간 거 + 대실,,ㅎㅎ
4년 전
익인5
나는 2주째 방콕이긴한데 야구동영상많이봐서 안돰 ㅠ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 그런것도 공개해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 생각해보니 웃을 처지가 아님
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신두 후훗
4년 전
익인16
???? 인터넷 기록도 제출해야돼??? 노출됨???
4년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 댓글이 많이 달렸느 ㅠㅠ 미안하오 혹시몰라서 ㅠㅠ
4년 전
엥?인터넷 기록 제출돼????
4년 전
익인17
역학조사한다구 해서 폰 다본대
4년 전
역학조사하는데 내 인터넷 기록을 왜 봐?GPS만 보면돼지 내 인권도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 어디에 전화해야 정확한 얘기 들을 수 있어?내 인터넷 기록을 왜 멋대로봐 민망하게;나더 야구덩영상봣는데
4년 전
익인22
이글 보고 엄마(간호사심)한테 물어봤는데 그렇게 하는건맞대
4년 전
역학조산데 인터넷 기록이 왜 필요해?지금은 안 걸렸으니까 핸드폰 초기화 한번 해야겠다ㅎ......야구동영상 기록 없애야지

4년 전
익인30
22에게
헉 나랑 같은학교다...

4년 전
익인39
22에게
호고고고곡

4년 전
익인37
미안혀 ㅠㅠ 나도 잘 모르긴한데 혹시 몰라서
4년 전
익인20
??????????? 헐... 나 야.한거 짱 많이 봤는데..
4년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하하핳 괜찮을거야
4년 전
익인8
나두 절대 걸리면 안됨..
4년 전
익인9
나 인포에 20대 남성환자 경로 비교해놓은 글 보고 기겁했잖아.....ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
엥 방금 봤는데 삭제됐다 ㅜㅜㅜ
남친 보여줄라고 짤 캡쳐해서..ㅠㅠ 이거라두 함 봐......
이 분이랑 집-피씨방만 다닌분이랑 비교(?)된 글이였음 ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
4년 전
익인12
방금 올려써 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 짤로 돌아다니고 싶지 않다...ㅎ...ㅠㅠㅠ 굳이굳이 비교글 쓴거 보고 기겁함
4년 전
익인14
이건가..
4년 전
익인15
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인35
와 .,
4년 전
익인13
나두,, 나 수술해서 통원치료 다녔어서 밝혀지면 욕먹는다
4년 전
익인18
난 집-학원-집-학원 무한반복일듯..
4년 전
익인19
나는 토요일에 동네 마트 갔다온 거 빼고 나간 적 없어서 일요일부터 계속 자택임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나두... 오늘만 지하철 환승 3번함 ㅎㅎ
4년 전
익인23
ㄴㄷㅋㅋㅋ근로학생이라 울 학교 건물 네개 폐쇄해야댐....
4년 전
익인24
그렇군
4년 전
익인25
나 붕가붕가했는ㄷ 이거도 공개되나
4년 전
익인34
어디간건지 다뜨니깐 추측하겠지 사람들이
4년 전
익인26
난 신상은 뭐 별로 털릴 것 없어서 상관없는데 혹시 걸려서 병원에 입원하면 우리 강아지 누가 돌봐줘ㅠㅠㅠ강아지 걱정되어서라도 절대 안 걸릴거야
4년 전
익인27
나도,..안돼..
4년 전
익인28
나두... 남친 저번주에 만났는데 부모님은 모르신다구... 그래서 집에서 가마니 있는중이야..
4년 전
익인29
난 지금 강제로 6일째 현관문을 안열어봄... 내가 고양이인가 싶기도함...
4년 전
4년 전
익인31
난 유동인구 많은 편의점 일해서 진짜 안됨ㅠ
4년 전
익인32
나 어제 술먹고 밖에서 잠들어서 이거 엄마한테 들키면 죽어ㅠㅠ
4년 전
익인33
안돼 나 ㅊㅈ수술한거 들킨단말야......수치사로 먼저죽엉 집집집집집 누가봐도 학문외과 집집집집집
4년 전