모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인565
마조 딴데 봄ㅋㅋㅋㅋ절대 말 안걸어
4년 전
익인566
INFP 와 딱 나임
4년 전
익인567
Estj ㄹㅇ...
4년 전
익인568
띠용 절대 웃어준 적 없음
4년 전
익인569
Isfp 불편해서 무싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인570
잇프피 무시 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인571
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인572
Isfp 불편무시 맞아요
4년 전
익인573
Entp 인정ㅋㅋㅋㅋ아 겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인574
INFP 똑같이 쳐다보는데...
4년 전
익인575
Entj ㅇㅈ 뭘 봐
4년 전
익인576
ESTJ 깡패아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인577
enfj 진짜 뭐 필요해서 쳐다보는줄 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인578
불편해서 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 나 관찰했냐
4년 전
익인579
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엔프피인데 딱 저렇게 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이상한 사람 취급 받을까봐 속으로만 함
4년 전
익인581
딴데봄이랑 불편해서 무시 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인582
Intp 딴데 봄ㅋㅋㅋ맞음
4년 전
익인583
Isfj ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인584
미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰냐 아도 ESTPㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아주 정확하군ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인585
ESFJ 너무 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mbti 뭐 나왔는지 기억 안 났는데 저것만 보고도 이건가 했는데 확인해보니까 역시나였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인586
isfj 어느정도는 공감ㅋㅋㅋ 머쓱한 웃음
4년 전
익인587
ISTJ 무표정으로 똑같이 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋ속으로 뭐야 왜 쳐다보지
4년 전
익인588
esfp지만 이상한 사람일까바 눈도 안마주침ㅠㅠ
4년 전
익인589
isfp 불편해서 무시 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인590
istj 상대가 눈 피할때까지 처다본다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인592
오 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인593
isfp ㄹㅇ이다 왜쳐다보지...? 이러고있음
4년 전
익인594
틀림
4년 전
익인595
ESTJ인데 딴데봄
4년 전
익인596
불편해서 무시함 ㄹㅇ 이다
4년 전
익인597
INFP 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하다가 하핫,, 하고 웃음 ㅎ
4년 전
익인598
infj ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인599
isfp ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인600
모르는 척 함
4년 전
익인601
엔프핀데 그냥 무시함
4년 전
익인602
INTP 딴데 봄 완전 ㅇㅈ ,,
4년 전
익인603
isfp ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인604
Infp 무시 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인606
Isfj 와 진짜롴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인607
INFP 겉으론 신경 안쓰는척 무시하지만 속에서 난리남 '뭐지 왜 쳐다 보는거지?' , '오늘 옷을 이상하게 입었던가..?'
4년 전
익인608
맞는듯 안맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ intj infj 번갈아 나오는데 기분나쁜날엔 다덤벼 이러면서 똑같이 쳐다보고 평소엔 걍 눈 피함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인609
잇프제 ㄹㅇ
4년 전
익인610
entj인데 살짝 찡그리면서 흘겨보고 말거같아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인611
ENFP인데 안냐.. 무시함...
4년 전
익인612
나 INFP INTP 번갈아 나오는데 ㅇㅈ 딴데보거나 불편해서 무시해
4년 전
익인614
Esfj ㅇㅈ
4년 전
익인615
entj인데 친구면 뭘봐!하고 모르는 사람이면 짱나네하고 쳐다보다가 무시함
4년 전
익인616
INFP 불편해서 무시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그냥 고개 돌려버림
4년 전
익인617
Estj / istj 완전 나다.... 똑... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 쳐다보거나 대놓고 욕함 뭘 쳐다보냐고ㅜㅜ
4년 전
익인618
isfj 저러다가 상대가 본인 좋아한다고 착각해서 연락온적있었음 아닌데요,; 성격특성이라구요...
4년 전
익인619
isfp 완전 맞아 나 맨날 불편해서 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인620
isfj 완전 나다
4년 전
익인621
infp 진심 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인622
엔프피 저 정도는 아니지만... ㅎ
4년 전
익인623
ESFJ 인데 저거 진짜뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인624
인프피 완전맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인625
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어주긴함ㅋㅋㅋㅋ오ㅑㄹ케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인626
잇프피 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
4년 전
익인627
ESTJ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는듯
4년 전
익인628
인프피 레알이닼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인629
인프피 찐으로 불편해서 눈 굴림
4년 전
익인630
뭐 필요하세요 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인631
예전에 검사했던 거랑 맞네..?
4년 전
익인633
intp인데 똑같이 쳐다봄
4년 전
익인634
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ불편해서 안쳐다보는거 ㄹㅇ 이런거 너무 재밌오
4년 전
익인635
infp 완전 맞앜ㅋㅋㅋㅋ불편해서 무시...ㅜ
4년 전
익인636
Infp인데 불편+의미부여하고 혼자 겁먹기
4년 전
익인637
infp intp 번갈아서 나오는데 욕하거나 같이 쳐다봐
4년 전
익인638
istp 너무 나자나
4년 전
익인639
잉 전혀... isfj 같이쳐다봄
4년 전
익인641
어 인프제 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인641
아니네 잘못 봤네
INFJ인데 똑같이 쳐다봄

2년 전
익인642
estp entp 번갈아나오는데 윙크해주거나 이ㅛㅏㅇ한 표정 지음
2년 전
익인592
estj 맞다
2년 전
익인643
인프피 똑같이 쳐다보거나 좀st
2년 전
익인644
헐 진짜요… ENTP인데 눈 마주치면 눈 모으는 거 묘기 부려줘용
2년 전
익인645
엔프피 바로 웃으면서 인사 드릉드릉혀
2년 전
익인646
수다나 떠실래요 뭐여 걍 ....엥 뭐지 이러고 자리옮김
2년 전
익인647
Esfp인데 걍 주변 둘러보고 뭐 묻었나 싶어서 거울 볼듯
2년 전
익인648
entp인데 이상한 표정은 지어본적 몇번없어
보통은 주머니에서 사탕꺼내줌

2년 전
익인649
istj 맞아 왜쳐다봐?생각하면서 나도 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인650
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 윙크해서 윙크 검색했더니 다 entp네 ㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인651
Entj 뭐요 왜요
2년 전
익인651
근데 나만 모르는 사람이 3초 이상 쳐다보면 시비라 생각하는 거야? 진짜 개싫어
2년 전
익인652
intp 딴데봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인653
Isfj ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인654
isfp ㄹㅇ 절때 그쪽 안보려함ㅎ 부담
2년 전
익인655
인프제 ☺️ㅎㅎ..? (무슨 일인지요...?)
2년 전
익인656
enfp 전혀ㄴ... 아는 사람이 쳐다보면 웃어주고, 모르는 사람이 계속보면 왜 보냐고 물어봄
2년 전
익인657
isfj 인데 불편해서 무시함
2년 전
익인658
istj 아무말없이 쳐다보면서 속으로는 뭐야...왜저래.. 하면서 같이 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인659
intp ㄹㅇ 딴데 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인660
intj 똑같이 쳐다봄
2년 전
익인661
잇프피인데 완전 나잖아ㅋㅋ
2년 전
익인662
intp 내 착각이겠지 하고 딴데봄
2년 전
익인663
엔팁 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인664
Infj 진짜 어색해서 웃고 봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인665
잇프피 무시함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편해서 무시 ㄹㅇ
2년 전
익인666
엔팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인667
인프제 어색한 웃음과 함께 ..? ^^..
2년 전
익인669
웃어주는거 넘 긔엽고 스윗하다
2년 전